Дважды в одну реку

Автор, мне психолог для начала советовала книгу психотерапевта Марины Травковой "Неверность". Конечно, это нужно по горячим следам читать. Но и сейчас вы найдёте для себя там полезную информацию, уверена.

Аноним 115: Болеть стали часто, у меня началась фобия на болезни и это меня затянуло депрессию. Сейчас я норм, лечилась у психотерапевта медикаметозно

Вероятно, вы не чувствовали поддержки от мужа в период болезни детей. То что вы описали - это лежит на поверхности: я ушла в детей, он в работу. Не всегда легко самой себе признаться в настоящих причинах своего поведения, первоначальная проблема заметается под ковёр. Надо ее достать и решить вместе с супругом. Иначе все начнётся по второму кругу.

Слушайте себя. Таких семей, что помирились после загула мужа,- доповалом. Ещё больше семей, где жена не знает или делает вид, что не знает о любовнице. Никто не знает, будет ли муж с Вами или вернётся обратно к любовнице. Мой папа уходил к любовнице и даже детей разделили , я оставалась с отцом. Ужас. Родители помирились и ещё тридцать лет прожили, не вспоминая про папину любовницу. Все бывает.

Аноним 115: Через 3 недели заседание в суде на развод, и он не хочет. Пороги отбивает, цветы, помощь и тп. Я наверно тоже его еще люблю, но в душе раздай. Хочу послушать советы и истории

Развод однозначно должен состояться. Ему и вам необходимо осознать точку и то что он вас потерял. Начать жить по- отдельности. А вот через год- полтора если будет дальше оббивать пороги. Позволить себя сводить на свидание. Возможно.

Аноним 115: Думал любовь там. Изменял около года. Когда вскрылось, ушел.

И вы реально думаете принять обратно…. Ужас какой.

Аноним 182: Подруга простила трёх детей от разных женщин!
Сейчас говорит, что счастлива. Живут вместе но второй раз не оформляют брак. Второго ребёнка родили

Пипец
В чем профит такой жизни???
Мужик приживалка? Или ей некуда идти?

Автор, не вздумайте!
Во- первых, память Вам не сотрёшь, во-вторых, знаете во что превратится Ваша жизнь: будете вздрагивать от подозрительной смс, подозревать, накручивать, нервничать.
Вам зачем такая жизнь?
Мужик то не промах: год изменял, ушёл от Вас. Там пошло не так и он решил вернуться восвояси, где тепло, уютно и вкусно пахнет пирогами.
А то, что больно делал - об этом конечно же не думал.

Разводитесь, дальше смотрите по его поведению.

О сете подумайте! Сможете ли вы жить с таким человеком? У вас их эта ситуация не выйдет из головы, вам каждый день придется с этим жить! Из за всяких мы лей и. Переживаний болезни разные могут развиться. Вы к этому готовы?

Стандартная история для раннего брака. У мужика никого, кроме жены, в койке не было. Сходил, проверил, физиология особо не отличается. Дурак, что скрыть не смог.
Дальше вопрос только к жене, сможет ли простить. Правильно пишут, закрыть разводом этот период. Будет продолжение и желание простить - снова распишитесь.

А вы готовы вычеркнуть из памяти его измену ? Если у вас это не будет всплывать в душе и не будете его и себя изводить , то сохраняйте семью. А жить в таких муках , ну так сомнительное удовольствие

Аноним 115: Да я сама знаю нашу проблему. Я ушла в детей, секса стало мало, времени вместе не проводили, не разговариваю. Он ушел в работу. Вот и итог

Вот всегда недоумеваю от этих клише…
«я ушла в детей»… а куда ж еще уходить женщине после родов её как бы тоже в институтах не учили этой ответственности и перевороту жизни с ног на голову.

«Секса стало мало»… конечно мало, какой секс, если к вечеру ты уже затраханная

«Он ушел в работу»… а че ж он , собака сутулая, в детей не ушел?

Сейчас так много рассуждений об этом… и везде только женщина должна. А мужчина что должен? Что должен делать мужчина, чтобы не развалить свою семью в период деторождения?? Риторический вопрос

Автор,не возвращайтесь.
Если бы эта была разовая измена-я бы посоветовала забыть и простить и начать отношения
Но год!!! измен. Уход к этой женщине. Там просто оказалось менее уютно и комфортно. Он сейчас просто хочет пристроить свою жепу обратно и ничего не решать. Почему не вернутся где тепло,светло,кормят и регулярный секс?

Аноним 115,

Как то похоже на чувство вины (?)
По хорошему юридически развестись (!) чтобы потом если поймете что ошиблись не было проблем
Тут не угадать
А к психологу совет хороший

Аноним 161: И вы реально думаете принять обратно…. Ужас какой.

Да, он уже сделал свой выбор.

Дама с кошкой: дальше смотрите по его поведению.

А что там смотреть ?
Полгода будет ходить проситься, дальше - меньше. Меньше денег на детей давать. Потом только официальные алименты. Вернётся к шлюшке. Будет ездить отдыхать на моря. А автор одна с детьми будет разгребаться

Аноним 483: А вы готовы вычеркнуть из памяти его измену ? Е

Кто ж это заранее сказать может ?

Вариантов жизненных сценариев и итогов при подобном раскладе множество. Вы не форум спрашивайте, а себя. Не ради детей, боязни одиночества, привычки готовы принять его обратно? Не будет ли он Вас раздражать, потому что любви не осталось? Дети вырастут и выпорхнут, а вы с ним останетесь вдвоём. Если чувств нет уже, то не надо. Может, Вы встретите другого и начнете с чистого листа. В общем, только Вы сама или с психологом сможете ответить на этот вопрос.

GAZPROM: А то, что больно делал - об этом конечно же не думал.

Не думал ни о чувствах жены, ни о чувствах детей- как они переживут развод родителей, как повлияет это событие на их жизнь? Плюс родители -бабушки -дедушки, как будет переживать? Как с ними сложатся отношения после говна этого

Аноним 282: не вспоминая про папину любовницу.

Вы помните, а Маме вашей память отшибло

Узнала, про измену мужа, когда браку было 5 лет и сыну 3 года. Подробности не знала, простила, хотя особо он прощения не просил. Когда сыну было 14 и дочери 5 лет, узнала что все это время были измены. Длительные отношения и короткие были. Конечно, выгнала и сделала все, чтоб чтобы раздавить его. Развелись через год. Он меня ненавидит. Живёт с новой девушкой, типа счастлив. Я с детьми живу.
Вам так скажу, если вы хотите сойтись, то сходитесь. Это как я простила первую измену - я хотела простить, т.к
Считаю, что человеку нужно дать шанс. А вот ещё через 12 лет я хотела только одного - гнать его поганой метлой.

Аноним 759: Вернулся сейчас, не потому что осознал, а потому что там что-то пошло не так, как по мне так это вдвойне мерзко.

Она видите как думает

Аноним 115: Разделили обоюдно по хорошему. В суде вопросов по имуществу не будет

У нее еще столько открытий впереди.

Мы сошлись. Я сначала пребывала в эйфории по всем фронтам. Но спустя 2,5 года меня перекрыло в негативном ключе. Но муж прям лапушка все это время, разве что ноги не целует, и то целует 😄
Просто как будто бы внутри что то отмерло - какая то часть пропала, ниточка какая то.
Не начинаете сразу жить. Прямо как в начале отношений, ходите куда-то, привлекайте к помощи и тд.

Аноним 115: за хти пол года только глаза себе открыла насколько они все гулящие

Нет. Не все

Аноним 121: Автор, с изменой сталкиваются (почти) все. И многие потом отлично живут вместе дальше. Вы не простите и не забудете, но с этим можно жить, если муж дальше не будет косячить. От него многое зависит. Я такую ситуацию пережила. Мужа люблю, но по-другому, включаю голову

Как ваш муж пережил ваш секс с другим мужчиной? Вы же пишите что все сталкиваются? Или у вас вы столкнулись с его органами в другой женщине и стали работать над собой а он нет? Это ведь другая история.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы