Полноценная женщина та,которая родила?

Потолковый Лампонюх: Ну я тоже считаю, что и не рожала по сути

А кто отмучился часов 18 и потом экстренно прокесарили? Тоже не считается?
Как мне потом сказал знакомый акушер: это были пытки.

Аноним 302: Была такая раньше установка,если женщина не родила

Ещё если не замужем ☕️

urtica: Он вам лично рассказывал, как семью "развалил"

Да, помню его выступление в год семьи с женой в коричневой одежде на фоне какого-то хруща с коврами (видимо так они видят своего среднего избирателя) о разводе, вроде больше 10 лет назад было

Аноним 578: А че кто отмучился часов 18 и потом экстренно прокесарили? Тоже не считается?

У меня у самой 18 часов безводного первый раз было)) не мучилась, правда)
Ну я считаю, что лично у меня родов как таковых просто не было) вот и все. А детишки есть)) здорово же
Почему обязательно мучиться прямо и умирать в этих родах, если результат один)

Начались дембельские рассказы как кто рожал

Аноним 858: Начались дембельские рассказы как кто рожал

Ваще

Да по мне наоборот это когда ты и за бабу и за мужика, то странная и не полноценная, а бутербродик а дети это не смысл жизни, а близкие люди, которых ты принимаешь и любишь. Помогаешь выйти в самостоятельную жизнь, а будут смыслом, что вы делать будете, когда они съедут? Потеряете смысл жизни? Бред.

Аноним 858: Начались дембельские рассказы как кто рожал

Для меня женщина это если женский пол и имела секс.
То есть если девственница, то как будто бы не доросла ещё до гордого звания настоящей женщины

Для меня женщина это все, у кого XX хромосомы.

Рожала ли она, или нет. Как рожала, сколько, от кого, и прочее - вообще не имеет значения. Да и какая разница? Это не делает ее больше или меньше женщиной.

По такому принципу мужик не мужик, если не родил сына, не посадил дерево и не построил дом?

Что вообще за выражение "полноценная женщина"? То есть рождается неполноценной? а после родов, замужества вдруг обретает полноценность? Полный бред.

Ну и мало родить, надо еще воспитать. А не скинуть на бабок-дедок и жить на пособия.

По-моему, полноценная женщина сегодня-которая не цепляется в мужика кое-какого, а способна сама вырастить детей.

В жизни вообще нет особого смысла, кроме как пожить, родить и вырастить потомство. Да, миссия женщины, говоря пафосно, родить детей. Никто кроме нас

Я бы не чувствовала себя полноценной, если бы не была матерью.

Все разные. Кто хочет - рожает, кто не хочет - не рожает. А людям все не ладно. Не рожаешь - неполноценная. Родила одного - не женщина, суслик как мы узнали сегодня. Двоих мало. Троих, четырех - че так много. Всегда найдут к чему придраться.

Никогда не задумывалась над этим …

Дурь какая - то ..

Потолковый Лампонюх: на лайтухе проехалась

Это чо.
У меня подружка рожала как положена - через то самое место.
А потом себя лет 7 ела поедом , что как то не так родила, неправильно дышала, что акушерка и доктор попались грубые, что было долго и больно...

При том, что мать и ребенок здоровы .

И только тяжёлый развод ее от этих тупых мыслей отвлёк...

Во как бывает...бабы на любой ерунде циклятся...

Есть ещё мнение, что полноценная женщина, которая родила сама, без кесарева.
Да здравствует, бойня 💪

Автор, это всё бред

Это как каждая женщина сама себя ощущает. Я ощущаю так, Вы по другому, третий человек по третьему.

Аноним 790: Я бы не чувствовала себя полноценной, если бы не была матерью

Я также. Но мне глубоко плевать что там думают другие, и про меня и про себя. Пусть рожают или не рожают, мне всё равно.

Есть женское тело. Оно на это заточено. Когда оно рожает, оно полноценно выполняет свой функционал тела. Без этого не в полном обьеме. Это факт. У женщины есть психика. Она должна также реализовать свои потребности. Если они есть. Например в профессиональном самоопределении. Если личностно женщина развилась и доросла до этой потребности и реализует ее. То значит реализуется в полном обьеме. Если не доросла до внутренних потребностей. Значит не реализовалась.

Аноним 960: потом мы свидетельство о рождении меняли в год ребенка, поэтому весь детсад считал, что мой усыновлен

Поясните

Чо касаемо родов и детей)) Сегодня ехала из поликлиники и думала. Гинеколог сказал, что по узи у меня все ещë работает, вроде ещë можно родить.
Думаю, а если забеременеть, то вряд ли я смогу сделать аборт, лялечка будет сладкая. А потом вспомнила про возраст, про подростка в пубертате дома, про ипотеку... Чур меня, чур!
Я уже дважды полноценная женщина по логике автора Хорош! И если бы я по молодости так же рассуждала, трезво и практично, то не быть мне полноценной женщиной ни разу!

Женщина это та, у которой определенный хромосомный набор. Это все.

Та, которая родила - называется МАТЬ. И мы очень надеемся, что будет хорошей матерью.

Требования к определению "полноценная" изрядно различаются для этих ролей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы