Самая темная ночь перед рассветом?

Калина Малиновa®: До 7-ми даже нет плюс-минус не тяжелых. Вы с какой целью врете?

В смысле вру? Мы как раз по ДД ходим по программе наставников, можно и по другим регионам поездить, было бы желание

Аноним 587: Зачем эта тема?

пострадать прилюдно. В одного надоело:)
Ю мама прям какое то помойное ведро для эмоционально незрелых личностей

Это не я,

Спасибо за внимание!
Тему можно закрывать

iPhone 16: В детских домах есть дети, но это тяжело устраиваемые дети ( из многодетной семьи ( более 3-х), один из них подросток (разделять нельзя),

Т.е дети есть, но детей нет? Не видите сами нелогичности своих заключений? Кому нужны дети и семья могут взять и целиком семью детей. Остальное я считаю не сильным желанием и это уже их проблема, что они хотят чистого пупсика здорового и чтобы без братье и сестер. Хотят такого пусть берут донорские яйцеклетки и сперму и рожают

Аноним 706,
Вы Воробьёва?

Калина Малиновa®: Здесь темы столетней давности. Вы посмотрите новые базы. Нет детей. НЕТ.

Конечно же есть, многодетные семьи в детдомах по 5 человек, в нашем регионе их несколько. Кому нужна семья- берите под опеку. Если нужна семья с условиями то вэлкам в суррматеринство и т.д
Говорить что детей в ДД нет при их наличии, не маленьком, вот это вранье да

Аноним 706: Если у меня не было бы терпения, я бы столько не прожила в браке.

Так у Вас не брак. Брак это взаимовыручка , доверие и муж-стена.

Ааааахринеть! Он еще и альфонс.

Синие бабенки сами ничего не понимают, лишь бы тыкнуть

Аноним 706: Списываю свою истерию на играй гармон. Заказы есть, можно отбиться. Муж по факту никуда не денется, даже если полная жо.. будет

Автор, вы очень отчаянная. Сама родила в 44, но при таких вводных как у вас предохранялась бы всеми возможными способами.

Аноним 706: Ад у каждого свой. Почему не говорю и не показываю своих проблем? Начинает гнобить, что я глупая, тупая, ничего не могу. Не хочется такое слушать, правда? Уйти не могу, я привыкла. Начать с 0 в 45 лет? Я слаба духом.

то есть развод никак не рассматриваете?
ну вот вы же собрались рожать в 45. это не с нуля? с вашими данными то?

Аноним 706: Вот прямо сегодня мне нужно где то взять 19 тыс чтобы отдать мужу за новую летнюю резину. Договор был на траты на машину пополам. Машина на мне, прав у меня никогда не было. Ездит он. У меня денег не будет до пятницы. Придется занимать, чтобы отдать. Потому, что я не могу сказать, что денег у меня нет.

боже. и это не ад?

Skazochka: боже. и это не ад?

Да нет конечно.Для автора это норм.Она всю жизнь так живет Привыкла.И дальше будет продолжать.

Сударыня_с: Тогда смысл темы? Вас все устраивает. Просто попозерствовать? Уже и не выпнет. Еще пару страниц и самый лучший и все долги закрывает.
Себе не врите?
Банить надо за темы: ой тошно в окно выйду беременная.
Вы разводите людей на эмоции.

Сударыня_с: Вы неадекватны?

Вот вроде и правда это пипец, когда взрослый человек угрожает самоубийством. Но вы-то вроде умная и не беременны? А за что еще банить? Темы про секс бдсм втроем вам больше нравятся? Я тоже всегда была такая пипец умная, самодостаточная и смелая, все могу и умею. А третья беременность так кукушку подвинула мне, что и не ждали и не думали. Гормоны штука веселая иногда. Не просто так статьи придуманы для беременных и родивших отдельные.

Аноним 706: Вот прямо сегодня мне нужно где то взять 19 тыс чтобы отдать мужу за новую летнюю резину. Договор был на траты на машину пополам. Машина на мне, прав у меня никогда не было. Ездит он. У меня денег не будет до пятницы. Придется занимать, чтобы отдать. Потому, что я не могу сказать, что денег у меня нет.

Не, автор. Такое мне не понять. Мне, честно, понятнее семья какой-нибудь Иришки Чики пики. Чем вот такое вот хороший муж, ничего не скажешь. Да с таким рядом срать на сотне км садиться не стоит. Простите.

Юллия: Сама родила в 44, но при таких вводных как у вас предохранялась бы всеми возможными способами.

При таких данных я бы не давала этому мужику
Чтоб муж с меня денег требовал?... Нуууууу, даже предположить не могу такой расклад

Аноним 706: дальше хуже

Конечно хуже.
Молча сходить на аборт. И забыть.
Зарабатывать и откладывать на свою квартиру. Которую будете сдавать на пенсии.

Анонимно: может и муж покажет истинное лицо - вы удивитесь а он скажет, милая конечно бери деньги ведь ты золотко нас содержала все время. я копил подушку безопасности, пришло время расчехлить... и тд.

Ага, а 16 лет он притворялся

Аноним 706: Начинает гнобить, что я глупая, тупая, ничего не могу.

Так уточните у него, почему у такого умного зарплата 65, а у Вас такой дуры 200

Аноним 706: Потому, что я не могу сказать, что денег у меня нет.

Почему?
Почему нельзя сказать мужу, что денег нет. Если человек не понимает, что свой бизнес, это бывает и без денег, то зачем он?

Начинайте уже менять правила, Вы свою зарплату на вклад, а на его зарплату все живёте. Он же молодец, вот пусть им и будет.

Дело принимает креативный поворот. Ходила на узи, в матке нет никто. А хгч есть. Сказали придти через неделю.

20 тыс-то нашли бездельнику?

Калина Малиновa®,

Да

Аноним 706,

Зачем вы даете деньги мужчине?

iPhone 16: Зачем вы даете деньги мужчине?

Тогда он её похвалит.
А если сказать, что денег нет, будет

Аноним 706: Начинает гнобить, что я глупая, тупая, ничего не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы