Тема закрыта

Причина: 0

Воспитанники садика "Птенчики"

А когда садик наш открывается - 11-го?

ptica_we
А когда садик наш открывается - 11-го?

да

Дискутировать не собираюсь. Я не нянька, у нас садик, для всех ребят. Есть режим, есть правила.
Есть пожелания по индивидуальным прогулкам, питанию (вкусовым предпочтениям), играм, прочим мелким привычкам - это к няням.
Для справки: когда ребята гуляют, в садике проводится сквозное проветривание. Если кто-то из детей остается в садике, он мешает проветривать (приходится одну комнату закрывать, остальные проветривать, потом переводить в другую, ее закрывать, остальные на проветривание). Кроме того, если в садике есть взрослые во время прогулки, они не отдыхают, а готовят, моют, кварцуют. Следить за ребенком некогда.
Если для присмотра за одним ребенком выдергивать одного из взрослых, которые должны быть на прогулке, то все остальные ребята лишаются пары внимательных глаз и помощи. Родители этим фактом недовольны.
Пока нас было мало, все было возможно. С января-февраля нас прибывает, мы расходимся по разным квартирам.
Если нужно, чтобы ребенок нарушал режим садика, получал индивидуальное питание - пожалуйста! Наймите индивидуальную няню, да хотя б даже в рамках садика.

Для сравнения: в муниципальных садиках вообще не спрашивают, гулять - не гулять (это решает методист), кто что ест, кто что не ест, даже не спрашивают, у кого на что пищевая аллергия, пока не принесут справку.
Опять же для сравнения: мини-садиков очень много. В очень многих из них с детьми не гуляют. Выбор - огромен.

А что, если нанять приходящую няню, на время прогулки для детей, не желающих гулять? За счёт родителей, естественно.

Очень понравился ваш садик. И утреник для деток тоже. Мамочки не ругайтесь на воспитателей пожалуйста. Вот мы прежде чем прийти в этот садик побывали в разных, и я вам скажу из миников он один из лучших. Нам еще один понравился, но до него долго ехать мне от работы. В сравнении, у некоторых такая грясь и вещи воспитателей так разложены, что любой ребенок может взять и унести куда хочет. У самих воспитаников нет своих спальных кроваток и игрушки со сломаными головами. И ни кто не спрашивает поповоду еды и здоровья. Радуйтесь что вы попали в него, скоро в него места будут занимать как в муницыпальный. Лена, я вам в личку напишу отзыв и вопросы задам если можно. Всех С Новым Годом. С уважением мама Варюши. :)

Сообщение было изменено пользователем 04-01-2009 в 17:30Сообщение было изменено пользователем 04-01-2009 в 17:33

Мне тоже, особенно ёлка - огромная и красивая.

Боже мой, как мы завтра встанем. :megashock: А вообще, мне заранее жаль воспитательниц - куча детей после каникул, привыкших поздно вставать, привыкших обладать родителями... Вся адаптация заново. Спасибо, хоть морозы ушли.

Елена, Вы как-то обещали ключики от ворот раздать родителям. Как их можно получить? :) А то теперь пройти без ключей стало невозможно, обходить приходится :(

Юлёша
обещали ключики от ворот раздать родителям.

опишу и тут ситуацию
ТСЖ меня кормит завтраками по поводу ключиков, а их кормит завтраками домофонная компания
ключи заказаны полтора месяца назад
сейчас управляющая ТСЖ обещает ключики "после праздников", я ей говорю: понедельник? она: как домофонщик придет... :(
сегодня звонила ей по поводу ключей 2 (!) раза - и ничего
если завтра ключей не будет, я второй раз поеду искать эту фирму (в первый раз ездила, одну цифру, оказывается, перепутала), буду трясти за грудки того, кого там найду :(

приношу свои извинения за ситуацию... что в моих силах, делаю.

Елена, домофонная компания - это просто песТня:) нас они мурыжили почти полгода. успехов Вам с ними:)

berry
нас они мурыжили почти полгода.

есть идея их напугать: предложить ТСЖ сменить домофонную компанию
в другом случае - сработало
еще работает прямой звонок директору (осталось только номер узнать :D )

А откуда тогда у Сашиных родителей ключи? Я сама сегодня видела - открывали
В Звездном на Белореченской эти ключи делают по 170 рэ за чтуку :)

Юлёша
А откуда тогда у Сашиных родителей ключи?

%O оппа!

Юлёша
В Звездном на Белореченской эти ключи делают

завтра снова туда, значит
где ж там ключи делают, там пресса и еще что-то до продуктового

вот директор как раз и мурыжил:) причем он никогда не отказывался помочь, но кормил завтраками несколько месяцев.
ну это я так, в качестве лирического отступления:)

Здрасти, я бы хотела узнать как 1,5 лет в садике себя ведут? Все ли уже умеют кушать, ходить на горшок? И вообще как они без мамы??((

pt-pt-pt
где ж там ключи делают, там пресса и еще что-то до продуктового

Там же и окошечко было с ключами. Да их во многих местах можно сделать, если бы я знала, что проблема так легко решается, давно взяла бы на себя. Я думала, все как-то хитрее. :)

ptica_we
если бы я знала, что проблема так легко решается, давно взяла бы на себя.

я была в домофонной компании, которая обслуживала этот дом до октября месяца
там мне сказали, что именно подобные ключи не копировать, потому что надо их кодировать с замка на калитке и двери, а для этого надо иметь доступ к замку
но я завтра поеду в Звездный
сегодня там была, если б знала, спросила бы хотя бы
у меня ведь даже у работников у половины ключей от калитки нет!

!!!Катюшка!!!
я бы хотела узнать как 1,5 лет в садике себя ведут?

прикрепленные фотки - ответ на ваш вопрос (11-го было время поснимать)

pt-pt-pt
именно подобные ключи не копировать, потому что надо их кодировать с замка на калитке и двери

Вот, именно так я и думала - и продолжаю думать. :( Скорее всего.

Диск с новогоднего утренника у меня, качественно и подробно все поснимала девушка. Посмотрим сегодня, сможем ли размножить.

По ключам: все-таки слесари их не делают. Это даже не ключ как таковой, а пластмассовая "таблетка" с электронной начинкой.
Поэтому продолжаю терроризировать управляющую ТСЖ, рассчитываю также доехать до самой домофонной компании. В принципе, если кому ближе: Ленина, 62/2, оф.17. Мне б их общий телефон, а то даже в справочной не узнать, нет в базе. %) "Единый домофонный центр"Сообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 00:09

pt-pt-pt
Мне б их общий телефон

А как они называются?

pt-pt-pt
прикрепленные фотки

на горшочках фотка супер-трогательная, может еще чем-нибудь побалуете нас

Елена - это Ксюша Берсенева, вам фотки с утренника нужны, могу выслать. И вам их заархивировать лучше? :)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 00:00

=Елена=
может еще чем-нибудь побалуете нас

сегодня разговаривала по этому поводу
пока можно просто сбрасывать на флэшку фотки и видео (резак у меня не подошел, сегодня купленный)
скоро сделаю сайт нашего садика, там инфа вся будет, а для зарегенных пользователей (мамочек наших, заявку оставите потом на сайте, и кто вы) на страницах групп будут лежат фотки групп и видео (если место позволит)

Как хочется уже посмотреть как Варюха в садике себя вести будет, без мамы и папы. Так хочется чтобы ей там понравилось и чтобы она сама туда хотела идти и без слез :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы