Ну что, расскажем об ужасных подарках?)

Ужасных подарков не было, если не считать тонну конфет, пряников, пирожных и прочих кондитерских радостей ну ничего, помогут
А из того что хотелось - подарили мааааааленькую мультиварку на 1 порцию. Пытаюсь перейти на пп, буду в ней варить гарнир. Выглядит как игрушечная

НезаметныйАватар: Полезная тема. Я теперь тоже хочу такие часы Скажите какие лучше брать?

Хуавей d2. Сама куплю чё делать то )) я ему даже картинку показывала

Аноним 913,
А покажите мультиварку пожалуйста. Тоже надо маленькую

Аноним 996,

Ой, а я обожаю хризантемы. Папа всегда дарил огромные белые, самые дорогие и самые лучшие, это были его любимые цветы. Папы больше нет, а я так скучаю по этим букетам огромным Красивые и стояли всегда очень долго.

НезаметныйАватар: Скажите какие лучше брать?

Они пока единственные, которые не дают погрешности, Хуавей

гретта: Ну и т.е режем кусочками, солим перчим, и на 65 градусов на 5 часов ?

Я не режу кусочками, делаю довольно большими кусками. Вакуумирую. И да, затем на 65 градусов на 5 часов.
Делаю одновременно
Форель хвост рыбы - соль и лимон.
Курица- филе гудки- соль перец немного итальянских трав. Это у меня заготовка на Цезарь.
Свинина вырезка - натираю сванской солью и чесноком. Получается как нежный карбонад, только не сухой. Едим на бутербродах.

ВероNika: У кого есть сушилки хорошие- напишите модели, пожалуйста,.

У нас с подругой дегидраторы Kitford.
У меня на 6 полочек, у неё на 10.
Суши, готовим круглый год как не в себя.

Аноним 913,
Тоже хочу к двум своим Панасоникам)

Znayka: а есть и ЛФЗ

Девочки, кто старым фарфором владеет, не приходилось ли реставрировать? В инете не нашла умельцев - реставрируют, но грубо.
Кружка сувенирная в честь открытия вднх и фарфор кузнецовский, все с трещинами. Тоже хочу в шкаф витрину и любоваться

fane: приходилось ли реставрировать?

Нет, не приходилось. Есть чашка с трещиной, так и стоит. Боюсь, что сделают хуже

fane: Тоже хочу в шкаф витрину и любоваться

Я в прошлом году исполнила свою мечту))

Znayka,

Красота, с наружи почти не видно. У меня белая, из’ян на виду.

Znayka: Я в прошлом году исполнила свою мечту))

Класс! Тоже витрину ищу, смотрю на белфан, но в душе хочется чего-то эдакого…
Скудно у нас с таким😁

Аноним 958: Прекрасно техника продается.
И новая, и бу, и за хорошие деньги.

Я подала на авито детский шоколадный фонтан от тефаль дороже, чем когда-то покупала (он у меня долго простоял непользованный, новый)

Мария Ф: на 65 градусов на 5 часов

Тоже созрела попробовать технологию. В дух шкафу эта функция простаивает. Вчера искала рецепт оссо-букко (голяшка говяжая). Классический готовила, теперь хочу в технологии су-вид. В одном рецепте 53 град и 2 часа, в другом 60 и 24 часа. Где взять правдивую информацию? 😁.

Аноним 473, конечно мужу говорила, что хочу вкусные роллы на 8 марта или туалетную воду. Вибраторы мне не нужны совершенно, их на авито не продашь.

fane,
Говядину готовлю 6-7 часов. Если не нужна конкретная степень прожарки. Я делаю типа ростбифа.

Мария Ф: Говядину готовлю 6-7 часов

На 65 град?

fane,
Да

Мария Ф,

Благодарю вас, попробую, что за зверь этот су-вид

Звезда ✴️,

Я с вами

в сети,

Скорее всего это "зимний чай". Очень вкусный, пьют в том числе в сезон заболеваемости для иммунитета.
Загуглите) по картинке поймёте оно или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы