Тема закрыта

Причина: 0

Воспитанники садика "Птенчики"

Лена ну у нас впечатлений море :D. В дороге Варюха уснула а домой дошли уже проснулась и начала рассказывать что-то на своем языке и песни поет и не остановить потом фотки ей показываю она у видела узнала и тычет пальчиком как -то смешно называет и улыбается. Новые какие-то слоги появились ну вообще я рада что мы попали именно к вам. Пожалуйста передай отдельное спасибо воспитателю.

ptica_we
А родителям нельзя оплачивать кусок-другой?

обсудим с Ольгой Федоровной ;)

1Варвара
Пожалуйста передай отдельное спасибо воспитателю.

передала, и ей, и помощнице Ане
они в равной степени заслужили :)
Варя вообще молодец, Вова нормально адаптируется, а Варя, может, даже слишком легко :D

И мы хотим поделиться впечатлениями!!! Первое что бросается в глаза (без лести) %O какие все таки детки красивые в наших птенчиках, такие блондиночки с голубыми глазами,и конечно блондин, вот прям хочется сказать (ТТТ)
В Вовике тоже что то поменялось, как будто ценить маму стал больше :D
Но вот у меня огромные угрызения совести по поводу того, что я его сегодня одного оставила, особенно после того, как мне 3 человека сказали, что обычно мама должна оставаться в садике вместе с ребенком, а то так получается, что пришла и чужим людям отдала, а так хотя бы он более менее понял что к чему! :(

voka
что пришла и чужим людям отдала, а так хотя бы он более менее понял что к чему!

Я думаю что вы зря мучаятесь угрызениями совести. Наоборот когда ребенок остается один его это учит быть самостоятельным. Хотя у всех детки разные. И маме виднее. Я вот точно знаю моей не надо чтобы мама была рядом иначе она сидела бы возле меня и с рук не слезалабы и ни чего не понялаю. :) Я думаю Вова быстро адаптируется а вот Варюха может через неделю другую концерты устраивать. Хотя посмотрим. Вот Варюхп стала папе что-то показывать и рассказывать и общается чуть по другому. А сегодня когда мылись она папе что-то рассказывает а потом типа ревет только не так как раньше и опять потом что-то говорила. Ну папа спросил что в садике кто-то ревел я ему сказала что да. Дак папа сразу понял что она пересказывала что сегодня днем происходило. :D

voka
у меня огромные угрызения совести по поводу того, что я его сегодня одного оставила

У меня точно также ребенок сразу осталась, была недовольна, когда я за ней днем пришла. Не расстраивайтесь - ребенку виднее.

voka
после того, как мне 3 человека сказали, что обычно мама должна оставаться в садике

Ребенок ведь сигналит обо всем, что ему требуется. Нет единого правила для всех.

voka
а так хотя бы он более менее понял что к чему!

Дети понимают, что к чему. :) А взрослые склонны весьма принижать их мысленные способности.

ptica_we
А взрослые склонны весьма принижать их мысленные способности.

я согласна, что надо с ними как с равными, это умные созданья просто маленького роста, дело в том, что угрызения не просто так, а от того, что он сильно плакал и как мне кацца долго достаточно, поэтому и думаю, что не чесно его оставить сразу одного, что может надо было с ним там побыть

1Варвара
папа спросил что в садике кто-то ревел я ему сказала что да.

Какая Варька умница!!!! У меня Вова тоже часто папе рассказывает что то , но не очень мы понимаем, головой киваем просто, а у вас ваще взаимопонимание!!! Молодцы

pt-pt-pt

Спасибо за фоткаи, класс

voka
Какая Варька умница!!!!

Оля ты не переживай. Вова твой быстро освоиться. Обычно кто сначало плачет потом быстро осваивается. Так что потом забрать не сможешь. Потомучто уходить не захочет :D

1Варвара

буду надеяться!!!
а тут еще мамуськи есть ясельников или мы с тобой тока вдвоем?

Должны быть потомучто многие общаються только я ни кого не знаю :)

Оля я что-то пробежалась по последним сообщениям никого из маленьких не нашла. Может и не общаються. :meet:

voka
а тут еще мамуськи есть ясельников или мы с тобой тока вдвоем?

привет присоединившимся к нашей славной компании
я мама Карины

=Елена=
привет присоединившимся к нашей славной компании
я мама Карины

Привет! Ну вот нашлась еще мама малышки. Моя вчера весь день звала то ика, то кика ,я все понять не могла кого она кричит, сейчас понятно. Вашу дочку видать звала, искала у нас дома. :D

А пап потом сказал что Варя на все тыкает и говорит ика или кика так что пока не понятно кого она называет или что :D

1Варвара
Вашу дочку видать звала

Нет, скорее Иришку, т к мы дома пока сидим и детки наши не знакомы

ААА понятно а вы когда к нам присоеденитесь?

Думаю завтра

Ура!!!!!!Ждемс!!!!!! :D

=Елена=

Привет! Привет!
Очень рады! :)

Берите и нас в компанию Только мы "Птенчики" Втузгородка!!!!!!!!!! На следующей неделе открывается первая ясельная группа. Дочка Катя ,год и шесть.Очень,конечно,волнуюсь и переживаю уже.Наверное,буду в сугробе прятаться первые дни и подглядывать ;)

Cherepaxa
Очень,конечно,волнуюсь и переживаю уже.Наверное,буду в сугробе прятаться первые дни и подглядывать

Поверьте чем спокойнее мама тем спокойней малыш переносит адаптацию. Нам 1,2 нам очень нравиться садик. И в сугробе ни где конечно я не пряталась, но по Варюхе вижу, что воспитатели и весь персонал отлично справляеться. Нам очень нравиться наш детский сад
Желаю всем мамам быть спокойными и не нервничать. Все отлично будет у ребенка когда мамочка спокойна сужу по себе, я себя настраивала сразу, что ребенок сам знает где ему хорошо и сразу даст мне знать, если что не так. А если будет капризничать, то это просто мама сама не хочет морально его от себя отпускать. Хотя они у нас уже очень самостоятельные. :D

Cherepaxa
буду в сугробе прятаться первые дни и подглядывать

Представила :D
Я первый день под дверью стояла, надеялась, что плакать перестанет, спустя минут 40 только успокоился (стояла минуты 5 уйти не могла), ходим неделю а все со слезами с мамой прощаемся, хотя восптатель и помошница оч нравится и им доверие есть, но вот всеравно Вовик не хочет от меня отрываться

1Варвара

Варюшка умница (ТТТ), так бы все детки в садик шли
Мы кста еще и засопливели, так что понедельник у нас под воросом, боюсь если пару дней посидим дома, то опять по новой адаптироваться к садику будем %O ?
Мама Елена а расскажите, Карина через какое время без проблем стала оставаться?

Елена Павловна, передайте Наталье Васильевне (у нее телефон заблокирован), что мы Вику в понедельник не приведем - температура у нее. :(

voka
Карина через какое время без проблем стала оставаться?

Тут у всех по-разному происходит, Карина с первого дня без проблем оставалась, ни разу у нее слез не было, только дома с тити не слазила весь вечер и ночь, а утром с радостью в садик бежала. И даже сейчас если утром настроение плохое, приходим в садик и уже все в норме.
Это мне дольше пришлось привыкать без Карины находиться и переживать за нее, а потом появилось доверие к Ольге Александровне и другим сотрудникам, а с этим и спокойствие пришло.

voka
Вовик не хочет от меня отрываться

Все у вас наладится, не переживайте - на Иришку посмотрите, тоже не все гладко было, а теперь
Время ляле нужно привыкнуть к расставаниям и мамино спокойствие и уверенность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы