Тема закрыта

Причина: 0

Воспитанники садика "Птенчики"

Viva7
В пятницу всех отблагодарим и воспитателей, и директора, и повара за любовь и терпение к деткам

И к их родителям

Всех с праздником :rose: добра, улыбок и позитивного настроения :pozdr:

pt-pt-pt
и с озеленением плохо, по весне им займусь

Супер, будет очень красивый двор с деревцами, цветочками, записывайте в помощники, чем смогу-помогу.

Viva7
Никаких ругательств и не было, всё спокойно, культурно.

Я не про ругательства, а про притензии. Можно же все обсуждать без притензий и наездов ;) А то получаеться как в мультике про Лунтика когда пиявка там говорит каждый день "Все плохо, плохо, плохо" :D

pt-pt-pt
Яша смотрит и говорит: "Я тоже хочу"

А что делать, если мне не нужны скачки в ее речевом развитии?

pt-pt-pt
прежде чем упрекать садик во всех болезнях вашего ребенка

Вот меня удивляет, что еще упрекают... зима была ужас, какая вирусная, я такой не припомню. У всех знакомых в муниципальных садиках по пять человек ходили из 20-ти всю зиму... ну, что делать, что делать. Зато есть шанс, что в следующем году дети будут меньше болеть, раз в этом иммунитет наработали.
Насчет забора я согласна, там очень опасно. Мало не покажется, если навернуться. Старшие еще, как назло, очень любят именно в этом углу играть.

ptica_we
А что делать, если мне не нужны скачки в ее речевом развитии?

ничего :) с логопедом занимаются :) просто Яша выпрашивает, чтоб ей тоже массаж сделали

pt-pt-pt
просто Яша выпрашивает, чтоб ей тоже массаж сделали

Ну, она в принципе не любит, когда другим что-то, а ей ничего.
Пользуясь случаем, спрошу - а платежки дадут на март? А то некоторые разбаловались и в упор не помнят, сколько платить-то в этот раз, еще ведь "на забор" хотели скидываться...

pt-pt-pt

Леночка, а вы их поснимаете? А то у меня врядли получится прийти

ptica_we
еще ведь "на забор" хотели скидываться

по 130 р. получается

voka
Леночка, а вы их поснимаете?

на сайте фотоальбом "8 марта" :)

вроде все родители, кототрые смогли в четверг на утренник прийти, довольны очень :)
фотки для наших мамочек на detsada.net/node/3925
если кто-то еще из наших мам без доступа, пишите в личку, объясню все

похвастаться (см. приложенный файл) :) это мне воспитатели на 8 марта подарили :)

pt-pt-pt
это мне воспитатели на 8 марта подарили

Молодцы воспитатели что организовались
С Праздником 8Марта всех бабушек,мамочек, дочек, воспитателей и директора. :rose:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!! :rose:
С днём 8 Марта!
С праздником весенним!
Льётся пусть повсюду
Звонкое веселье!
Пусть сияет солнце!
Пусть уйдут морозы!
Пусть прогонит зиму
Веточка мимозы!

Cherepaxa

Какое стихотворение классное обязательно его себе запишу. Мне оно детство напомнило когда в школе мам поздравляли

pt-pt-pt

Спасибо! правда мы нам на одной фотке и то в далеке, не участвовали в тусовке :D

Мы наконец-то поправились завтра пойдем в наш любимый садик УРА!!!!!!!!

Новости нашего садика.
Теперь зарплата воспитателя привязана к здоровью воспитанников его группы. Инновация прошла недостаточно гладко. Рассчитываю, что эффект будет ожидаемый (вообще это система премирования, но содержит еще элемент штрафов, некоторые обратили внимание только на него).
При приеме в садик утром родители будут заполнять журнал приема, как в муниципальном садике: отмечать температуру, состояние горла, катаральные явления, какой кал, состояние кожи, волос.
Товарищей с хроническими катаральными явлениями попросим принести справку от врача, что данные катаральные явления не представляют угрозы для других ребят.

20 марта (в пятницу на следующей неделе) пройдет День именинника с анимационной программой "Пиратская программа". Выбор программы обусловлен, во-1, возрастом ребят (больше старших), во-2, тем, что большинство именинников - мальчики :).

Для родителей Втузгородка - !
Ваши детки прошли уже почти 4, самых трудных недели, адаптационных - без единой болячки :clap: ! Все здоровы, у всех чистые носики и спокойные горлышки! Я приписываю это профессионализму Людмилы Аркадьевны и Валентины Вениаминовны! Помещение у вас не такое шикарное, зато здоровье - лучше всех :dance2: :dance2: :dance2: !

Не хочется о грустном... :) Но мы сегодня с Катюхой дома остались,вечером температура 38 поднялась,без кашля ,насморка.Конечно,хочется мне связать это дело с зубами и надеюсь,что так оно и будет ;) ,потому как слюни бегут,грызём всё подряд и горло то спокойное я бы сказала.Ну и конечно,вполне возможно,что всё-таки я принесла на хвосте с работы от больных деток,хотя и раздеваюсь и переодеваюсь в коридоре и всевозможные проветривания и оксолинки,но.... На садик я не грешу ни капельки,потому как все детки здоровенькие тьфу,тьфу ходят и вижу как воспитатели с трепетом к сквознякам относятся и на прогулку хорошо одевают и в группе. Большое им за это спасибо :love: Не могу не написать про небольшое проишествие вчера,Катюха упала на прогулке,фингал заработала под глазом,неприятненько немного,всё-таки группа небольшая,всего четыре человека....представляю когда будет больше %) Но я стараюсь всегда на позитиве быть,ни на кого зла не держу за недогляд,но хотелось бы думать что таких проишествий будет немного :) А у вас на Крауля,как с травмами,всё-таки большие группы?

pt-pt-pt
родители будут заполнять журнал приема

Это хорошо. Вот только

pt-pt-pt
какой кал,

я никогда не смотрю, какой он, это антинаучно. :D

Cherepaxa
А у вас на Крауля,как с травмами,всё-таки большие группы?

у нас с Вовиком за полтора месяца первый ушиб, упал со стула, и как то неудачно стукнулся, чуть выше виска, тоже конечно страшно, но севсем без ссадин хоть как старайся не получится :)

Всех имениннков и их родителей с наступающими праздниками! Самое главное, чтобы детки не болели и радовали нас своим крепким здоровьем :clap: :dance2:

Всех мам, пап и их детишек с именинами. Всем здоровья, любви и радости :pozdr: :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы