Ну что, расскажем об ужасных подарках?)

Аноним 728,

Извините... Вот это жесть..
А может через несколько лет, вы поймете , что это самый лучший подарок был...
И у вас все самое лучше впереди🌹🌹🌹

Аноним 134: А может через несколько лет, вы поймете , что это самый лучший подарок был...
И у вас все самое лучше впереди🌹🌹🌹

возможно... спасибо за теплые слова

Звезда ✴️: мне вообще ничего на 8 марта не подарили

Как так? Вы порадовали приятными подарочками всех вам дорогих женщин, а вам в ответ совсем ничегошеньки ни от кого?

Аноним 728: а он - я больше не вернусь. поздравил - так поздравил....

"Подарок" принять и найти силы не прощать, когда обратно придёт.

мама мужичков: Пусть ваша жизнь сложится так, что это станет лучшим подарком на 8 марта

+++

Аноним 958: "Подарок" принять и найти силы не прощать, когда обратно придёт.

не прощу.

Nebesnyi_tihohod: Сушилку надо продавать в сезон.

Я вот знаете, после всех разговоров, решила прямо сейчас пойти на Авито за сушилкой, а то каждый год хочу в сезон и жаба душит
Какая лучше?

Мария Ф,

Так "су вид" это заморозка, нет?

TOD's: Так "су вид" это заморозка, нет?

Нет.
Продукт сначала помещают в вакуум, а затем томят при низкой температуре

Мне ничего не подарил, я сказала,что бы лучше пусть платеж за мой кредит внесёт,но подарил хризантемы,я офигела и спросила, почему такой выбор,ведь он бабушке на кладбище из покупает сказал,что просто красивые ,я , конечно, сказала спасибо,но больше не дари мне хризантемы

Мария Ф: Заряжаю сразу мясо, рыбу и птицу.

Как-то маринуете? Давайте рецепт ))

Аноним 149: подарил хризантемы,я офигела и спросила, почему такой выбор,ведь он бабушке на кладбище из покупает сказал,что просто красивые ,я , конечно, сказала спасибо,но больше не дари мне хризантем

Тоже ненавижу хризантемы Для меня, что хризантемы, что гвоздики - это цветы для тех, кому уже все равно

Аноним 985: Робот мойщик окон.

И мой тоже. Я вообще с утра спросонья не поняла что это по рисунку на коробке. Спрашиваю его, говорит угадывай. Говорю массажёр для спины

Мария Ф,

В сушилке есть низкие темп?

Аноним 66: Начну : подарили мне сушилку для фруктов огромную(((дачи у меня нет, фрукты не сушу и не планип\рую этой фигней заниматься. Куда ее?(((((

А я наоборот. Заказала мужу на подарок дегидротатор на 12 поддонов. Очень рада, что он теперь есть

гретта: Как-то маринуете? Давайте рецепт ))

Тут главное не перестараться.
Продукт сохраняет свой вкус и раскрывает его.
Солю, чуть перчу. Иногда долька лимона.

TOD's: сушилке есть низкие темп?

Конечно. До 35с можно опускать.

Мария Ф: Тут главное не перестараться.

Ну и т.е режем кусочками, солим перчим, и на 65 градусов на 5 часов ?

мама мужичков,

А я наоборот очень люблю. И запах их полынный мммм.
Вот такие мы все разнообразные

Мне муж подарил пылесос-палку (по моему заказу), кайф ваще.
Я и сушилку считаю прекрасным подарком. Я яблоки сушила бы и помидоры))))

Мария Ф: Меня научили в ней готовить в технике су вид.

Я тоже готовила су-вид (в моей мультиварке есть такой режим), утку.. по рецепту все делала.
Так желудок потом скрутило ((
Потом прочитала, что надо очень свежее мясо брать в надёжном месте, и тп. Тк температуры низкие, не любые бактерии убиваются (основные гибнут, но не все)
Вроде все свежее было на вид, но вот.
Теперь боюсь экспериментировать..
С курицами нашими особенно не рискну.
Рыбу да, надо сделать кстати, я её и сырую ем, значит точно все нормально должно быть )

Мне подарили странный чай из Турции: большой пакет, в нем какие-то коренья, бутоны роз, какая-то непонятная шелуха. И ни одного опознавательного знака, что это.
Заваривать точно не решусь.

мама мужичков,

А я люблю хризантемы - красивые и долго стоят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы