Самая темная ночь перед рассветом?

Аноним 706: Нужно действительно сходить на узи, посмотреть, что и как. Нет ли сюрпризов по женскому здоровью.

Шикарный вывод , из 11 страниц вам написаного.
Вы с мужа начните, ему все объясните и потом думайте.

Смотрите. план такой. У вас же есть заказчики которые должны еще заплатить? Сейчас говорите мужу как есть, что нужен займ фирме вашей 300 тыщ. - заказчики выплатят - вы вернете их на вклад
(по настоящему можете и не возвращать на самом деле, но мужу этого знать не нужно)
Выход в окно - ваша манипуляция нами (непонятно зачем), пожалеем и без этого.
А сыну затраты на похороны, позор мать -самоубийца, ваш долг фирмы и затраты по закрытию фирмы - зачем?? хрень пишите..
Вопрос с беременностью и абортом отложить на 2-3 недели. как будет..
может и муж покажет истинное лицо - вы удивитесь а он скажет, милая конечно бери деньги ведь ты золотко нас содержала все время. я копил подушку безопасности, пришло время расчехлить... и тд.

300 тыс это не у блиновской миллиарды)) она и то не унывает))

Анонимно,

Списываю свою истерию на играй гармон. Заказы есть, можно отбиться. Муж по факту никуда не денется, даже если полная жо.. будет

Анонимно,

Все деньги на вкладах под проценты, он точно снимать их раньше лета не будет.

Аноним 706,

Автор, меня каждую беременность грустный гормон посещал) чувство безысходности было.

Аборт и всем и каждому сказать, что из-за этого мудака. Мол был выход выгонит или аборт.
Нахрен с такими уродами жить? Рожать? У вас жизнь одна?

Аноним 706: Все деньги на вкладах под проценты, он точно снимать их раньше лета не будет.

До лета 2 месяца. Переживете.

Сударыня_с: Аборт и всем и каждому сказать, что из-за этого мудака. Мол был выход выгонит или аборт.
Нахрен с такими уродами жить? Рожать? У вас жизнь одна?

Так автор сама мужика разбаловала, не? Они ж как дети. Им надо с самого начала внушать правильную позицию.

Рожайте, автор. все устаканится.

Аноним 706: Сегодня встала и кажется, что мне все по плечу.
Проблемы решаемы.

Не забудьте блесточек и розового туману вашему мужу насыпать, и позаботиться, чтобы и дальше себе вклад пополнял, а потом чуть что выпнул вас с 2 детьми.

Ну реально???

Angelika097: Так автор сама мужика разбаловала, не? Они ж как дети. Им надо с самого начала внушать правильную позицию.

Автор виновата, что муж мудак??? Вы серьезно? Ляля 44 года?

Что с женщинами творится?

Angelika097,

Да, сама. Много на себя взяла. А потом уже сложить не смогла. Да, из за пантов, из за финансовой неграмотности и желания поддерживать определенный уровень жизни. Это моя вина

Автор, не воспрнимайте все у черном цвете. Дети, работа это все наша жизнь. Да, качели иногда. Но главное что живы и здоровы

Сударыня_с,

Поорет. Не выпнет.

Аноним 706: ама. Много на себя взяла. А потом уже сложить не смогла. Да, из за пантов, из за финансовой неграмотности и желания поддерживать определенный уровень жизни. Это моя вина

Как все запущено, много на себя взяли да, но то что он наглый моральный урод не ваша вина.
Ваша ошибка, что вы с ним живете и рожаете. Себя не уважаете

Аноним 706: Поорет. Не выпнет.

А вам нравится я смотрю когда об вас ноги вытирают. Или вы из тех женщин, кто дел наворотит аля бизнес леди и муж долги закрывает. Потом опять копит до следующего вашего краха и опять ?

Как на самом деле?

Или вы как женщины, которых бьют , заявление они напишут и потом бегут забирать с причитаниями: он хороший .

Сударыня_с,
Почти 25 лет живу, большую половину жизни. По другому не умею.

Сударыня_с,

Девочки, мы все разные. Если у меня не было бы терпения, я бы столько не прожила в браке. Кто не хочет терпеть, тот свободен, как птица.

Аноним 706,

Тогда смысл темы? Вас все устраивает. Просто попозерствовать? Уже и не выпнет. Еще пару страниц и самый лучший и все долги закрывает.
Себе не врите?
Банить надо за темы: ой тошно в окно выйду беременная.
Вы разводите людей на эмоции.

Сударыня_с,
Сложное эмоциональное состояние стало причиной этой темы. А вы надеялись и верили, что я в прямом эфире в окно выйду?
Вчера не вышла, спасибо, что поговорили со мной.

edm77: Так вы этот вопрос задайте людям, стоящим в очереди к Матроне. А лучше напишите плакат с этими словами. Надеюсь, вас не запинают

так я у вас спрашиваю. мы же не в очереди к Матроне стоим

Аноним 706: вы надеялись и верили, что я в прямом эфире в окно выйду?
Вчера не вышла, спасибо, что поговорили со мной.

Ну чтд. Вы неадекватны? Реально думаете люди ждут смертоубийства он лайн? Вы покрасовались, самоутвердились , муж хороший, вы героиня. Следующие 25 лет проживете жертвой

Не красовалась, не самоутверждалась. Было хреново. Сейчас разговаривала с заказчиками, долги по налогам закроют по пятницу включительно.

Аноним 706: А вы надеялись и верили, что я в прямом эфире в окно выйду?

Такие как вы терпилы очень гармонично сосуществуют в роли страдалицы(жертвы), вы же сами сознательно себе гомно на вентилятор подбрасываете и показушно мучаетесь. На меня если человек один раз голос повысит я только через губу потом с ним вступлю в диалог, а вы нормально, отрехнетесь и дальше пойдете.

Аноним 706: До 12 недель время есть.

Время на что? Разводка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы