Самая темная ночь перед рассветом?

И еще вопрос, из 700 тысяч дебиторки есть безнадега? или все живые подтвержденные и принятые к оплате суммы?

Аноним 706: У меня компания по оказанию услуг. Как везде, то пусто, то густо. Пять лет назад уже отдавал мои долги, 400 тыс. Но эти пять лет мы живем только на мой заработок. Свою зарплату он копит на вкладах.

Он удобно устроился, однако! Это вам его надо выгнать! А не ему вас. Из за чего он вас выгонит то? Он ведь лишится дохода, кушать и оплачивать квартиру придется на свои. Я бы на вашем месте выгнала и на алименты подала, причем очень давно.. Про ребенка, который еще не родился думать и решать вам. Ваши сбережения и возможности вам лучше знать. Если он вдруг захочет сохранить семью, то только при условии полного вложения денежных средств в эту семью!
Очень хочу, чтобы вы приняли для себя верное решение! Очень желаю вам этого!

Аноним 706: Вообще не верно

тогда не поняла что у вас с работой(

*Страйк*: Вы вообще понимаете, что такое младенец после 40?

Аноним 706: Я понимала, что такое младенец в 34.

Слушайте, ну пришло время Вам взрослеть
34 и "после 40" это огромная разница. И даже теоретически можно отразить, что будет сложнее.
У Вас ответственность как минимум за себя и уже существующего ребенка.
Я не вижу ресурса добавить в список еще новорожденного. Удивительно, что Вы видите.

Аноним 706: На 2/3 пришло

Ну т е на отрицательный баланс на ЕНС на момент выставления инкассового. А по факту НДС 450.
Ну и если вы сейчас остановитесь, то придет ещё НДС за 1 квартал. И итого налогов будет тыс 700-800, и долги текущие перевозам, то - млн где-то.
Правильно понимаю?

Насчет темной ночи перед рассветом в перевозках хз. В 2023 году были сласть какие оптимистичные прогнозы, а сейчас у лизинговых стоянки переполнены изъятием. А это и на экспедиторов тоже повлияет существенно. Как раньше уже точно не будет

Ну и родите Вы в 45, жесть же... моргнете, а там и 50 уже... ну какие дети, ждите внуков )

Аноним 839,
Живые. Возможна задержка 20 процентов от суммы на пару недель. Но заплатят все

гретта,

Абсолютно верно. Поэтому не представляю, как остановить колесо.

Аноним 706: Живые. Возможна задержка 20 процентов от суммы на пару недель. Но заплатят все

но да, если учесть, что 25 марта уже 3/3 НДС за 4 кв надо будет уплачивать, то уже плохо сходится. А сегодняшние рейсы еще не скоро оплатят

Аноним 706: Поэтому не представляю, как остановить колесо.

какие еще есть расходы, кроме налогов и оплаты за рейсы? офис, зп логистам?

Аноним 706: Поэтому не представляю, как остановить колесо.

Резко. Один подрядчик у меня был в такой ситуации, но там его жёстко кинул ГП, и НДС был несколько млн. 4 года потребовалось..Вырулил.
У вас сейчас ООО или ИП?

Аноним 839,

Нет. Все сама. Только своя зп. Работа из дома.

Аноним 706: Только своя зп. Работа из дома.

Офицалка, или не совсем )))

Обморочная коза,

Это что?

гретта,
Не совсем

гретта,

ООО

Имхо, варианта у вас 2. 1ый делаете аборт. 2ой, говорите мужу, что садитесь с двумя детьми на его шею на 3 года минимум, а жить планируете на его накопления, потому что работать не сможете никак и смотрите реакцию, я думаю он предложит вам вариант 1.

Аноним 706: ООО

Если хотите, напишите в личку. Я сюда писать не буду, что лучше всего сделать вам. А то экспертов тут каждый второй, а в вопросе разбираются от силы пару человек.

Аноним 706: Нет. Все сама. Только своя зп. Работа из дома.

Поняла, ну что ж. Повторюсь, я бы на Вашем месте фиксировала убытки и выходила из бизнеса.

Но, понимаю, что Вам жаль хозяйственных связей, и, должно быть, надеетесь, что все наладится в отрасли

гретта,

Сливать ООО не буду. Ему очень много лет. Это мой "ребенок", утону вместе с ним.

edm77: Надеюсь, вас не запинают

Вот сразу истинно верующую видно)

Аноним 706: Сливать ООО не буду

Его не надо сливать. Его надо поставить на паузу.

гретта,

Он предпочтет, чтобы я сама решила. Он добро на аборт не даст. Это мне если хитрить, сказать, что начался выкидыш и т. д. И т. п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы