Ну что, расскажем об ужасных подарках?)

в сети: Мне подарили странный чай из Турции: большой пакет, в нем какие-то коренья, бутоны роз, какая-то непонятная шелуха. И ни одного опознавательного знака, что это.
Заваривать точно не решусь.

На маркетплейсах чай с розами стоит приличных денег. Продайте на авито, ценители заберут)

мама мужичков: На мой взгляд, они ужасны

Мои любимые цветы. Сейчас такой большой выбор хризантем

Аноним 269: Мои любимые цветы. Сейчас такой большой выбор хризантем

Аноним 732: и

Я знаю, что многие женщины любят эти цветы, но искренне не могу этого понять, как говорится, на вкус и цвет товарища нет

Аноним 203: На маркетплейсах чай с розами стоит приличных денег. Продайте на авито, ценители заберут)

Там помимо роз куча неопознанных объектов. Думаете, стоящая вещь?

мама мужичков: Тоже ненавижу хризантемы

Мне нравятся большие в форме шара и белого цвета.

Аноним 686,

У всех знакомых у кого дачи они есть, сейчас еще на сво сушат, как отдельно так и суповые наборы.

мама мужичков: я всегда искренне удивлялась букетам для учителей с хризантемами. На мой взгляд, они ужасны

А я терпеть не могу розы, особенно на длинной ножке, особенно красные. И тюльпаны с нарциссами.

Аноним 728: если б был приз за худший подарок, я бы его выиграла... 7го муж не пришел ночевать, тел отключен,я всю ночь не спала. утром дозвонилась, а он - я больше не вернусь. поздравил - так поздравил....

Когда то мне прилетел такой новогодний подарок. В действительности оказалось, что это был лучший подарок в мире. Пусть у вас будет так же

Аноним 995: Мне муж вибратор подарил и ещё какой-то стимулятор.

Ну теперь вы точно знаете, что ему на следующее 23 февраля дарить - резиновую Зину
Простите, не сдержалась )

Аноним 661: Свекровь подарила бокалы 70-х годов, видимо из своего серванта. Ну ладно. Человек пожилой, я без обид. Но подарок странный.

Вам уже сказали, наверное, до меня, что подарок царский, скорее всего? Винтажная посуда частенько потрясающе сейчас смотрится на фоне ширпотребных люминарков… 😍
Нам мужнины бабушка с дедом в свое время подарили хрустальные тяжелые бокалы из своего серванта дряхлого - не надышусь и сейчас - и сто раз поблагодарила в восторге тогда, они роскошные!

Да я, опять я, чего там три)У меня знакомый 8-го марта на границе был, на службе. Попросил купить и подарить его жене тюльпаны. Подъезжаю я к тюльпанам, сколько,спрашиваю, какие, а он мне: "ну давай ДВА". Я тут от всего охренела😅 В итоге на три согласился. Мне стремно было три дарить, женщина такая хорошая, докупила ей нормальный букет за свой счёт.

Аноним 661: бокалы 70-х годов, видимо из своего серванта.

Покажите

Аноним 149: конечно, сказала спасибо,но больше не дари мне хризантемы

Ты прости, что опять я не прав видно был,
А потом, я букет хризантем подарил,
Но на те цветы не взглянула ты, сгоряча, от тебя я уйти поспешил.
А впрочем, нету никаких проблем кроме этих хризантем,
Кроме белых, опоздавших хризантем.
Ты слышишь, нету никаких проблем и нам уже легко совсем,
И нету больше общих тем, лишь девять хризантем....

Шумелка Мышь: наверное, до меня, что подарок царский, скорее всего?

Если это не штамповка 80-х
У меня есть хрусталь винтажный 50-х-начала 60-х немецкий. Фужеры, вазы, штоф резной, крюшонница. Не дышу на него, офигенный

Аноним 728: а он - я больше не вернусь. поздравил - так поздравил

Подло, конечно.
Вы это переживёте, конечно, найдёте потом свои плюсы, возможно, даже будете рады, что так случилось.
Но сейчас - это дикая душевная боль, если вы его любите.
Сил вам и берегите себя!!!!!

Электроточилку для ножей

Я хотела массажёр для глаз, аэрогриль, массажёр для ног, любимые конфеты грильяж, воротник шанца - получила самое бюджетное, воротник шанца и букет тюльпанов, 5 штук

Я выбрала пижаму, ее и подарили и тюльпаны. Мне зашло😁. Сын подарил белый шоколад(обожаю и сына и шоколад), самое главное, без напоминаний.
А, ну и по теме: свекровь подарила стописятую скатерть, зачем, хз, у меня нет ни на одном столе скатертей😁. Дарит на каждый праздник.

У кого есть сушилки хорошие- напишите модели, пожалуйста,. У соседки брала для мяса круглую-полная ерунда

Килька в томате: терпеть не могу розы, особенно на длинной ножке, особенно красные. И

Сестра))) красные розы считаю самой банальщиной. Но мой папа признает только такие))) на каждый праздник тащит)))) ну возраст, понятно, в их молодость это был самый шик))))
Мои родители поженились 2 февраля, мама была без цветов - не смогли "достать"(((((

Шумелка Мышь,

От свекрови осталась посуда, тоже в восторге. Есть немецкая 60х годов прошлого века, а есть и ЛФЗ, и хрусталь настоящий, и Дулево, и столетние чайные пары
Бокалы мужней бабушки стоят, не пользуемся, просто любуюсь

Znayka: мама была без цветов - не смогли "достать"(((((

Обидно, но с цветами и правда было так себе. Хотя у моих свадьба была 17 декабря, у мамы были белые гвоздики.

Oga-Oga: Обидно, но с цветами и правда было так себе.

Они в другом регионе жили, там ещё хуже было все(((( мама говорит, даже гвоздик не было.

Аноним 149: хризантемы

мама мужичков: хризантемы

Мои любимые цветы.

Аноним 985: А я часы хотела с тонометром.

Полезная тема. Я теперь тоже хочу такие часы Скажите какие лучше брать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы