Тема закрыта

Причина: 0

Воспитанники садика "Птенчики"

Eelka
к концу лета решим куда пойдем, может и к вам в компанию

К нам вряд ли, а к малышам точно. :)

а во сколько 30-го утренник будет? И пустят ли туда родителей? :)

Юлёша
во сколько 30-го утренник будет? И пустят ли туда родителей

Примерно в 9.30, то есть после завтрака.
Родителей пустят, но лучше бы не мелькать, дети отвлекаются. Может, втихушку откуда-нибудь послушать.

По утреннику. Решили ребят не отвлекать от празднества, так что приходите к 9.30 (позавтракав), сразу раздеваетесь и на елочку :) Потому что не согласовываются программа и завтрак (весь настрой теряется).
Как говорится, приходите в сказку))
А мы сегодня воспитательским составом Новый год отметили в сон-час :) Мне таааакую шаль подарили!!!
Позже фотки уменьшу и выложу (одну-две).
На утреннике просьба обойтись без вспышек в процессе выступления и мобильных мелодий (сбивает) :)

pt-pt-pt
Решили ребят не отвлекать от празднества, так что приходите к 9.30

То есть с детьми приходить сразу к 9.30.?

pt-pt-pt
просьба обойтись без вспышек

Давайте вообще не снимать, это вечно ужас что, когда родители бегают с фотиками вокруг.
У нас же видеооператор будет, вполне хватит.

ptica_we
У нас же видеооператор будет

Да? Впервые слышу, в смысле - вижу! Мы болеем уже вторую неделю. введите вкурс дела! А может мы еще че не знаем? :) На оператора по сколь скидывались? Да, еще! Моя без меня стишок не расскажет точно! надо ней вместе первую строчку задавать :)

Юлёша
На оператора по сколь скидывались?

Оператор стоит 1,5 тысячи за все (съемка, монтаж, тиражирование). Будем раскидывать на всех, кому нужна будет запись. Вот хорошо бы, если бы только он и снимал, а то, дети отвлекаются на родителей.

ptica_we
Давайте вообще не снимать

на фотографирование время отведено, мы пригласим пофоткаться :)

Юлёша
На оператора по сколь скидывались?

пока ни по сколько
разделим на тех, кому нужна запись :)

Юлёша
Моя без меня стишок не расскажет точно! надо ней вместе первую строчку задавать :)

строчки-то да, надо помочь (напомнить), это как раз моя задача :)
но отвлекать ребят родители будут очень сильно %)
но при этом я не могу запретить родителям быть с ребятами на утреннике

зайдете, а там уже сказка начинается :) надо быстренько раздеться, а Деда Мороза-то и Снегурки нет!
как водится, пропали :D надо срочно бежать искать :D ну, и далее по сценарию :)
а завтрак, во-1, настрой собьет, во-2, родителям нечем будет заняться

pt-pt-pt
как водится, пропали

Ясно. А потом - обычный садичный день до 19.00?
А как в каникулы-то, до какого числа не работаете?
P.S. Ярослава здоровее всех здоровых, только нос мокрый бывает периодами. Думаю, в понедельник придем.

А мы все никак не вылечиваемся, с прошлой пятницы... :(

pt-pt-pt
строчки-то да, надо помочь (напомнить), это как раз моя задача

А Вика Вас воспринимать будет? она меня-то в домашней обстановке не всегда слушает, когда я к ней с этим стишком пристаю. Извините за скептицизм. но, я считаю, что вы слишком многого ждете от двухлеток... :)

ptica_we
А потом - обычный садичный день до 19.00?

да

Юлёша
я считаю, что вы слишком многого ждете от двухлеток... :)

сколько смогут, столько расскажут, думаю, мамы помогут ;)
придете на утренник?

Лично я на утренник останусь. но хочу чисто из-за угла. Голос подозрительно сел, как бы не было чего.

придем :) температуры ужо нету!!! Шнурки гладим. Стих во всю учим - всех родных замучили!

А мы так и не придём. Вроде Ната чувствовала себя хорошо, а сёдня насморк появился %)

Ялта
Вроде Ната чувствовала себя хорошо, а сёдня насморк появился

:(
смотрите, можете еще 2-го прийти, если здоровье позволит

мы каждый день допоздна, уже не помню сколько
зато какое будет зрелище :)
мне б такую елку на 2 наших года (а мы в ТЮЗе были, не понравилось сильно)
моей, с одной стороны, лучше всех (и в подарки нос засунула, и под елочкой со Снегуркой уже потанцевала), с другой стороны, хуже всех (мы только в 12 до дому доехали %))

Спасибо большое за утренник. Первая наша новогодняя елка, на которой Ярослава не сидела в углу с мамой и не выражала неоднозначное отношение к хороводам и пр. :)
Насчет записи утренника уточняю. Все-таки, я неправильно поняла видеооператоршу, и тиражировать диски она не будет, сделает один. Она может и размножить, но это выльется в +70 рублей за диск. Поэтому есть смысл самим найти комп с резаком - ну, или родители на флешках заберут, как обычно.
Лично я бы доплатила ей, чтобы не заморачиваться - но, может, не все захотят.

ptica_we
тиражировать диски она не будет

и не надо, сами справимся :)

ptica_we
Ярослава не сидела в углу с мамой

и стишок свой даже рассказала, вообще респект
у нас, получается, из тех, кто учил стишки, только Сава и Инга отказались рассказывать

надеюсь, всем понравилась и елочка, и сказка, и подарки))) задумка у нас мощная, и выложились мы по полной

Да, забыла предупредить родителей, и хоть немногие эту тему мониторят, но все же :)
вечером на прогулке у нас будет праздничный салю-у-у-у-у-т
[img]i021.radikal.ru/0712/67/a4ac5b3001cb.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 14:21

pt-pt-pt
вечером на прогулке у нас будет праздничный салю-у-у-у-у-т

Берегите себя. :)

салют не состоялся (не получилось поджечь фитиль)
получается, что одевались, выходили на 5 минут, салют не посмотрели, да еще и одна мамочка на меня наорала (!) по телефону, что ее ребенок "гулял", хотя просили не водить на прогулку

Для профилактики: кричать на себя не позволю - не девочка. Кто позволяет себе кричать на директора, может ребенка в садик не приводить.

Так жалко :( не получился салют (римские свечи, которые выстреливают небольшие залпы вверх метров на 20-30, 6 или 8 залпов один за другим, наверняка видели их "в деле")
вот хочу сделать как лучше, праздник еще украсить... а получаю... :(Сообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 21:48

pt-pt-pt
салют не состоялся

Ничего страшного, потом старый новый год отметите.

pt-pt-pt
одна мамочка на меня наорала (!) по телефону

Поди, у нее перед этим случилось что-нибудь, пар выпустила в первую попавшуюся сторону.
Считайте, что вы выполнили план по невезению в этом году. :) А завтра он уже и закончится.

С наступающим :)

pt-pt-pt
вот хочу сделать как лучше

в том то и дело, что не стоит проявлять лишней инициативы.
Если я попросила что б ребенка не выводили на улицу (не важно на сколько), то не нужно брать на себя ответственность и делать по своему. ничего неожиданного в своем возмущении (не стоит преувеливать на счет "орать" ) я не вижу, т.к. ребенок почти месяц проболел, дошло до бронхита и боллее менее подлеченного мы привели его в садик ради праздника, и я ЧЕТКО сормулировала свою просьбу не гулять его.
Когда мне папа позвонил и описал картину, что Сава на улице, гуляют 10 минут (с ваших же слов), на улице ветер такой что его сносило с ног, на площадке пурга страшная, а он даже без капюшона (!!!), хотя эта просьба у меня постоянно на устах даже когда он не болеет), шапка завязана так что весь лоб голый и уши свистят, лицо все краснющее и в снеге (от метели) и ребенок шел до машины и кашлял, жаловался что замерз сильно, ИЗВИНИТЕ, но я спасибо не могла сказать.

Я молчу уже про то что при таком порывистом ветре устраивать фейерверк вообще опасное занятие.

Я извиняюсь за комментарии на форуме, но ты сама предпочла высказаться публично, нежели ответить лично мне и обосновать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы