Самая темная ночь перед рассветом?

Аноним 977: В ДД Москвы тоже полно подросших детей, от 5ти лет

До 7-ми даже нет плюс-минус не тяжелых. Вы с какой целью врете?

Аноним 977,

Аноним 513,

Аноним 513,
Какая чушь. Очередь на детей на 5 лет вперед. Никаких детей нет, тем более, как Вы говорите, в детских домах (организациях для детей сирот). Вся система государства настроена на сохранение детско-родительских отношений. Дети чаще всего находятся в домах-ребенка по соглашению матери.
Я много много много лет работала региональным оператором по выявлению и устройству детей в городе федерального значения. Благополучные пары годами стоят в очереди для получения хотя бы направления для знакомство с ребенком. В детских домах есть дети, но это тяжело устраиваемые дети ( из многодетной семьи ( более 3-х), один из них подросток (разделять нельзя), или инвалиды тяжелые). Все.

iPhone 16: Все

Аминь. И здесь девочки детей чудом, видимо, достают себе по блату. Или врут, когда пишут свои рассказы о детях приёмных. Судя по тому, что вы пишете.

Аноним 513,

Спросите сами у девочек чего им стоило «получить» своего ребенка. Сколько времени они ждали направление для знакомства с ребенком. Они ответят.
Иллюзия, что красивые маленькие дети, брошенные родителями плачут и ждут и маму и папу неискоренима в РФ. Чтобы ребенка передать в замещающую семью нужны основания законные, родители должны куда-то деться!

Аноним 513,

Здесь темы столетней давности. Вы посмотрите новые базы. Нет детей. НЕТ.

Калина Малиновa®: темы столетней давности.

Год назад это 100 лет? Ок.

iPhone 16: Спросите сами у девочек чего им стоило «получить» своего ребенка. Сколько времени они ждали направление для знакомства с ребенком.

Мне не надо спрашивать, я знаю. Не от подруги или знакомой. Никто и не говорит, что младенцев здоровых море. Но и что детей нет совсем - неправда

Вообще тут с этими спорами уже и про автора забыли. Очень хочется, верить, что тема разводка. Специально беременеть, чтоб потом сделать аборт, потому что сказали на юмаме? Разводка.

Аноним 513,

Никакого выбора детей нет. Нет детей, которых можно выбрать. Невозможно прийти и выбрать. Есть очередь из граждан, которые ждут …иногда год, иногда два, кому-то повезет и полгода и появляются обстоятельства и предлагают познакомиться с ребенком. Это так работает. А не то, что приходит человек в дд и выбирает.

Аноним 513,

Здоровых младенцев нет. Лучшая группа здоровья 3. Гепатит вич контакт.

Аноним 513,

Никто специально не беременел.
Вероятность была 1 процент.

iPhone 16: учшая группа здоровья 3. Гепатит вич контакт.

Этих разобрали тоже.
Но аноним пусть спорит хоть до посинения.

6 недель, может все само рассосётся.
Либо по работе , либо по беременности.

У меня подружка на фоне тяжёлого развода, 3х детей дошкольников ,декрета и перелома конечности, забеременела от невнятного ухажера. Никогда раньше просто так не беременела, все через танцы с бубнами и годы стараний.
И то ее крыло - это знак, это любовь, буду рожать, встала на учёт даже.
Ухажёр сказал:ой, а мне своих готовых хватает, это только твоя инициатива, на меня не расчитывай.

Повздыхала и пошла направление на аборт брать бесплатное, на платный аборт у нее денег тупо не было, т.к. ухажёр был с ещё более голой попой, чем она.

Аноним 706: Я не смогу сменить сферу. Пойти в найм. Загнусь.

а сейчас не загибаетесь? Вы из тех, кто не может работать на "дядю"?
Знаете автор, мое мнение, вы оказались в ситуации, в которой сейчас, потому что не умеете считать деньги. "Авось" вам не поможет, как не помогало 44 года. Знаю я эту привычку, у меня муж такой. А вдруг повезет, вот его девиз. Если бы я не тормозила все его гениальные идеи, мы бы давно были в ж...
Сказать, что вам нужно было делать последние 25 лет? Нужно было учиться и зарабатывать на собственную крышу над головой, рожать столько детей сколько сможете содержать самостоятельно и очень серьезно подходить к вопросу замужества, собственного бизнеса. Учитесь считать и просчитывать будущие расклады. Пора. Именно для этого вам дана нынешняя ситуация. И хватит уже самой себе ограничения ставить, загнется она в найме. Другие не загибаются и в долговой яме не сидят, а она загнется, прелесть прелестная. Поигрались в бизнес и хватит, сейчас заводы на трехдневку выходят, крупняк сокращениями занимается, а вы у нас бизнес-вумен, которая довела себя до мыслей о самоубийстве. Нафиг это надо? Полно предприятий, где классные руководители, с которыми хорошо работать. Удачи вам в выруливании в спокойную, благополучную жизнь.

Аноним 706: Он предпочтет, чтобы я сама решила. Он добро на аборт не даст.

Ну значит демонстративно сразу просите денег на хозяйство на месяц. Тееерь все его 60 тыс будут уходить на семью

Калина Малиновa®: Кто эти невмены из тему в тему с такими вопросами?
У Вас что-то забрали или просят?

Впервые согласна с Калиной.

Если ребенок не нужен, нужно думать в сторону предохранения. Если он уже есть- от аборта много ли счастья прибавится???

Автор, нет безвыходных ситуаций. По работе есть возможность поменять что-то? Или сферу деятельности?

Я когда беременела, каждый раз было ощущение безнадеги. Что все капец, не вывезу. Еще мне говорили, что шов разойдутся и я помру.

Автор, все здоровы! Деньги-очень важная часть жизни, надо думать как все наладить. У Вас обязательно все получится!

Milena29: странная позиция, манипуляторская. Вас любят только, когда Вы на коне? или сами такое придумали? Зачем Вам еще ребенок? если не вывозите ничего. Ну и о 10тке Вы явно не думаете совсем.

Во время беременности бывает иногда чувство страха перед чем-то новым. Автор сейчас напугана. Е поддержка нужна.

Аноним 652: Конечно будет хуже

Когда пришел на форум за поддержкой

Девочки, всем спасибо. За объятья и за ругань. Сегодня встала и кажется, что мне все по плечу.
Проблемы решаемы.
Нужно действительно сходить на узи, посмотреть, что и как. Нет ли сюрпризов по женскому здоровью.
До 12 недель время есть.

Аноним 646,

Это Ю-Мать, она такая. Я давно здесь, пишу редко.
Готова к синелицим была.

Аноним 706: Это Ю-Мать, она такая. Я давно здесь, пишу редко.
Готова к синелицим была.

Все будет хорошо ❤️

Аноним 706: . Я хотела бы услышать: иди и рожай, здоровье тебя не подведет

Никто даже про свое здоровье так не может сказать, в нашем-то возрасте
Не то что про чужое
Автор, мне 43
Рожать бы не стала, хватит

Аноним 513: Мне не надо спрашивать, я знаю. Не от подруги или знакомой. Никто и не говорит, что младенцев здоровых море. Но и что детей нет совсем - неправда

Во первых сейчас пособия неплохие и маргиналы это понимают. Во вторых государство не хочет вылелять денег на содержание детей в детских домах- в бюджете большоя ж. и в последнее время старается изымать только в вопиющих случаях.
Ну и последнее, вы наверное заметили тенденцию, что и так малочислееное новое поколение демографической ямы скорее убьет свое дитя( выбросит в унитаз, на помойку) , чем отдаст в детдом либо вообще не рожают.
А выбрашенных в унитаз и на помойку вы видите только тех, у кого мозгов не хватило правильно утилизировать.
Но и хочется верить, что все таки люди научились предохраняться от нежелательной беременности

Аноним 706: Доверия нет, все проблемы решаю сама

Зачем вам ребёнок??? Успевайте сделать аборт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы