Самая темная ночь перед рассветом?

гретта: заморозят

Не офигеют, автор им официальное письмо пошлёт что ли

edm77: все просят ребеночка

Да ладно?

edm77: Ещё и активно добавляют всякие выплаты, чтобы рожали. Как раз к вашим родам что-нибудь добавят.

Уверены? Интересно, почему нам, как многодетным, и то не дали и не дали ничего совсем? М? Правильно, потому что доход чуть больше 20х тыщ на человека. И все, мы олигархи. Автор тоже будет олигархом явно. С ее осно.

Аноним 619: Не офигеют, автор им официальное письмо пошлёт что ли

Им налоговая пошлет )) в течении пары недель максимум

Белая Акула: Вот сразу истинно верующую видно)

Добро так и брызжет, и не говорите

гретта,

Конечно пошлет. ФНС благотворительностью не занимается

Аноним 706: Конечно пошлет. ФНС благотворительностью не занимается

Именно, а сейчас ещё все рассылки на автомате. Увидят разрыв в налоговой и сразу требование прилетит контрагенту. А тот к вам придет с вопросами. И толку от этого всего будет примерно ноль.

Аноним 800: Ну не адекват же полный.

Аноним 706: У меня сейчас на каждый рабочий момент слезы.

Ну если по честному неадекватных моментов в вашей жизни и до этого хватало. Не надо все на гормоны валить

Аноним 706: Себе доказать, что я не в ж...
И смогу так же, как и 10 лет назад.
Что я не старая еще

Ну вот допустим, не докажете. Поймете, что не сможете как 10 лет назад, поймете что годы многое изменили. Что дальше делать будете?

Aннa25,

Буду тянуть лямку

Аноним 554,

Нет. Если бы была блондинкой, то вообще бы не парилась. Я хотела бы услышать: иди и рожай, здоровье тебя не подведет. Деньги сможешь зарабатывать. Но это в раздел изотерики нужно.
На себя я привыкла рассчитывать. Поэтому дичайший страх за будущее.

edm77: Так без Бога не заделаешь.

схожу к мужу, обрадую его новым статусом Аж дважды сам справился!

Автор будет не себе внука рожать?

Аноним 706: Это мой "ребенок", утону вместе с ним

и бизнес у вас ребенок, и муж у вас ребенок (а кто еще, если вы его содержите?), и вы сама вся такая ребенок и хочу на ручки. Только старший, реальный ребенок - побоку, пока мама тонет-в окошко прыгает-с чемоданом на вокзал бежит.
Мама - первое слово, главное слово в каждой судьбе...

Аноним 706: Я хотела бы услышать: иди и рожай, здоровье тебя не подведет

Не скажу такое. Родила в 39 и сейчас в 43, это небо и земля. Все здоровье закончилось у меня. В 39 все легко и просто прошло. Но и на аборт не посоветую пойти, не смогу такое советовать и сама не смогу.

Аноним 706: Деньги сможешь зарабатывать

Как, если постоянно долги? С младенцем и подростком? И это хорошо, если младенец будет здоров.

Аноним 706: Поэтому дичайший страх за будущее.

Когда дичайший страх, обычно ведь планируют сначала?

Аноним 706: На себя я привыкла рассчитывать.

Простите, но так и не сказать. Но жилья, ни заначки, на что можно рассчитывать? И у вас всего 6 недель, еще даже непонятно развивается ли. А уже такой стресс. Потом кучу денег надо на беременность, НИПС обязательно и тп. Какие уж тут планы? И возраст...

Аноним 706: Буду тянуть лямку

Ну, видимо, вы уже все решили)

У вас старшие, похоже, оба сыновья?

Аноним 706: Что я не старая еще

Но и не молодая

Аноним 706,

Муж Вам зачем?

Аноним 619: Ребёнка не убивайте, у меня детей нет, усыновлю с удовольствием.

И особика?

Aннa25,

Завтра иду на прерывание.

Калина Малиновa®,
Деньги копит. Старшему купили квартиру, муж дал половину, остальное ипотека. Не пьет, секс хороший.

Аноним 619: сдайте уточненку на минус

И она " встанет" только через три месяца - после камералки. А точнее вообще не встанет. Потому что по всем встречкам контрагенты вышлют свои документы, полученные от автора.

Калина Малиновa®: Муж Вам зачем?

Аноним 706: Не пьет, секс хороший.

обосраца.
Извините. Вопросов больше нет

гретта: толку от этого всего будет примерно ноль.

Или штраф за заведомо ложные данные

Аноним 706: Поэтому дичайший страх за будущее.

Он совершенно обоснованный. В вашем случае

Аноним 706: секс хороший.

Это прям великое счастье на фоне остальных качеств мужа. В частности его жлобства

Аноним 619: Ребёнка не убивайте, у меня детей нет, усыновлю с удовольствием.

Полные детдома детей, что вам мешает усыновить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы