Тема закрыта

Причина: 0

Воспитанники садика "Птенчики"

ptica_we
Оно весит как два слона.

:D еще слонов мы не таскали
в том-то и дело, что и машина, и мужики для перетаскивания (минимум четыре) - обещались... а вот же...
разберусь :) не первый, не последний пункт из моих задач, который будет выполнен :)

Здравствуйте! Мы тоже планируем попробовать ходить в садик! Я так поняла, что тут мамочки старшей группы общаются? Нам год и 5 мес

voka
Здравствуйте!

Здравствуйте :) ждем вас :)

Просили зарисовки из жизни - пжалста :)
Салат из помидоров.
Наташа: "Я помидоры не буду...".
Яша: "Я тоже".
(Итог: Наташа вяло поклевала, Яша весь салат съела).
Рассольник (со свежими огурцами).
Наташа: "Мне мама такой суп не варила..."
Ребята: "Мне тоже".
В итоге поели все, но по половине тарелки в среднем.
Бефстроганов с овощами (такая тушеная, мягкая-мягкая смесь говядины и овощей: капуста, картошка, все мягкое, много бульона).
Наташа: "Мне мама дома такое не варила". :D
В итоге Яша, Наташа, Майя поели сколько-то (по полтарелки), остальные сказали "мы наелись" :(
Кто-то даже компот не допил.

Ну, и мы с такими беседами, понятно дело, задержались, нужно было срочно ножки обливать и спать укладываться.
Я даже пофоткала их за столом, но проводка нет для коннекта фотика и ПК (дома лежит).

А младшие в это время, между прочим, очень хорошо поели все :) И совсем малыши уже кушают весьма и весьма :)

pt-pt-pt

pt-pt-pt
Наташа: "Мне мама дома такое не варила".

Проверяет новый садик на прочность. :)

ptica_we
pt-pt-pt
pt-pt-pt
Наташа: "Мне мама дома такое не варила".
Проверяет новый садик на прочность.

Немножко не в тему, но навеяло. Какая-то программа по ТВ про мальчика, который самостоятельно записался в музыкальную школу. Показывают фрагмент урока. Преподаватель:

• Вася, тут надо играть плавно.
  • А мама говорит, что вот так (играет стаккато)!
  • Автор музыки - Моцарт, и он задумал, что надо играть легато, это в нотах написано!
  • ...а мама говорит, вот так!
    :D

pt-pt-pt Рассольник (со свежими огурцами)

Я даже представить себе это не могу, всегда думала, что он рассольник именно потому, что огурцы там солёные

Grizabella
Я даже представить себе это не могу, всегда думала, что он рассольник именно потому, что огурцы там солёные

в детской рецептуре со свежими идет из книжки по питанию в ДОУ

Grizabella
Я даже представить себе это не могу,

+1 Я спросила у Наты вкусный ли был супик, ответила, что да, а сама не могу представить какие они, варёные свежие огурцы %)

Ялта
сама не могу представить какие они, варёные свежие огурцы %)

я тоже :) но суп вкусный был :)

А сегодня был театр, и я поснимала на фотик (видео). Сюда выложить не представляется возможным... хотя... сейчас залью на файлообменник :) Кому интересно, качнете сейчас, а вообще и вечером буду с ноута показывать, и позже нарежу, вместе с накопившимися фотками :) Но это все тоже время...

не... 156 метров - это много...
буду сидеть резать :)

pt-pt-pt в детской рецептуре со свежими идет

Я точно помню, у нас был с солёными :) Я не любила этот суп из-зща специфического вкуса.

Кстати. Может быть я, конечно, перестраховщик. Но мне кажется, что открытая настежь дверь подъезда (домофон сломан) и открытая всегда дверь квартиры - это небезопасно в наши непростые времена %) Что "никто не узнает" - да нас узнают уже на подходе к садику :D Т.е., на выходе из общ.транспорта. Я помню, как когда-то на занятие кружка к нам ворвалась сумасшедшая тётенька, и даже большой и сильный мужчина - наш преподаватель - не смог её вывести. Может быть, всё-таки не держать дверь постоянно открытой? Хотя бы пока домофон не починили. Охрана на входе во двор впускает всех :)

Grizabella
открытая всегда дверь квартиры - это небезопасно

сегодня вечером должны приехать защелку поставить
рассматриваю вариант - поставить видеоглазок :)

ребята, у меня еще и резак глючит :( кто может, принесите флэшки (старшие), я вечером скину
а младшие - в понедельник :)

pt-pt-pt сегодня вечером должны приехать защелку поставить
рассматриваю вариант - поставить видеоглазок

Да хоть что :) Но сами понимаете...

Музыкальные занятия начнутся со следующей недели, со вторника (в пн. у Яночки день рождения отмечаем, с пиратской программой :). Поснимаю, отдам родителям).
Будем готовиться к Новому году.
Ориентирочно новогодний утренник будет 30 декабря.

pt-pt-pt
кто может, принесите флэшки (старшие),

Хорошо.

pt-pt-pt
в пн. у Яночки день рождения отмечаем, с пиратской программой

Оу! Тоже снимете?

pt-pt-pt
Ориентирочно новогодний утренник будет 30 декабря.

А он будет с родителями? Хорошо, что 30-го, а то, у нас самих елки получаются 27-го и 28-го, так хоть день отдохнуть от них. %) И, надеюсь, никаких определенных костюмов не понадобится детям (вопрос от безрукой в плане швейного творчества мамы)?

ptica_we
А он будет с родителями?

ну, кто сможет прийти, приходите, конечно :)

ptica_we
И, надеюсь, никаких определенных костюмов не понадобится детям

да как хотите, на самом деле :) можно в костюме, можно просто нарядно :) ваш праздник ведь :)

ptica_we
Тоже снимете?

pt-pt-pt в пн. у Яночки день рождения отмечаем, с пиратской программой

В смысле, в садике?

pt-pt-pt а младшие - в понедельник

ОК :)

Давайте обсудим содержимое новогодних подарков :)
Я голосую - против конфет вообще, за - фрукты и маленькие игрушечки (заводные или еще какие забавные найду) :)
жду еще предложений :)

pt-pt-pt
против конфет вообще, за - фрукты и маленькие игрушечки (заводные или еще какие забавные найду

Я всецело за. Когда раньше занималась закупом подарков для новогодней тусни, поняла, что дети любят, чтобы подарок сразу квакал, бегал, пел, что-то такое из себя представлял заводное или музыкальное.

В принципе, можно вафли еще положить, имхо :)
Ваши мнения?

Сегодня у двухлетки чупа-чупс забрала (пришла с ним). Выбросила в мусорное ведро - а что еще с ним делать?

Вафли - можно.

pt-pt-pt
Выбросила в мусорное ведро - а что еще с ним делать?

Елена Павловна, почитайте состав чупа-чупса, там же сплошная польза! Я однажды почитала, так прослезилась прям. Ни одной вредной добавки, вся природа работает на чупа-чупсы.

ptica_we
вся природа работает на чупа-чупсы.

где? %O кто? %O куда? %O догнааать! :D
(ушла читать состав чупа-чупсов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы