Самая темная ночь перед рассветом?

Аноним 706: Не пьет, секс хороший.

Жесть. Надеюсь всё-таки разводка.

Аноним 706: Завтра иду на прерывание.

Так ну давайте тогда по фактам, вы прикидывали сколько будет пособие до полутора лет? Выплаты какие-то от гос-ва будут полагаться? Маткап? На пособие по малоимущим сможете выйти если перестанете работать?
Я бы вполне могла родить на вашем месте, но при условии закрытия этого минусующего здоровье и нервы бизнеса, погрузиться так сказать в ребенка на пару лет на пособиях, может переквалифицироваться за это время, потом выйти на работу в другую сферу
Не надо спасать тонущую фирму своей психикой и психикой детей, зачем? Множество бизнесов ждет банкротство даже не столько из-за экономической ситуации, сколько из-за развития ИИ и эволюции в целом.

Выдохните, вы справитесь точно, но если не будете фиксироваться на том что уже отжило

Аноним 706: Завтра иду на прерывание.

Прерывание сейчас просто так не сделать.
Недели две - три промуражат с психологом.
Автор и откажется.

Аноним 706: Деньги копит. Старшему купили квартиру, муж дал половину, остальное ипотека. Не пьет, секс хороший.

Не, это разводка.
Вы его кормите, боитесь о проблемах сообщать . Хотите выглядеть крутой бизнес-леди. Иначе он Вас выгонит взашей.
Он никого не содержит.
Вы врете о своих дохода и Вашего оладуха они вообще не волнуют.
Секс хороший. Аж нельзя убивать то, что он содержать не может.
Разводка.

Аноним 494: обосраца

Это не я: В частности его жлобства

Это вы про покупку квартиры ребенку?
Автор в выгодном для себя свете инфу выдаёт.
Кто платит ипотеку не написала.
Откуда муж берет деньги на свои карманные не написала.
Зарплата у мужа маленькая, но видя, как автор недоговаривает, тоже под вопросом.
Муж , имея счёт, не даёт просрать деньги, зная автора.
И тратит их на семью.

Аноним 513: Полные детдома детей

Нет детей. Даже с вич и гепатитами разобрали. Не придумывайте.

Калина Малиновa®: Нет детей. Даже с вич и гепатитами разобрали. Не придумывайте.

И давно вы по детдомам волонтёром были? Видимо никогда. Дети есть. Много. Никуда не делись. Не придумывайте, вот именно.

Аноним 977,

Не думала о пособиях вообще.

Калина Малиновa®,

Я слишком долго содержу семью. С 2009 года.
До этого муж содержал. Он меня старше. На 8 лет.
Я замуж вышла рано. Он меня воспитал под себя. Мотивировал тем, что если его не станет, я должна сама уметь выжить.
Не понимаю смысла создания разводки- денег за это не платят.

Элениребята,
Сигареты покупает себе сам.
Ипотеку платит сын. 15 тыс в месяц. Еще 7 лет платить.
Да, я копить деньги не умею. Я содержу семью, он копит.

Аноним 706: До этого

16 лет назад? Вы шутите что-ли?

Аноним 513: И давно вы по детдомам волонтёром были? Видимо никогда. Дети есть. Много. Никуда не делись. Не придумывайте, вот именно.

Никогда не была волонтером. Вы не говорите; что не знаете.

Калина Малиновa®: Нет детей. Даже с вич и гепатитами разобрали. Не придумывайте.

Полно детей подросших в детдомах, толпы. Постарше чем 3 года конечно
Кому надо те могут усыновить

Из дома выпнет, но секс хороший

Калина Малиновa®,

Я не имела образования и профессии в 20 лет. 8 лет он содержал семью. В чем шутка

Аноним 513: Надеюсь всё-таки разводка.

Калина Малиновa®: Не, это разводка.

Тоже самое так думаю.
Странная автор темы. Хотя сейчас пол странны странных людей которые переводят деньги на безопасные счета.. Пол станы зомбие что-ли. Хотя когда в чужой шкуре не по бываешь не поймешь.

Аноним 706: Да, я копить деньги не умею. Я содержу семью, он копит.

Мой муж спускал всё, когда я отчаялась сменить машину и завела счёт, он сначала возмутился, что я деньги закрысила, но быстро оценил.

В бизнесе я ничего не понимаю, советов давать не могу.

На днях мама рассказала, что жалела о сделанном в 45 аборте. Тоже плохие были отношения в семье, на мужа надежды не было, развелись в итоге.
Если бы не сделала, ей бы сложнее было морально, пришлось бы остаться в браке. Опять же папа мой с возрастом и после смерти деда лучше объективно стал.
Никогда не узнаешь, как лучше.
Это так, размышления обо всём, без выводов.
Может пригодятся.
Я все решения в жизни принимала, как левая пятка захочет, как чувствую. Не жалею.

Аноним 977: Полно детей подросших в детдомах, толпы. Постарше чем 3 года конечно
Кому надо те могут усыновить

Очередь только на славянских младенцев, от года уже реально, от 2х без проблем. А там аноним типа с радостью усыновит, детей нет и прочий бред. Ну да, точно. А то в детдоме то дети кончились, тоже, видимо, где-то слышала.

Калина Малиновa®: Никогда не была волонтером. Вы не говорите; что не знаете.

Это на каком языке? Что я не знаю? Я с ДД работаю не первый год, было бы прекрасно, если б детей там не стало. Но, увы.

Аноним 513: . В чем шутка

У меня подруга очень хорошая работает юристом в опеке Москвы.
Однажды встал вопрос о том, что найти надо ребенка для очень хорошей пары. И она показала мне базы. Я своими глазами видела кто там до 3-х лет: никого. Или глубокая УО.

Все советчики делят карму напополам со спросившим. Комментировать и рассказывать о себе можно. Говорить в лоб " идите на аборт" нельзя.

Никогда нельзя влиять на волю другого человека и менять его судьбу кроме собственного ребенка.

Калина Малиновa®: У меня подруга очень хорошая работает юристом в опеке Москвы.

Знакомые знакомых? Ничего не знаю про ДД Москвы, но по регионам детей полно. Но, конечно, аноним хотела именно ребёнка автора темы. Бред бредовый.

Аноним 513: Знакомые знакомых? Н

Нет. Хорошая подруга еще со времен школы.

Аноним 706,

Толку то, что он не пьющий и секс хороший, если он на вашу семью не тратится?
Вы за свои деньги таких еще воз и тележку найдете

Калина Малиновa®: Я своими глазами видела кто там до 3-х лет

Зато от 5ти лет вагон, или они уже не подходят чтобы стать близкими людьми?

Аноним 513: Знакомые знакомых? Ничего не знаю про ДД Москвы, но по регионам детей полно. Но, конечно, аноним хотела именно ребёнка автора темы. Бред бредовый.

В ДД Москвы тоже полно подросших детей, от 5ти лет

Аноним 706: Я замуж вышла рано. Он меня воспитал под себя

Вы шутите?
Ваш муж предохраняться не умеет, жену как баловать не знает, чтобы она счастливая была.
Вы с 2 х лет к нему пришли, что он вас под себя воспитал?
Там с 15 то поздно уже воспитывать, а в 18 лет уже не перевоспитать

Аноним 977: Зато от 5ти лет вагон, или они уже не подходят чтобы стать близкими людьми?

С 4 х лет психика уже впитала, сложнее исправлять, если ребенок находился в неправильной среде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы