А у Вас было такое, что никто в Вас не верил, а все получилось?

Расскажите мотивирующие истории из жизни.
А то я начала заниматься новым для себя направлением. И близкие говорят, что не получится у меня. Иногда руки опускаются.

Material girl: близкие говорят, что не получится у меня.

может просто беспокоятся за вас сильно?

Material girl: я начала заниматься новым для себя направлением.

круто же. Вот само по себе уже мотивирующая история. Я, например, лет сто как хочу научиться шить, и не берусь. Сто миллионов веских причин нашла чтоб не начинать. На само деле просто ссу.

После развода семья бывшего мужа ждала, что я скончаюсь в канаве в нищете До сих пор ждут

Material girl: И близкие говорят, что не получится у меня

Близкие какие-то странные у вас. Держитесь своего курса, все начинания рано или поздно превращаются в любимое дело, если этого хотеть

Было. Писала много раз.

Material girl: близкие говорят, что не получится у меня.

хреновые близкие. Вместо поддержать.

А зачем кто то? С их мнением?

Material girl,
Недавно реклама была, такой же темой, не помню какой то банк рекламу давал

БМ постоянно так говорил.

Не рассказывайте никому ничего

Material girl: И близкие говорят, что не получится у меня.

Было такое, но я в себе не сомневалась. Когда задумалась о переезде в Москву, никто почему-то не верил. Но я знала, что у меня есть очень востребованные компетенции, в тот момент уникальные в Москве (особенность отраслевая), и поэтому не сомневалась, что возьмут на хорошую работу. А домашние меня считали самым рядовым работником и были крайне удивлены количеству предложений. В результате все получилось, как я и предполагала.
Не знаю, насколько эта история мотивирующая, но желаю Вам удачи в новом деле. Не попробуете - не узнаете

Нет. По крайней мере один человек в меня верил. В разных случаях это могли быть разные люди, и я им всем благодарна.

Родители мои до сих пор говорят, что я занимаюсь полной фигней, хотя за 3 мес работы прибыль чистая уже 250 в месяц. Начала с 0, в новой для себя отрасли.
Не рассказываю ничего. Может и добилась "назло"

Аноним 167: Большим бездельником в жизни. Это при том , что я со своих 17 лет ни копейки у них не просила.

+100

Вообще, никто не верил, когда уходила во фриланс, на оф. работе уже прям тошнило. Очень много шипения в свою сторону услышала, что чуть ли не помойке помру и до сих пор ждут. При этом довольно неплохо всё себе обустроила, горжусь собой.

давайте по порядку. Какие это близкие? чего конкретно вы хотите добиться?

Главное, что говорит муж.
Он как себя проявляет в этом вопросе?

Иногда как раз и получается b]вопреки [/b]

Material girl,
Вот и докажите им обратное)
Ну а если серьезно - какая разница что они говорят? Почему для вас их фантазии настолько важны?
Вы что хотите, то и делаете. Это не их дело. А нормальные близкие всегда поддержат

Прямо мотивирующих историй нет. Но мне тут подумалось, что у нас традиционно близкие скорее скажут, мол, брось, куда ты лезешь, не страдай ерундой, чем поддержат. И может как раз с этим связана примета не рассказывать, чтоб не сглазить?

Проходила_мимо: Близкие какие-то странные у вас. Держитесь своего курса, все начинания рано или поздно превращаются в любимое дело, если этого хотеть

Я им уже сказала, что сама боюсь больше всех, а они ещё негативят

Аноним 87: Какие это близкие? чего конкретно вы хотите добиться?

Муж и старшая дочь (причем оба не в рынке абсолютно)

Аноним 994: Главное, что говорит муж.
Он как себя проявляет в этом вопросе?

Муж сомневается больше меня, но делает все, чтобы у меня получилось. То есть помогает очень и очень сильно, но и очень сильно сомневается в успехе моем

Material girl: в Вас не верил, а все получилось?

Они говорили - ты троечница, ты не поступишь в институт. Я поступила.
Они говорили - ты не сможешь там учиться, там сложно. Не закончишь. Или сама бросишь или отчисляют.
Я смогла. Я закончила и защитила диплом на 5
Они говорили - из тебя ничего путного не получится. Будешь рядовой серой мышью, девочкой на побегушках.
Получилось. Отличная работа, руководящая должность, а потом переход в иностранную компанию.
А они не верят, что я смогла сама. Думают, я по блату.
Ну и фиг с ними. Я то знаю, что я все сама!

Material girl: Муж сомневается больше меня, но делает все, чтобы у меня получилось.

Дайте себе сроку. Год, два. Типа, я попробую. Да-да, нет-нет.
И тогда уже смотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы