Тема закрыта

Причина: 0

Воспитанники садика "Птенчики"

Grizabella
А можно будет компанию составлять иногда?

:D могу отправить на закуп продуктов

pt-pt-pt могу отправить на закуп продуктов

Просто, насколько я знаю, по одной карточке не один человек может пройти, а до пяти (видимо, чтобы сумки таскать :) ). Продукты я, конечно, могу закупить, но ровно столько, сколько смогу утащить на себе. Это вес Инги примерно :D

Кстати, теперь официально объявляю :)
Для наших воспитанников в конце декабря (29-го или 30-го числа) будет утренник.
А для всех желающих в новогодние праздники у нас будут уютные ёлочки
Всех приглашаю :)
Подарок - согласуем, основу будут составлять фрукты, может быть, домашняя выпечка типа хвороста и маленькие игрушечки :)

pt-pt-pt

Уррра! Жду со временем подробной информации, что, когда, сколько. :)

Лена, вы для разнообразия в теме пишите иногда, чем там дети занимаются, что делают, как выглядят.
Жаль, что нет больше воспитательниц в этой теме, тоже бы писали какие-то наблюдения.

Сегодня наблюдал такую картину: Есть в садике Саша - местный богатырь, он с деловым видом подошёл к бассейну с шариками и горкой, и, пока остальные дети бегали от воспитателей, с явным удовольствием, как настоящий дельфин, погрузился в этот бассейн и с криками удовольствия стал нарезать круги в бассейне, попутно разбрасывая шарики , как брызги. :) По-моему, это его любимое ежедневное мероприятие. :)

а что с пианино?

Dima_ural погрузился в этот бассейн

Инга в такие бассейны обычно ласточкой ныряет :D
А местный богатырь - настоящий джентльмен, он Инге сегодня сочувствовал, когда она плакала по поводу ухода мамы, и по голове гладил :)

Дмитрий, да вы - поэт. Какой слог.

ptica_we
Дмитрий, да вы - поэт.

Иногда... от избытка чувств.
А парнишка очень положительный. И красавец - мужчина.

ptica_we
вы для разнообразия в теме пишите иногда, чем там дети занимаются, что делают, как выглядят.

еще бы выдыхать успеть) вот только сейчас до инета добралась, даром что у меня беспроводной

Юлёша
а что с пианино?

стоит, ждет на жби... мне его обещают перевезти бесплатно, но там машина все еще в сервисе %) если у кого-то есть друзья хорошие с газелью-уазиком, помогите, пожалуйста

музыкальный работник - Лариса Анатольевна - ждет только инструмент
договаривались на прошлую пятницу :( а сейчас вторник закончился...

Dima_ural
все телепатически догадались.

Dima_ural
Вы не пошли к основному рекомендованному врачу, а пошли к тем, к которым захотелось. Сами назначили врача - сами получили результат.

Dima_ural
Вот и не верьте потом в диагностику, а верьте врачам, которые Вас успокаивают, а надо - то всего чуть-чуть сделать.

Dima_ural
А ещё мне иногда кажется, что я больше заинтересован в здоровьи детей, чем многие родители.

%) no comment

Dima_ural
У садика заключен договор с разработчиком прибора ф. "Альтаим".

причем тут садик, я про отсутствие мед. образования у вас, про остутствие лицензии на оказание мед. услуг у вас, короче садик и Елена тут не причем.
Короче закроем тему, дальнейшие дискуссии бессмысленны: каждый при своем останется... Да и вообще - только топик засоряем.

pt-pt-pt
еще бы выдыхать успеть

Вот я поэтому и жалею, что

ptica_we
нет больше воспитательниц в этой теме

pt-pt-pt

вот это супер-мы "за"

ptica_we

вы думаете, у них больше свободного времени? :D

есть мысля :) зарегить моих воспитательниц и (видимо, во время сон-часа только) пускать их с ноута посидеть)) хотя... в то время, когда я с ноутом в зоне досягаемости, им не до того) а в сон-час я сама работала
правда, для моих воспитательниц Интернет и ноутбук - это нечто неведомое
только Анна Ивановна немножко лазит, и то редко и неумело

pt-pt-pt
если у кого-то есть друзья хорошие с газелью-уазиком, помогите, пожалуйста

Друзей нет, но если надо скинуться на газель, готова поучаствовать.

pt-pt-pt
правда, для моих воспитательниц Интернет и ноутбук - это нечто неведомое

Придется Дмитрия сделать летописцем на отдельную ставку, у него это неплохо получается.

ptica_we
если надо скинуться на газель, готова поучаствовать.

халявной перевозки хочется :) ну, и там свои счеты, как бы ничего бесплатного не бывает, это просто у чела способ не деньгами помогать :(

ptica_we

Придется Дмитрия сделать летописцем на отдельную ставку, у него это неплохо получается.

%O свежо! а главное, вот мне кто будет тяжести таскать
вот, сегодня только в сон-час тоже вылезла)) зато продукты закуплены, дети обихожены, принтер починен, связь есть :) зато сотовый сел %) ездила домой за зарядкой - и оставила ее у входа %) до вечера дали тел. погонять

ОЧЕНЬ ВАЖНО: пожалуйста, одевайте ребят теплее, сегодня многие жаловались, что замерзли :(

pt-pt-pt
халявной перевозки хочется

Думаю, за халяву тоже что-нибудь попросят - время потрачено, бензин... и в итоге получится та же платная газель. Я-то имею в виду заплатить реальной платной газели. :) Которые дают объявления в газетах б/о.

pt-pt-pt
зато продукты закуплены, дети обихожены, принтер починен, связь есть

Коровы подоены, конь на скаку остановлен? :)

pt-pt-pt
одевайте ребят теплее, сегодня многие жаловались, что замерзли

Сегодня вообще погода странная. Я сама вырядилась в весеннюю куртку, а там... тоже мне, "плюс один" называется.

pt-pt-pt сегодня многие жаловались, что замерзли

Инга жаловалась?

ptica_we если надо скинуться на газель, готова поучаствовать

Я тоже :) Газель не самая главная проблема, пианино надо кому-то таскать %) И это не просто.

Grizabella
пианино надо кому-то таскать

Да уж. Оно весит как два слона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы