Мое малодушие. Выговориться надо...

Я тоже двух кошек усыпила, но у них была почечная недостаточность. Не жалею. Что мучить животных.

У меня кот очень тяжело умирал, усыпить не решилась, диагноз так и не поставили, причины непонятны были от чего, кот сильно похудел, Перестал есть, на шее был твёрдый лимфузлел, носила по ветклиникам, ничего не находили, таскала на капельницы кормила через шприц, месяц был ужасный. Сейчас родился ребенок, проблем выше крыши, есть кот и от мамы кошка, вот честно, на себя времени нет, на котов тем более, если за болеют, то мучить никого не буду, таскать на капельницы и уколы не буду, если шансов нет, то сразу усыплю и все. Ваш кот прожил 14 лет, это отличный возраст для кота, не занимайтесь самобичиванием, все равно бы умер, правильно всп сделали.

Надо бороться! Усыплять только если в муках животное. Я свою собаку, лет 18 назад, усыпила, была онкология. Я очень жалею об этом. Весь процесс усыпление был у меня на глазах. Собака смотрела мне в глаза, с вопросом "зачем? ", дышала всё тише и тише..... Без слез всё ещё не могу вспоминать

Моя кошка любимая за месяц сгорела от рака. Когда поставили диагноз я долго не могла поверить тк с виду кошка была вполне игривой и довольно молодой ....7 лет.. Я объехала 10 клиник в Екатеринбурге и диагноз был один... Кошка с каждым днем стала больше спать, становилась вялой. Очень быстро стала расти опухоль на пасти, сочиться. Есть было ей с трудом... Утром я проснулась и она пришла ко мне... и взгляд был ..такой человеческий прям мне в душу... Она просто сидела и смотрела на меня, уставши и измученно. Я тут же собрались и с мужем повезла ее в больницу. Тяжело было. И до сих пор тяжело.. но о решении не жалею... что могла я для нее сделала. Она была самой лучшей кошкой в моей жизни, но против природы не попрёшь. Вы всё правильно сделали. Не терзайте себя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы