Ну что, расскажем об ужасных подарках?)

Мне муж подарил копчёного окуня.
Максимальное удивление.

Аноним 137: Мне муж подарил копчёного окуня.

Вкусно?

Аноним 543: Вкусно

Я в восторге что у них вообще в голове творится

Znayka,
Ой ей, как красиво! Какая вы молодец! А что за тумба между шкафами и саквояж? У вас есть история всего этого, можете поделиться? Заранее спасибо!

Аноним 985: Хуавей d2. Сама куплю чё делать то )) я ему даже картинку показывала

Да, классные часы, подарили свекрови - она очень довольна, измеряют четко и смотрятся очень хорошо

Автор, за сколько бы продали?
Мне очень нужна.

Znayka: Я в прошлом году исполнила свою мечту))

Юля, как красиво!!!
Где ты покупала витрины?

Аноним 936: часы с тонометром врут.

Эти не врут, у подруги такие и отзывы читала ). Мне для тренировок нужно.

Автор а модель то сушилки у вас какая?

А мне подарили открытку в вк . Бесплатную!

Znayka: исполнила свою мечту)

Вауууу, красота какая. Покажите, пожалуйста , поближе, что в витринах 🔥А кружечка с трещиной какого года, чье производство , очень интересная ?

Oga-Oga,

Др чего вы хвастливая у вас хрусталь фу, а вот мой раритет огонь. У твоей мамы не было цветов зимой? жаль, вот у моей были. Бе-бе-бе
Детский сад

Мария Ф: Я не режу кусочками, делаю довольно большими кусками. Вакуумирую. И да, затем на 65 градусов на 5 часов.
Делаю одновременно
Форель хвост рыбы - соль и лимон.
Курица- филе гудки- соль перец немного итальянских трав. Это у меня заготовка на Цезарь.
Свинина вырезка - натираю сванской солью и чесноком. Получается как нежный карбонад, только не сухой. Едим на бутербродах.

Так аппетитно написали, захотелось теперь тоже сушилку, колдовать с мясом/рыбой.

Уникум: А что за тумба между шкафами и саквояж?

Тоже на них зависла, очень красиво

Аноним 473,

А покупайте сами себе,в память о папе.
Мы так с мужем желаем.Свекр внучкам дарил сладкие подарки не зависимо от возраста на НГ,дедушки нет уже 3 года и мы с мужем каждый НГ покупаем сладкие подарки под ёлку,старшей уже 19 лет,а она их ждёт и так радуется всегда

Мне на это 8 марта свекровь подарила 3 плавок, такое ощущение, что она отдала те, что ей самой не подошли, одни прям панталоны😁
И еще бальзам для волос от бабушки Агафьи.
Девочки, пишите еще кому что подарили, с утра в понедельник хоть посмеяться.

Уникум: А что за тумба между шкафами и саквояж? У вас есть история всего этого, можете поделиться? Заранее спасибо!

Тумба досталась моей свекрови от одинокой соседки по коммунальной квартире, как и старинные чашки. Тумба стояла на балконе, материал у нее не ценный. Мы нашли реставратора, он нам ее разобрал, покрасил и снова собрал, почистил пескоструйной машиной ручки и вот она засияла))) а саквояж - мечта моего мужа, патефон)))) все работает) попозже сфоткаю открытым его, щас не дома пока)))) картины висят между шкафами случайно купленные. Перед прошлым НГ заехали в Ельцин на выставку к праздникам и там купили, художница сама продавала. В процессе общения оказалось, что она окончила мой факультет, но потом ещё получила художественное образование. У нас много общих знакомых, и потом мы купили у нее ещё несколько акварелей

мама мужичков: Я знаю, что многие женщины любят эти цветы

Как муж сестры подарил ей на 8 марта розы... Она его этими розами и побила, сказала, что 8 марта только тюльпаны надо дарить

Аноним 936: часы с тонометром врут.
(Малоземов на "Чудо техники" делал обзор на сколько они врут)

Сверла много раз с тонометром, все четко
*Страйк*,

Ангстрем

Znayka,
Потрясающая история! Думаю, вам надо отдельную тему создавать про ваши сокровища! Я оч хочу патефон увидеть!

Уникум,

Сокровища

Аноним 8: у вас хрусталь фу, а

Это не я написала, а вы. Я такого не писала. Про цветы в 70-е годы вообще смешно
Ну и потом, завидуйте молча

Аноним 728: если б был приз за худший подарок, я бы его выиграла... 7го муж не пришел ночевать, тел отключен,я всю ночь не спала. утром дозвонилась, а он - я больше не вернусь. поздравил - так поздравил....

Вот он подлый трус!
Каким же надо быть, чтобы так поступать
Если он так ушёл из вашей жизни, надо порадоваться, что мусор сам себя вынес.
Сил вам это пережить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы