Тема закрыта

Причина: 0

Воспитанники садика "Птенчики"

pt-pt-pt

Если честно, то вы вообще не в теме , похоже..... Это меню детского сада????? Таня правильно всё написала...Если вы уж решили правильно кормить детей, то никаких молочных и тем более пшённых каш,которая запрещена до 3 лет, лук -о боже, а желудки с поджелудочной ни у кого не болят, помидоры-огурцы зимой, нет второго на обед, полдник, многие не едят морковь, детям углеводы нужны, чтож вы их совсем радости лишили, бисквит, сушки и т.п можно, кто у вас будет есть тушёное мясо в 1, 5 года, тем более вкусно навряд в ли вы его сделаете, кстати, где покупаете мясо??? Т.к всё , что продаётся в магазинах-это Аргентинское мясо глубокой заморозки, которое хранилось по плгода где-то, есть это, лучше совсем без мяса...Короче..... :( Скинуть вам из межсобоя меню миника Марии Ф??? А сахар, почему только чай везде, можно и морсики из клюквы-брусники делать...

Сильно меня торкнуло от вашего питания. Нас в муниципалке лучше кормили... На завтрак всегда был салатик, наример икра из свёклы, вымоченноой предварительно, протёртой и посыпанной тёртым сыром и т.д и т.п.. Вместо каш молочных -мясо-тефтели или запеканки, обед -тоже обязательно салат, суп и второе... В пюре добавлять можно и нужно морковь, кабачок , тыкву. Так овощи тушеные никто не ест, а с пюре -пожалуйста. Супы -никаких бульонов, максимум овощные отвары и крупяные...... и т.д и т.пСообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 11:10

BellaDonna
помидоры-огурцы зимой

Да, помидоры и огурцы сейчас импортные все, "свежеразмороженные", химичные.

Насчёт фруктов.... Остапа понесло %) Их бы лучше между завтраком и обедом давать, а на полдник зимой всё-таки посущественней что-то, запеканку, сырнички, самбуки, кисломолочку, бисквит, ватрушки, печенье. И как они после тёртой моркови зимой должны пойти гулять????

Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 11:22Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 11:55

ptica_we По статистике они равны в плане аллергических проявлений.

Про тяжёлые аллергии на мясо у взрослых людей не слышала ни разу, а вот на рыбу - довольно много.

ptica_we Некорректный пример, но японцы тем и живы.

Саке на новогоднем утреннике тоже будем разливать? ;)

BellaDonna Если честно, то вы вообще не в теме , похоже.....

Я бы попросила повежливее, всё-таки. Ещё не хватало данную тему в свару превращать.

Grizabella
Я бы попросила повежливее, всё-таки

Никого обидеть не хотела. Но всё-таки, одно дело кормить своего ребёнка как вздумается, другое дело ДС, т.е ответственность. Если нет соответствующих знаний и образования, можно было к специалистам обратится, есть нормы питания для детских учреждений и т.д

ptica_we
И дети могут быть голодными не потому, что плохо едят вечером, а потому, что у них рацион разбалансирован в течение дня

А ещё, потому что капризные. :) . Ориентироваться на вес, как на показатель здоровья нельзя(это не откорм животных). Ожирение - всеобщая беда, уже в школьном возрасте. Жировая ткань формируется в детстве.

Irina_Kor
еще если учесть что тушеную капусту и тушеные овощи большинство детей просто не едят... у нас в садике точно это почти не ели

Ненормальные Пищевые привычки - результат деятельности родителей, так что...

BellaDonna
лук -о боже, а желудки с поджелудочной ни у кого не болят, помидоры-огурцы зимой, нет второго на обед, полдник, многие не едят морковь, детям углеводы нужны, чтож вы их совсем радости лишили, бисквит, сушки и т.п можно, кто у вас будет есть тушёное мясо в 1, 5 года, тем более вкусно навряд в ли вы его сделаете, кстати, где покупаете мясо???

А ещё лучше всё на своём огороде растить... Многие это делают? Поджелудочные не от лука болят, лук - индикатор отклонений.
Бисквит? - вы читали из чего делают кондитерские изделия сейчас? Похоже, что у вас никогда не было дисбактериоза...

BellaDonna
тёртым сыром и т.д и т.п..

В необработанных термически молочных продуктах есть ПАРАЗИТЫ.

BellaDonna
Так овощи тушеные никто не ест, а с пюре -пожалуйста

Опять - родительская оплошность - идут на поводу у детей.

И дурацкий вопрос - А сколько это всё будет стоить?Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 12:08

Dima_ural
Бисквит? - вы читали из чего делают кондитерские изделия сейчас?

А в садиках нельзя ничего из магаина, а испечь??? ;) Обчно это так делается

Dima_ural
В необработанных термически молочных продуктах есть ПАРАЗИТЫ.

У вас какое образование, простите??? И РоФЭС диагностику Вы где изучали, а аппарат этот изобрела моя подруга ;) Интерпретировать рез-ты тоже должен граммотный специалист. Любая аппаратная дагностика ничего не значит без правильного чтения рез-в...

BellaDonna
аппарат этот изобрела моя подруга %)
Почитайте, хотя бы патент на аппарат, не смешите, пожалуйста.
BellaDonna
Интерпретировать рез-ты тоже должен граммотный специалист

У меня есть разрешение на преподавание курсов обучения по этой диагностике, от фирмы - изготовителя. %O

BellaDonna
А в садиках нельзя ничего из магаина, а испечь??? Обчно это так делается

Dima_ural
А сколько это всё будет стоить?

Dima_ural
Ориентироваться на вес, как на показатель здоровья нельзя(это не откорм животных). Ожирение - всеобщая беда, уже в школьном возрасте. Жировая ткань формируется в детстве.

Дмитрий, О ЧЕМ ВЫ? Какой еще вес, откуда он взялся в обсуждении? Мы здесь пишем о том, что питание должно быть разнообразным, а не упираем на его общее количество.

Dima_ural
необработанных термически молочных продуктах есть ПАРАЗИТЫ.

В ДОУ запрещены молочные и кисломолочные продукты, не обработанные термически, это все знают. Поэтому не дают свежий творог - дают запеканки, сырники. Йогурты сейчас допускаются, их и в муниципалках дают (уктусские те же, свежие).

Dima_ural
Почитайте, хотя бы патент на аппарат, не смешите, пожалуйста

Это вы не смешите народ ;) Ну и где он разработан по вашему??? Её имени в патенте нет, т.к есть более предпримчивые "врачи" с больИми деньгами...Так что не надо.Я всю эту историю с начала до конца знаю и все опробирования на себе и ребёнке проходила ещё в 2000 году....Ещё раз спрашиваю у вас есть едицинское высшее образовние чтобы делать диагностику детям???? И делать ещё какие-то выводы?Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 12:33

ptica_we
а не упираем на его общее количество.

Значит я не так понял.

ptica_we
В ДОУ запрещены молочные и кисломолочные продукты, не обработанные термически, это все знают.

А это ?

BellaDonna
тёртым сыром и т.д и т.п..

Сыр в садиках разрешён, даже в аллерго....

Dima_ural
Скоро я доклад буду делать

И что это доказывает или не доказывает, может мне тоже какой доклад сделать?

Dima_ural
А это ?

Что "это". %) Я ничего не писала про сыр.

BellaDonna
И что это доказывает или не доказывает, может мне тоже какой доклад сделать?

Я был бы рад. ;) Можете по любой сходной аппаратной диагностике доклад сделать подайте заявку только.

ptica_we
Что "это". Я ничего не писала про сыр.

Я про это помню. Это др. автор. :)

BellaDonna
Ещё раз спрашиваю у вас есть едицинское высшее образовние чтобы делать диагностику детям???

К счастью, у меня есть образование по нетрадиционной медицине. Лечить таблетками я не собираюсь никого и никогда, нарушать кожные покровы тоже.
А если Вы лично сомневаетесь в моей компетентности, я при всех приглашаю Вас и Лучшего Вашего доктора, какого найдёте провести тест по определению отклонений у ребёнка, можно даже грудного. Пол-часа на обследование, в любой клинике и потом сравнение результатов. А результаты опубликуем.

Irina_Kor
каждый ли ребенок будет есть лук

Нет, конечно. Я про приучение детей к сладкому, мучному, пельменям из магазина, лапше и хорошо пахнущим (с глутоматом натрия) субпродуктам. :(

Irina_Kor
Ну и вообще - как без супа-то? :)
Это в первую очередь. Если суп хорош, то остальное даже есть не будут.

pt-pt-pt
отклонениями здоровья от нормы.

Сегодня закончили диагностику у специалистов, которую проходили после того, как нам сказали, что мы плохие совсем. Дак вот. мы здоровы. диагнозы НЕ ПОДТвердились.
Остался не очень приятный осадок. что еще сказать. А то что 1с позвонок у нас искривлен (кстати он один, а не все!!), это мы и так лечим курсами :(

Анна на шее
НЕ ПОДТвердились

Вы не прошли того доктора, а именно - крайнесакрального терапевта, которого я рекомендовал. Невролог здесь бессилен(не его компетенция). А так же остеопата. А вы пальцем показывали неврологу спазмы мыщц на шее?
Я так понял, что у вас ни одного диагноза по сердечно-сосудистой системе нет?
А вы измеряли ток крови или томограмму головы делали? Я просил написать.
Напишите в личку.

Анна на шее
что мы плохие совсем

У Вас Есть аудиозапитсь разговора, там этого нет. :(

Dima_ural
диагноза по сердечно-сосудистой системе нет

нет

Dima_ural
измеряли ток крови или томограмму головы делали

еще в пятницу, все ок

Dima_ural
крайнесакрального терапевта

мне не нравиться это словосочетание, к мануальщику сходим, конечно, но в общем, но это нам и " некомпетентный" наш невролог советует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы