Полноценная женщина та,которая родила?

Тема порассуждать.
Была такая раньше установка,если женщина не родила,то с ней что- то не так,она странная и неполноценная.
Но с возрастом поняла,что нет,смысл жизни может быть не в детях,а в чем- то другом.

Аноним 302: Была такая раньше установка

у вас? ну у всех свои тараканы. бывает

Бред какой

Зачем снова обсуждать то, что миллион раз уже обсудили?

Аноним 302,

Каждому своё, по возрасту.

Вон Голикова не рожала никогда.
Замужем.
И кто скажет что она неполноценная женщина?

Аноним 302: если женщина не родила,то с ней что- то не так.

Если говорить о здоровье, то да. Значит где-то организм дал сбой. Либо у женщины, либо у её мужа (его то она сама выбрала).

Аноним 302: раньше

Не было ЭКО и прочей репродуктологии. И рождение нескольких детей было необходимым условием выживания семьи в целом.

Если говорить о желании иметь детей - то любое решение нормально.

Вы откуда такие древние установки то нашли?

Very black Jack (ex유지니아): Вы откуда такие древние установки то нашли?

Это вброс)))) толстый очень, правда

Скажем так для представителей жизни на земле главное размножиться дюбой ценой а после хоть потоп
Подходит для всего живого, с этой точки зрения размножился хоть один раз - свободен помирать как лосось или богомол на свой выбор

Пудра: Вон Голикова не рожала никогда.

Это которая всё за демографию переживает и призывает рожать?

Very black Jack (ex유지니아): Если говорить о здоровье, то да.

Кто то просто не хочет детей. И они НОРМАЛЬНЫЕ и здоровые.

Потолковый Лампонюх: Это вброс)))) толстый очень, правда

Да всё равно скучно пока на форуме.

Я прямо оооочень много женщин знаю, которые не хотят) возможность есть, не хотят и не станут рожать. Это уже точно) потому что им за 40 уж.

Они меня восхищают, откровенно говоря. Потому что это очень ведь сильный инстинкт)

urtica: Кто то просто не хочет детей. И они НОРМАЛЬНЫЕ и здоровые.

Читать не предлагать?

Very black Jack (ex유지니아): Если говорить о желании иметь детей - то любое решение нормально.

Very black Jack (ex유지니아): Это которая всё за демографию переживает и призывает рожать?

Да они там все такие бездетные или семьи развалили (как президент) зато ратуют за крепкий брак и детей побольше
Напоминают высокого чиновника из венгрии чтоле который с гей-бдсм вечеринки в бельгии бежал через окно и все равно поймали, тож скрепный такой дядя был против лгбт и за брак

Аноним 302,

Да. Родила и воспитала я дополню. Не бросила в мусорку ну типа. Воспитала достойным человеком. Душу свою подарила, любовь и заботу.

Krokodilda: (как президент) з

Он вам лично рассказывал, как семью "развалил"?

urtica: Он вам лично рассказывал, как семью "развалил"?

Походу - да, и за коленочку держал))))

Потолковый Лампонюх: прямо оооочень много женщин знаю, которые не хотят) возможность есть, не хотят и не станут рожать. Это уже точно) потому что им за 40 уж.

Они меня восхищают, откровенно говоря. Потому что это очень ведь сильный инстинкт)

Аналогично. С учётом моих родов за 40...я восхищена, что есть такие кому пофиг мнение общества, пофиг установки и и они чётко знают, что хотят и не боятся осуждения. Вот рожала бы и рожала, да возраст..

urtica: Он вам лично рассказывал, как семью "развалил"?

Тот репортаж в антракте видела вся страна.

Аноним 302: Была такая раньше установка,если женщина не родила,то с ней что- то не так,

У моей придурочной руководительницы была такая установка: если женщину кесарили, то она неполноценная. И ее роды не считаются.
Все эти установки - это комплексы конкретного человека.

Ага. А мужик - тот, что служил.

То есть по вашему всякие бомжихи, алкашки и наркоманки, которые рожают направо и налево априори полноценные женщины ?))

К 40 годам поняла, что люди в принципе мало что делают осознанно и по плану.
В основном"так получилось"
Бездетные могут рассказывать что это их выбор и блаблабла. По факту-не сложилось. По разным причинам.
С детьми-ой, я четко знала как будет, да сколько детей-да тоже по факту , сложилось, что встретила кого то, забеременела, родила
По мне так люди склонны преувеличивать свое участие в планировании своей жизни
Зато вечно ведут какие то осознанные ресурсные разговоры потом, как они да это. да как они то. Задним умом

Аноним 578: роды не считаются.

Ну я тоже считаю, что и не рожала по сути на лайтухе проехалась с учетом того, что результат один, а усилий не прилагала-шикарно несчитова

Аноним 302: а в чем- то другом.

В чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы