Самая темная ночь перед рассветом?

Аноним 706: Он добро на аборт не даст.

Ну пусть содержит. Делов то.

гретта,

Я не смогу сменить сферу. Пойти в найм. Загнусь.
Я подумаю

Аноним 839: понимаю, что Вам жаль хозяйственных связей, и, должно быть, надеетесь, что все наладится в отрасли

верно

Автор рожайте, не убивайте ребенка. Все наладится и образуется.

Аноним 706,

автор, чем дальше пишете, тем понятнее, что дела у вас в целом очень не очень. не именно сейчас, а вообще. Зачем? вот зачем вы хотите их усугубить?
пройти какие то мифические испытания? В очередной раз выжить? мужу доказать, что вы на коне?
Что вами движет?

Сам будет рожать?

Это не я,
Себе доказать, что я не в ж...
И смогу так же, как и 10 лет назад.
Что я не старая еще

Так скажите про долг, выгонит и никаких разрешений не нужно

Аноним 706: Себе доказать, что я не в ж...
И смогу так же, как и 10 лет назад.
Что я не старая еще

Очень печально, что заложником ваших нездоровых амбиций станет ребенок.

Аноним 706: Себе доказать, что я не в ж...

Вы в жо... Примите этот факт. Выбраться из нее можно. Если не усугублять положение. И выход в другую дверь, а не в ту, которую вы лбом по привычке долбитесь

Аноним 706: Куда угодно. Пойду на съем.

С 2 детьми, один из которых младенец, и долгами?

Аноним 706: действительно находилась в каком то розовом тумане. Думала господь дал мне испытание, значит все наладится

24 года в тумане?

Аноним 706: Квартира мужа, я в нее пришла много лет назад. Имею 1/3 доли. Что в этом толку. Нет у меня жилья

Так если есть доля, как он вас выгонит? Или он садист и представляет опасность? Зачем рожать от такого, 3го

Автор, очень вам желаю, что бы все решилось наилучшим для вас образом.

У вас сейчас гормоны разбушевались и голову отключают, такой срок. По вам это очень заметно со стороны. Даже если в предыдущие беременности не было таких гормональных бурь, то ничего не значит, каждая беременность индивидуальна. Надо как-то это понять и всё-таки включить голову.

Автор, когда попытаетесь успокоиться, то сядьте и спокойно и уверенно ДЛЯ СЕБЯ решите

• у вас семья, общие цели задачи, дети, будущее.
  • жилье за столько лет уже общее и никто вас выгнать не может. при разводе в случае чего, как-то да поделите.
  • доходы в браке тоже общие и то, что скопилось у мужа на счетах, пока вы вкладывали свои в текущие расходы это как раз подушка для сложных времен. и пришло для них время.

ДЛЯ СЕБЯ так решите и не важно пока, как оно там юридически на этот момент. И из ЭТОГО состояния спокойно говорите с мужем и принимайте решения совместные. Надеюсь, что получится принять правильные для вашей семьи решения.

У вас сейчас прямо нервно-гормональные закидоны, я уверена, что в вашей непростой отрасли за столько лет уж точно нервы в руках держать научились.

Аноним 800: у вас семья, общие цели задачи, дети, будущее.

Аноним 800: доходы в браке тоже общие и то, что скопилось у мужа на счетах, пока вы вкладывали свои в текущие расходы это как раз подушка для сложных времен. и пришло для них время.

Главное, чтобы муж считал так же. Иначе смысл что то решать ДЛЯ себя?

Аноним 706: Что я не старая еще

А если все, в том числе и рождение ребенка только для того, чтоб себе это подтвердить, то это самая большая ошибка. Вы не старая еще и долго еще старой не будете, но в каждом возрасте свое и иначе не бывает.

Может правда к психологу сходить и в себе разобраться, никогда такого не советовала, но ведь предлагают сейчас беременным психологов, может они помогают с головой связь вернуть?

Это не я: Главное, чтобы муж считал так же. Иначе смысл что то решать ДЛЯ себя?

А не из этой позиции и разговор начинать бесполезно.
Только спокойная уверенность в это может привести к правильным результатам.
Ее сейчас трясет от самоубийства до жить на съёмной с двумя детьми и долгами. Ну не адекват же полный.

Обморочная коза: Это за пять лет зп вашего мужа.
Я понять не могу зачем такой муж и ещё детей рожать от него, что его содержать самой надо.

Мне 8 страниц это интересно. И еще боится барина как огня.

Аноним 800,

Вы правы. У меня сейчас на каждый рабочий момент слезы. Новости читаю, от страха зубы стучат.

Аноним 706: Что делать с беременностью.
Все наладится или дальше хуже

Конечно будет хуже, при ваших то данных, никакой поддержки, зп официальной нет, муж так себе. Вы на что ещё надеетесь то. Потом пожалеете.

Аноним 706,
Не даст добро, вы ему зачем будете говорить, скажете, что выкидыш был.

Аноним 706: У меня компания по оказанию услуг. Как везде, то пусто, то густо. Пять лет назад уже отдавал мои долги, 400 тыс. Но эти пять лет мы живем только на мой заработок. Свою зарплату он копит на вкладах.

Охренеть!!!!
И вы согласны так жить?!

По налогам сдайте уточненку на минус и в этом квартале не показывайте правильную сумму налогов. Как деньги появятся пересдадите с правильным расчетом. Ничего страшного не будет за несколько месяцев.
Подойдите на прием к начальнику ифнс, поговорите, попросите рассрочку.
Все решаемо. Вы просто не отдыхали давно, это обычные рабочие моменты, не нужно принимать так близко к сердцу.
Ребёнка не убивайте, у меня детей нет, усыновлю с удовольствием.

GAZPROM: Расчехляйте вклад. Это Ваши общие деньги

Кааааак она их «расчехлит»?

Аноним 619: По налогам сдайте уточненку на минус и в этом квартале не показывайте правильную сумму налогов. Как деньги появятся пересдадите с правильным расчетом. Ничего страшного не будет за несколько месяцев.

Ну только контрагенты офигеют от такого сюрприза и заморозят остальные оплаты.

самой темной ночи еще нет. есть страх бущего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы