Ну что, расскажем об ужасных подарках?)

мама мужичков,

А для меня хризантемы упоительно прекрасные цветы, пахнущие осенью. Я вот не люблю розы вернее люблю, но не в букетах. Но положено нести розы, их и прут

Аноним 936,

Муж мне приволок их, я развопилась что врут они, а он фигню покупает. Он весь вечер сидел и сравнивал данные с тонометра и часов. Извинилась за вопли

ну да, сушилка для фруктов это бабушенский подарок. Ни о чем так сказать))
Нам в этот раз мужики чай и марцепан подарили, я дочери отдала, она сладости любит. Мне не понравилось. Ну что ж, для хороших подарков есть мужья))) от остальных ничего суперского и не жду

fane,
Могу дать контакт из реставрационной мастерской краеведческого музея

fane,
Подумайте 100 раз. Потеряется весь шарм. Все равно чай из нее пить не будете.

Килька в томате,

Аноним 638: Могу дать контакт из реставрационной мастерской краеведческого музея

Да, пожалуйста. Буду признательна

Аноним 638: Подумайте 100 раз. Потеряется весь шарм. Все равно чай из нее пить не будете.

Дак вот и отказалась, когда увидела возможный результат.
Но, может, как то почистить, осветлить химией эти трещины возможно.

Аноним 686: Кому нужна ее сушился для фрукто

У меня скороварку купили достаточно быстро, девушка забрала для сотрудников, ну может рублей 200 скинула от ее изначальной стоимости. Сушилку бы сама забрала, будь с финансами в данный момент чуть лучше.

Znayka,

Посмотрите японский стиль " кинцуги".

Гита2014,

В этом " бабушенском" получается обалденная яблочная пастила и любая другая, даже свекольная.
Можно много чего насушить.

Oga-Oga: У меня есть хрусталь винтажный 50-х-начала 60-х немецкий. Фужеры, вазы, штоф резной, крюшонница. Не дышу на него, офигенный

Я тут у тети своей в серванте с ее разрешения порезвилась )))
Хрустальная вся резная круглобокая конфетница-лодочка! Салатник такой же хрустальный с серебряной окантовкой «горла», Господи, я их сколько себя помню - помню… Намыла в посудомойке, сияют, смотрю и обожаю, пользуюсь в хвост и в гриву ))

Аноним 686: Ещё раз. На Авито очень трудно продавать такие принадлежности. Если вы берете с Авито, не думайте, что другие берут оттуда.

я продала советские деревянные статуэтки, орла с распахнутыми крыльями, портрет вождя с трубкой, рога для вина на подставке. Просто было интересно, но ведь купили же.... Как и наборы детских пони и всякую другую, простите, хрень. Мне не нужно, а кому-то ну очень нужно оказалось. Потому , в этом вопросе вы слишком категоричны.

Мне подарили мебель в комнату все что заказала, все собрали и стоит уже и денег на красоту

Znayka: пылесос-палку

Поделитесь названием, пожалуйста. Вообще не знаю, какой выбрать.

Аноним 279,

Сяоми G20 max

Шумелка Мышь: Намыла в посудомойке

У меня после п/м одна ваза покрылась белым налетом. И не убирается никак(((( так что аккуратно надо хрусталь мыть в п/м

Вот патефон)) и картины))

Шумелка Мышь: Намыла в посудомойке, сияют, смотрю и обожаю, пользуюсь в хвост и в гриву ))

Осторожнее, посудомойка может сильно попортить хрусталь.

Znayka: Сяоми G20 max

Спасибо

ДанилараЯ: Нашатырь и уксус

Попробую, спасибо

Мне дарят тюльпаны, потом они остаются у мужчины дома, я там практически не бываю, дома тоже редко, поэтому попросила в этом году шоколадку подарить, обещал, но пришел ко мне с тюльпанами красиво конечно, но дома я опять не бываю, видела их 5 минут ... кошки наверное уже все сожрали

Znayka: патефон)

Похоже? ))))

Уникум,

У меня более-менее старых три чашки. Две пары и одна чашка, все одного завода, но разных лет. Это завод Вербилки, который до революции был фабрикой Гарднера. Чашки такой формы называются "лиможскими". Они выпускались и после установления советской власти, до 50х годов 20 века. Клейма с годами менялись, по ним и можно определить год выпуска. У меня одна чашка с 1917 по 1940 год (клеймо ставилось такое в эти годы, точнее определить не могу, но я и не особо занималась), и две пары 1940-1954 годов. В серединке самая старая чашка.
На заднем плане слева чайные пары ЛФЗ серия Ленинград, выпущенные в 250летию города, то есть это 50е годы прошлого века.

Ну кобальтовый сервиз.
Немецкий сервиз с цветочной росписью. Это фабрика Райхенбах, тоже советское время, примерно 60-70 года. Бабушка мужа все это покупала и вот нам досталось.
На последних фото все ЛФЗ новодел, но справа соусник и кувшин Дулево, старые, не знаю, каких годов

Ничего особо ценного у меня нет, просто нравится и все))))

Oga-Oga,

Оно самое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы