А у Вас было такое, что никто в Вас не верил, а все получилось?

Аноним 85: Ваш муж правильно делает - не верит, но помогает. Вера это дело такое... тонкое. Верить не заставишь

Я иногда думаю, что раз помогает, может где-то в глубине души верит :)

Я как-то была на психологическом тренинге. Одно из упражнений было следующего характера: я говорила свои цели, планы, желания, а мой оппонент сначала меня поддерживал, потом меня критиковал и сомневался во мне, потом просто игнорил.
И очень интересно было наблюдать за своими чувствами. Оказалось, что больше всего меня мотивирует, когда мне говорят, что у меня не получится. Ух, я готова горы свернуть в этот момент. Больше всего меня бесит, когда меня игнорируют. А вот когда меня хвалят и говорят, что у меня все получится, у меня вообще никаких эмоций не вызывает.
В общем, сейчас в моей жизни я безмерно благодарна людям, которые меня не поддерживают, ведь они мой лучший мотиватор. И всё, чего я достигла, это благодаря именно им.

Аноним 141: У меня и при текущем муже всё ждут, что я в канаве скончаюсь

Вот вот, поддерживалщики те ещё. Видимся редко, как увидят, зубами скрипят, что хорошо выгляжу, смеёмся с мужем. Но это не моё, да, как выше написали, это их устройство такое в голове. Муж по молодости тоже был не уверенным, и поддерживать не умел. Сейчас научился

если честно, я не делюсь планами, в которых мне нужно чье-то мнение.
про работу, про другие идеи мы с мужем в основном говорим. так проще.
мне зачем мнение подруг/родителей или детей (внезапно)? они информацией не владеют, вряд ли понимают лучше меня.

Аноним 115: В общем, сейчас в моей жизни я безмерно благодарна людям, которые меня не поддерживают, ведь они мой лучший мотиватор. И всё, чего я достигла, это благодаря именно им.

Интересно, спасибо

Ленивая мама,

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы