Полноценная женщина та,которая родила?

Tanichka29: Бедный её ребёнок...

Почему?
Когда она стояла на учёте по беременности, так у гинеколога ещё одна такая же" старородящая" была, врач говорила, что они самые энергичные будущие мамы, а 20- те ходят и ноют
Она может себя обеспечить, есть квартира и машина, сама в свое время перебралась в Москву, там с нуля начинала на съемной квартире. Так что сил должно хватить на воспитание
Хотя так то действительно поздновато

Аноним 935: Причем тут себя?

При том, что рожают (хотят) дабы порадовать мужа полом ребенка. Мне дико.

Аноним 935: Многие хотят ребенка определенного пола.

"Это другое" (с)

Аноним 935: Ну у нас многие женщины не работают например.

Не у нас, а у вас. У меня вокруг практически все работают, а так или иначе работали все. Независимо от доходом мужей.
Окружение разное, вероятно от этого многое зависит.

Ante: доходчивее всего Джей, она же Евгения Тимонова разложила про инстинкты у человека

Не читала. Но обычно она правильно все говорит.

Ante: Так что ссылаетесь вы с большой долей вероятностью на нее,

Вероятнее все же на одни и те же исследования).

Аноним 661,

Да все мы в глубине души, где-то оооочень глубоко понимаем, что это поздно. 😁 Про квартиры и машины вообще не в тему, да, круто, молодец что она такая крутышка что обеспечить себя может (я вот пока не могу), но эликсир молодости или здоровья она себе всё равно не купит. В 50 лет редко кто пышет здоровьем. А в 60 лет - тем более.

Каty7788: При том, что рожают (хотят) дабы порадовать мужа полом ребенка. Мне дико.

Ну почему мужа. Хотя Кто- то может мужа порадовать хочет, ну это тоже естественно. Кто-то сам хотел только дочку или только сына. Все равно есть же какие-то внутренние ожидания. От них никуда не деться. Тем более, по моим наблюдениям, мы больше азиаты, а не европейцы, мужчины зачастую в приоритете во многих сферах
Конечно нормальный человек будет любить ребенка любого пола.

Каty7788: Не у нас, а у вас. У меня вокруг практически все работают, а так или иначе работали все. Независимо от доходом мужей.
Окружение разное, вероятно от этого многое зависит.

Ну возможно. Если мне не изменяет память, вы тоже не работаете в данный момент времени .
Семей, где папа работает, а мама красивая полно на самом деле

Я не считаю не родивших женщин неполноценными.
Однако терпеть не могу советы по воспитанию детей от таких. Не хотят рожать-не надо, их дело(тело) и право. Страшнее, когда женщина чувствует себя неполноценной не родив и не может иметь детей.

Аноним 935: Ну почему мужа. Хотя Кто- то может мужа порадовать хочет, ну это тоже естественно. Кто-то сам хотел только дочку или только сына

не могу найти сообщение, с которого мы начали ..

Аноним 935: Если мне не изменяет память, вы тоже не работаете в данный момент времени .

Не работать временно и не работать, вообще, сильно большие разницы

Аноним 935: Семей, где п
апа работает, а мама красивая полно на самом деле

Я не спорю, говорю что среди моего круга таких нет.
У меня вокруг женщины так или иначе, независимы от мужчин. Вечные домозяйки это отдельная категория дам (если у нее нет своих источников дохода) там да, подстройки под мужчин конкретные, как правило.
Но я их в расчет не беру, их надо обсуждать отдельно, там своя специфика.

Аноним 935: А, есть у меня знакомая. Которая страдает, что неполноценная мать, у нее 2 дочери. А только сын продолжатель фамилии и «папина радость»
Знает, что пол зависит от мужа, но вот « не повезло мне» говорит

С этого начали.

Skazochka: ну кому то нравится на вентилятор подкидывать

Ой, молодец, как в старые добрые. Ностальжнула

Каty7788: Ой, молодец, как в старые добрые. Ностальжнула

Каty7788: Не работать временно и не работать, вообще, сильно большие разницы

Да не особо. В чем? Когда работаешь доход сам тратишь свой. Когда не работаешь тратишь доход мужа.

Аноним 935: Да не особо. В чем?

огромная разница. Как минимум разное отношение к работе, да и к жизни в целом.

Аноним 935: Да не особо. В чем?

Вы серьезно?
Не работая год, я ничего не теряю кроме зарплаты за это время. В любой момент встану и найду нормальную работу с нормальным доходом.
Не работая вообще, вариант идти кассиром в Магнит, разве, что, обычно.
Наблюдала я поиски женщин 40+ после 20 лет дома. Печальное зрелище ((.

Аноним 935: Когда работаешь доход сам тратишь свой

У меня в семье всегда все деньги общие.
Если не работаю, значит просто мы можем это позволить в данный момент.

Ну и я не работаю не потому, что решила дома посидеть. А получила возможность перебирать и искать то, что понравится.
Поиск затянулся куда я хочу, меня не хотят и наоборот.
Летом вот работала 3,5 месяца, думала новую специальность освоить. Не зашло. Снова ищу.

Каty7788: Вы серьезно?
Не работая год, я ничего не теряю кроме зарплаты за это время. В любой момент встану и найду нормальную работу с нормальным доходом.
Не работая вообще, вариант идти кассиром в Магнит, разве, что, обычно.
Наблюдала я поиски женщин 40+ после 20 лет дома. Печальное зрелище ((.

Абсолютно. Я не работала 16 лет. Сейчас работаю. Не кассиром если что

Каty7788: У меня в семье всегда все деньги общие.

У нас не так. Мои это мои. А мужа- общие

Аноним 935: Абсолютно. Я не работала 16 лет. Сейчас работаю. Не кассиром если что

Конечно есть выдающиеся женщины, которые и в 70 получают черные пояса по единоборствам, с первого раза заговаривают на китайском, и в 50 впервые выйдя из дома, становятся ТОПами.
Но я про подавляющее большинство.
Обычно имея опыт, найти хорошую работу проще, чем начинать с нуля будучи взрослым.

Аноним 935: У нас не так. Мои это мои.

Бывает.
А чисто технически, чем отличается траты своих от общих?
Если не тратят а копят, что бы потом уйти, понимаю. При тратах, нет.

Аноним 626: Автор, советую думать о себе и женщинах в целом, как о людях. Вы-человек в первую очередь.

Я тоже так думаю.
Если ты открыл новый вид антибиотика и спас человечество - какая разница родил ты или нет?
А если ты простой обыватель, то родить - хоть какой-то смысл был в твоей жизни кроме потребления. В любом случае, кто кроме женщины-то родит?

Каty7788: Обычно имея опыт, найти хорошую работу проще, чем начинать с нуля будучи взрослым

А, ну нет. Я не с нуля. Я в 32 года дома засела. До этого работала

Каty7788: А чисто технически, чем отличается траты своих от общих?

Своя карта есть и карта мужа.
Ничего не коплю. Просто сколько своих Никто не знает, что купила и на что потратила тоже.
Что с карты мужа тратится, он конечно все видит.
Может сказать нафига купила? Зачем это тебе вообще?

Аноним 935: Может сказать нафига купила? Зачем это тебе вообще?

А, понятно. У меня такого быть не может. Каждый тратит столько и на то, что считает нужным.
Крупные траты обсуждаются. Но исключительно в формате рационально ли сейчас столько тратить.
Всегда ответ "Да". Оба взрослых человека, если решил купить, значит покупаем, второй всегда одобрит и убедит, что надо).

Аноним 935: А, ну нет. Я не с нуля. Я в 32 года дома засела.

Так это и не "Не работала".

А давайте доведем до абсурда. Если исходить из того, что полноценная женщина только та, которая родила, то если не дай бог её ребенок умирает, она что, перестает быть полноценной?

alexstrasza,

Да, так и сказали мне в больнице, не умеешь рожать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы