Самая темная ночь перед рассветом?

Аноним 618,

Время для принятия решения

Мне кажется вчера накатило у вас, думаю ,что все нормально вывезете вы , если оборот есть и заказы. Вы про свою зп не написали, но думаю даже если 1,3 млн в месяц то из них около 200 тыс получается . Раскулачивайте автор мужа, все таки пусть с вклада снимает свои заначки. ,они же совместные .

Аноним 771,

Да, +-200. Пока пздц не придет, его не раскулачить.

Аноним 706: Пока пздц не придет, его не раскулачить.

Так скажите все, пришел. Покажите инкассовое. Покажите ограничение на счёте
Или это просто пока ещё требование о погашении задолженности?

Государственная Тайна,
Ограничения осталось уже на 130 тыс. Сегодня еще 70 спишется. В пятницу остаток.

Аноним 706,

ну он же в этом не разбирается, скажите что 300 тыс и прошлое требование покажите. Будьте похитрее то уже, почему он свою зп хитро складывет в кубышку от вас. Вы знаете сколько у него на этом вкладе ?

Аноним 771,

Знаю конечно, в валюте 10 тыс, и в рублях около 2 млн

Аноним 771,

В случае развода, вклады делят поровну.

Аноним 771: почему он свою зп хитро складывет в кубышку от вас.

а я вот начала понимать мужа к середине темы.

Это не я,

что он хорошо устроился жить за счет жены это и с первой страницы понятно, или вы что то новое поняли

Аноним 706,

он их на маму переоформит , нечего будет пополам делить

Skazochka: так я у вас спрашиваю. мы же не в очереди к Матроне стоим

Skazochka: у вас сколько по биологии в школе было?

Во -первых, тема не об вере и не о биологии.
во-вторых, что вам скажет моя оценка по биологии?
ну, и самое главное, ваша вера в науку ничем не отличается от моей веры в Бога. если все было бы так однозначно в науке, то ЭКО происходило с первого раза

Девочки, он знает, что я транжира. Поэтому и копит на вкладах. Но я трачу на семью.

Аноним 771: он их на маму переоформит , нечего будет пополам делить

Да,или снимет.А наличку спрятать не проблема.Вообще никто не найдет)

Аноним 706: В случае развода, вклады делят поровну.

вы смешная. он прям сегодня их снимет под матрас и все, делить нечего.

Аноним 771: что он хорошо устроился жить за счет жены это и с первой страницы понятно, или вы что то новое поняли

что то новое. Автор взбалмошная тетка. подозреваю вокруг нее всегда был, есть и будет хаос разного масштаба. он хоть какую то стабильность ее жизни придает. А кто на что живет еще разобраться надо

Аноним 771,

Родственников у него, кроме меня и детей нет.

Это не я,
а что проблема 2 млн снять со вклада ? вы смешная на развод пока подаст она или он , вызовут только через 2 недели в суд , на вкладе уже 0 будет

Аноним 771: а что проблема 2 млн снять со вклада ?

прочитайте внимательно. Я как раз об этом и пишу

Это не я,

взбалмошная тетка , которая его обеспечивает и на отдых возит , пока он свою кубышку наполняет

Аноним 771: взбалмошная тетка , которая его обеспечивает и на отдых возит

это все с ее слов. но видя как ведется бизнес у меня оч большие сомнения

Аноним 771: пока он свою кубышку наполняет

а откуда взнос сыну на квартиру взялся?

edm77: Во -первых, тема не об вере и не о биологии.

именно. но о боге вы написали, не я

edm77: если все было бы так однозначно, то ЭКО происходило с первого раза

ой не сходится) тогда ЭКО вообще бы не понадобилось)

Аноним 706: Девочки, он знает, что я транжира. Поэтому и копит на вкладах. Но я трачу на семью.

перестаньте тратить.
автор, вы развод вообще рассматриваете? хотя бы как вероятность?

Skazochka: автор, вы развод вообще рассматриваете? хотя бы как вероятность?

зачем ей разводиться? или почему?

Аноним 706: Да, сама. Много на себя взяла. А потом уже сложить не смогла. Да, из за пантов, из за финансовой неграмотности и желания поддерживать определенный уровень жизни. Это моя вина

Все исправимо)) я тоже все деньги на детей тратила и муж привык, что мне ничего не нужно) пришлось исправлять 😀

Аноним 706: Не красовалась, не самоутверждалась

к специалисту сходите. Сначала одно писали, теперь другое, выяснится третье. Актриса одного театра. Зрители закончились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы