Тема закрыта

Причина: 0

Воспитанники садика "Птенчики"

www.kuharka.ru/talk/noeat/anekdots/3601.html :D

КАРАМЕЛЬ ЧУПА ЧУПС CREMOSA КРЕМ-БРЮЛЕ

Штрих-код: 8410031932409
Состав:
Подсластители 92,7%, Е935, мальтитный сироп, сливки 7%, масло сливочное, молочная кислота, соль, регулятор кислотности, идентичные натуральным ароматизаторы, эмульгатор-лицитин, ацесуфлам калия Е950, красители Е171, Е129.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 15:12

www.foodsmarket.info/news/content.php

Chupa Chups и незаконная господдержка

Чупа-Чупс Комиссией Европейского союза было начато расследование в отношении кондитерской компании Chupa Chups S.A. по подозрению в оказании ей незаконной государственной поддержки. В данном случае речь идет о займе около 35 млн. евро, которые в 2003 году выделило компании Chupa Chups S.A. правительство Каталонии (Испания).
Комиссар ЕС по конкуренции Неели Кроэс сообщает о имеющихся сомнениях о полном соблюдении правил оказания господдержки компаниям, которые испытывают финансовые трудности.
Немного информации для справки: компания Chupa Chups S.A. производит кондитерскую продукцию, 70% продаж которой приходится на карамель на палочке. В состав вышеназванной компании входит 4 завода, расположенных в Испании, России и Мексике. Производственные мощности, находящиеся в Китае, Франции и Бразилии, были закрыты в рамках плана реструктуризации, принятого еще в 2002 году.
www.foodsmarket.info/news/content.php

ну, это так, лирика :)

pt-pt-pt
www.kuharka.ru/talk/noeat/anekdots/3601.html

Там в составе как раз все прекрасно, мне такой попадался, спецом покупала для статьи. Натуральный фруктовый сок, витамины, короче, химических добавок там 1-2 были, остальное сплошь природа.

pt-pt-pt можно вафли еще положить, имхо

Не знаю, кого как, а меня всегда бесили вафли в подарках :D Что дарить совсем малышам, я даже не знаю :)

ptica_we дети любят, чтобы подарок сразу квакал, бегал, пел, что-то такое из себя представлял заводное или музыкальное

Не замечала :) Мы любим игрушки или с себя ростом (что по любому слишком дорого) или типа "набор чего-то" (посуды игрушечной, украшалок, бусин и т.д.), или информационные носители (книжки, картинки, мультики). В общем, даже блокнотику с ручкой обрадуемся больше, чем поющему с китайским акцентом (иначе опять же дорого) и плящущему символу года :)

Grizabella
книжки, картинки

тоже мысль

pt-pt-pt тоже мысль

Я в прошлом году даже отдельную тему заводила с целью узнать, что именно поёт попавшийся нам в подарке символ года :D "Рыбалки" всякие ещё у нас рулят. Картинок вообще масса вариантов - паззлы, лото, домино и пр. "Говорящая карта мира", по коей все фанатеют, ясельникам, наверное, ещё всё-таки не по возрасту :)

Grizabella
Мы любим игрушки или с себя ростом (что по любому слишком дорого) или типа "набор чего-то" (посуды игрушечной, украшалок, бусин и т.д.), или информационные носители (книжки, картинки, мультики).

Я имею в виду, что подарок новогодний разворачивают в импульсивном настрое, дети хотят взять из него что-то и делать что-то с этим что-то. Ребенок, развернувший подарок, доставший из него бусины или паззлы, и начавший в них вдумчиво играть, мне совсем не представляется. %) То есть это будет один ребенок из десяти.
Подарки с развивалками или какими-то наборами лучше дома дарить, где в спокойной обстановке все разворачивается. А в тусовке быстро отвлекаются.

ptica_we
Ребенок, развернувший подарок, доставший из него бусины или паззлы, и начавший в них вдумчиво играть, мне совсем не представляется. То есть это будет один ребенок из десяти.
Подарки с развивалками или какими-то наборами лучше дома дарить, где в спокойной обстановке все разворачивается. А в тусовке быстро отвлекаются.

+1

pt-pt-pt
Сегодня у двухлетки чупа-чупс забрала (пришла с ним). Выбросила в мусорное ведро

и всех Барби туды же желательно, если можно. :) Вообще, насколько я осведомлена, кукла-подружка рулит с младшей школы, а для ясельника больше подойдет кукла-дочка (пупсы там всякие)...

PS. может просто всех барби отдать в самую старшую группу? ;)

Юлёша
может просто всех барби отдать в самую старшую группу? ;)

вообще-то ребята с ними играют
ну, именно Вика может не играть, если вы не хотите

ptica_we дети хотят взять из него что-то и делать что-то с этим что-то

Мне кажется, что подарки для того и вручают в конце, чтобы прямо здесь не разворачивали и не играли. Разве больше нечем занять детей на утреннике :D Я, конечно, про ясельников говорю, они ещё не очень понимают про подарки, но, если им невовремя что-то всучить и дать распаковать, то начнутся незапланированные приступы жадности, щедрости и т.д., и т.п. На ека-ёлке малышам дарили паззлы, вроде бы в конце утренника, весь пол был ими усыпан вперемешку уже через минуту, редко кто донёс этот подарок до дома, наверное. Заводные игрушки тоже кто-то обязательно покидает :) На ёлке в ШР Инга сжевала коробку от подарка, а взрослая вроде барышня :D Если "делать что-то прямо здесь", то можно ещё игрушечные музыкальные инструменты. Вариант, который лично мне кажется неплохим: подарить что-то, нужное для садика, можно общее, но большое, можно индивидуальное (не знаю точно, что, но ведь что-то бывает в группе у детей закреплённое за ними). Потому что что-то, чем активно играют в садике, может оказаться совершенно бесполезным дома (у нас это как раз всякие развивалки типа вкладышей, лабиринтов и пр.) И вообще всем не угодишь ;)
Так-то всё равно, что дарить, это же просто символ :)

Юлёша всех барби

оставить, Бэби Бона одеть :DСообщение было изменено пользователем 06-12-2008 в 11:04

Grizabella
подарки для того и вручают в конце, чтобы прямо здесь не разворачивали и не играли.

И детей при этом связать скотчем.

Юлёша
может просто всех барби отдать в самую старшую группу

Старшая группа потирает жадные ручонки. :)

ptica_we И детей при этом связать скотчем

Не акцентировать внимания :) Обычно Дед Мороз приносит подарки, и все начинают постепенно по домам собираться, фокаться у ёлки, есть на что отвлечься. Но говорю же: я про ясельников.

Что за изображение у меня прикрепилось %) Оно вообще к нам отношения не имеет.

Посмотрела видеоролики из младшей группы и с занятий театра. Жаль, что моя девушка за кадром осталась. А так-то впечатления самые радужные. Инга ведет себя как завоеватель вселенной.

ptica_we Инга ведет себя как завоеватель вселенной

Она хоть когда-нибудь иначе себя ведёт?

ptica_we
Инга ведет себя как завоеватель вселенной.

Инге тоже предлагали быть кошкой, но она что-то в этот раз стушевалась :)
зато потом свое взяла, когда после "показа" играли :)

pt-pt-pt Инге тоже предлагали быть кошкой, но она что-то в этот раз стушевалась

Она до сих пор лепечет "Я не кошка, я зайка... красный" :D Мне тоже очень хочется посмотреть, как занятие прошло :)

Grizabella
Мне тоже очень хочется посмотреть, как занятие прошло :)

не получилось у меня нарезать, две болванки испортила, решила больше не баловать

Света, посмотри, может, на урал-тойзе есть что-нибудь бюджетное для новогоднего подарка?

pt-pt-pt не получилось у меня нарезать

А на флэшку?

pt-pt-pt Света, посмотри, может, на урал-тойзе есть что-нибудь бюджетное для новогоднего подарка?

Бюджетное - это сколько? ;) Вообще, краткое описание количества интересных бюджетных штук там получится весьма недеццким :D От 50 руб. Проще понять, что всем надо, и это смотреть. Вот народ говорящими картами закупается :D

Grizabella
А на флэшку?

Grizabella
Бюджетное - это сколько? ;)

до 120-150 р.

Grizabella
Проще понять, что всем надо

%) расскажи мне, что всем надо!

Grizabella
говорящими картами

это что за зверь? :)

pt-pt-pt расскажи мне, что всем надо!

Я не знаю :) Я смотрел заводные игрушки, ничего интересного не увидела, поющие символы года есть в районе 150 руб. Мне даже понравились малыши в ползунках с бутылочками - телята как бы :)

pt-pt-pt это что за зверь?

Она на детей постарше рассчитана. Карта мира озвученная, она разговаривает, если нажимать на неё :) Но она уже чуть за 300 руб. Я посмотрю сегодня, может быть, увижу что-то интересное. Я вот много раз заказывала "доску для рисования", она как раз до 150 руб., удобно в дороге ребёнка развлекать, там изображение каким-то волшебным образом появляется, если палочкой по экрану водить, потом нажатием кнопки стирается. Но её почти всегда нет в наличии %)
Как вариант: штука для катания с горки (ледянка), форма их и цены самые разные. Лишней, имхо, точно никому не будет. Правда, в мешочек их не запихать :)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2008 в 13:29

Grizabella
доску для рисования

знаю такие
в садике ребята играют, дома - моя вот не играла, забросила

Grizabella
ничего интересного не увидела,

+1
ну, мыльные пузыри всегда рулят :) а больше-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы