Боюсь старости

Мамырлик,
Вы видели ничтожную часть. Это так же можно сказать, что наши граждане только по заграницам и шастают. Самолёты же полные, на дорогах машины по 10 млн в общем все шикарно живут и не только пенсионеры

Аноним 637: Сегодня заходила в книжный магазин. Бабушка покупала стержень для ручки. Продавец предложила самый дешёвый за 25 рублей, новая ручка чуть дороже. Для бабушки это оказалось дорого((, продавец сделала ей свою скидку.

А где стержни продают?
Везде ручки ... стержней нет

Аноним 264: Я стержни покупаю пачками

++
на маркетплейсах приходится

Мамырлик: ну не так уж и плохо живут многие пенсионеры. Просто они умудряются как-то копить

Возможно дети помогают. Возможно сдают квартиру (у меня отец сдает, но все равно жалуется, не хватает много на что - правда в области живет, да и понимать надо что сдаешь, квартира портится, и надо откладывать и на ремонт).
Возможно копят в ущерб чему то - лекарствам, одежде (берут где нибудь на бесплатной раздаче б/у)
Кстати если вдвоем живут, у одного 27 тыщ и у другого 27 тыщ, то да еще могут себе позволить
У меня отец один живет, не шикует, если учесть что до пенсии зарплата была в разы больше (конечно серая как и у большинства в те времена) и он привык к хорошей рыбе, мясу, приличной одежде, хорошей технике.

Вот я заболела и тысяча как с куста. А у пенсионеров многих лекарства на постоянку, ежемесячно, от спины, от головы, от давления, от желудка и тд

Мамырлик: В новостях постоянно мошенники обманывают пенсионеров на какие-то нереальные деньги.

Нетрудно догадаться, что это не обычные пенсионеры, а те, кто в свое время был у кормушки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы