Самая темная ночь перед рассветом?

Это не я,

Взнос на квартиру сыну дал муж, со своих вкладов

Это не я: зачем ей разводиться? или почему?

думаете, стоит продолжать жить в таком аду?

Skazochka: думаете, стоит продолжать жить в таком аду?

ну это для вас ад, а для автора нормальная жизнь на адреналине. Она по другому не умеет. Не будет этого ада, она другой создаст. Смысл менять слагаемые?:) почитайте ее внимательно во второй части темы. Это вначале темы муж монстр, а дальше ничеготакой:)

Аноним 706: Взнос на квартиру сыну дал муж, со своих вкладов

я это в первого раза поняла:) можете не повторять

Аноним 706,

так он еще на одну квартиру копит следующему ребенку которому 10 лет видимо . Автор все у вас хорошо, рожайте третьего и удаленно работайте.

Это не я: ну это для вас ад, а для автора нормальная жизнь на адреналине. Она по другому не умеет. Не будет этого ада, она другой создаст. Смысл менять слагаемые?:) почитайте ее внимательно во второй части темы. Это вначале темы муж монстр, а дальше ничеготакой:)

так я не вам вопрос то задавала, а автору вообще то.

Skazochka: а автору вообще то.

ну давайте послушаем:)

Skazochka,

Ад у каждого свой. Почему не говорю и не показываю своих проблем? Начинает гнобить, что я глупая, тупая, ничего не могу. Не хочется такое слушать, правда? Уйти не могу, я привыкла. Начать с 0 в 45 лет? Я слаба духом.

Аноним 706: Ограничения осталось уже на 130 тыс. Сегодня еще 70 спишется. В пятницу остаток.

Значит, в следующий раз не зарплату себе платите, а ндс. Супругу так и говорите - не заработала пока. В этом месяце за твой счет живём.

Вот прямо сегодня мне нужно где то взять 19 тыс чтобы отдать мужу за новую летнюю резину. Договор был на траты на машину пополам. Машина на мне, прав у меня никогда не было. Ездит он. У меня денег не будет до пятницы. Придется занимать, чтобы отдать. Потому, что я не могу сказать, что денег у меня нет.

Аноним 706: Вот прямо сегодня мне нужно где то взять 19 тыс чтобы отдать мужу за новую летнюю резину

Ахаха
Чудесный мужчина

Аноним 706: я не могу сказать, что денег у меня нет.

Почему?

Обморочная коза,

Да. Я глупая и тупая.

Аноним 706: Да. Я глупая и тупая.

Да, верно.
А еще вы жертва и мамочка в одном лице.

Обморочная коза,

Он ее уже купил.

Государственная Тайна,

Я не умею говорить ему нет

Аноним 706: Он ее уже купил.

Значит, было на что

Как ваша транспортная называется? Ну чтоб не вляпаться случайно

Аноним 706: не умею говорить ему нет

Ну и славно. Все хорошо. Живите дальше. Зачем эта тема?

Аноним 706,

а зачем ему отдавать тогда за резину , он ее уже купил и у него есть деньги .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы