Тема закрыта

Причина: 0

Воспитанники садика "Птенчики"

это же не вывод, а эмоциональный отклик. извините, ежели обидела этим кого

pt-pt-pt
то, что ни один из доброхотов неделю не может сменить лампочку

Понятно. Ну, вы какие-то похожие нужды иногда озвучивайте - вдруг, папы смогут помочь. Обычная практика в других садиках. С той же электрикой повозиться, это не так уж долго.

и так там все светильники, которые есть, с моей подачи доброхотами ставлены :)
лампочку перегоревшую завтра поменяют, да и вообще обе на галогенные меняю

ptica_we
Могу даже два настенных светильника подарить

Было бы здорово. Еще не везде, где выведены провода под светильники, они есть ))

pt-pt-pt
Было бы здорово.

Я принесу, они оба плоские. Плоские квадраты. Большой и небольшой. Может, подойдут куда.

pt-pt-pt
Старшие - в своей игровой, отдельно от младших

Лена, возрастных групп 3 , игровых 2. поясни пожалуйста, которая игровая теперь для средних (т.е. нас)?

Siama
которая игровая теперь для средних (т.е. нас)?

большая
для средних и малышей

ой

Siama
возрастных групп 3 , игровых 2.

ой а мне так площадь понравилась, а теперь ощущение что тесновато , но это я так понимаю временно?

pt-pt-pt
большая
для средних и малышей

а средние малышей не обижают? А то у нас опыт общения с ребятками, старшими на год, не очень хороший, толкаются они :)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 23:13

voka
это я так понимаю временно?

voka
а средние малышей не обижают?

я бы сказала, что есть ребята дружелюбные, а есть неаккуратные еще... которые могут налететь и не заметить... к мальчикам относится чаще, по возрасту - невнимательные есть среди всех
учим смотреть, куда бегут :)

Сегодня решила, что в нашей садичной аптечке не хватает средства, снимающего боль при прорезывании зубов (калгель, камистад). Что сейчас считается хорошим из этого? (у моей зубы давно вылезли, так я и не в курсе :) )Сообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 23:24

pt-pt-pt
Что сейчас считается хорошим из этого?

А любой. Традиционно Калгель покупают.

Всем привет! Я мама Карины
Девочки, что думаете дарить воспитателям?
давайте подумаем вместе

neza
Девочки, что думаете дарить воспитателям?
давайте подумаем вместе

Подарите от себя. :)

ptica_we
Подарите от себя

Это-то обязательно, если меня никто не поддержит.

Хотелось бы поздравить весь коллектив, а это ни много ни мало 6 человек плюс приходящие.
Предлагаю родителям собраться и организовать одинаковые подарки для всех.

neza

Дело в том, что здесь не организовать, надо вживую. Сюда мало кто заходит. А в мини-садике довольно сложно родителей организовать - встречаемся-то не всегда.

neza

я сама не стала собирать на подарки воспитателям, потому что у всех разное финансовое положение. Ребятам собрала и ладно. Мне кажется,

ptica_we
здесь не организовать, надо вживую. А в мини-садике довольно сложно родителей организовать - встречаемся-то не всегда.

варианты: подарить от себя подарок своему воспитателю;
отдать мне денежку на подарок воспитателям (всех буду поздравлять) - столько, сколько посчитаете нужным
я сама еще не знаю до конца, кого что больше порадует, буду выведывать :)
но я-то всех точно поздравлю, просто бюджет сильно ограничен
если несколько расширить его рамки, то простора для фантазии останется больше :)

pt-pt-pt
отдать мне денежку на подарок воспитателям

Мы уже со Светой, мамой Наташи, организовались сами, если честно. Хорошую идею можно до следующего праздника оставить - благо, их куча будет, практически в каждом месяце.
Но можно сделать новогодний подарок "для садика". Ну, и мамы могут точно также организоваться кучками пока. Ибо времени что-то мало осталось для "вообще".

pt-pt-pt
отдать мне денежку на подарок воспитателям (всех буду поздравлять) - столько, сколько посчитаете нужным
я сама еще не знаю до конца, кого что больше порадует, буду выведывать

Ну, вот прям делать вам нечего. :) И так забот хватает.

Лена, а как с морозами, кстати, садик при любой погоде работает? -30, допустим. Помню, такая температура и по 2 недели может любезно держаться, были случаи.

ptica_we
садик при любой погоде работает?

так а куда? :) конечно!
главное, чтобы родители с ребятами добраться смогли, а внутри у нас тепло))

pt-pt-pt
главное, чтобы родители с ребятами добраться смогли

Мы-то прибежим (с подозрительным энтузиазмом). :)

ptica_we
Сюда мало кто заходит

и я совсем недавно случайно наткнулась на эту тему, т.к. на этот сайт редко заходила

pt-pt-pt

может повесим объявление в садике о существовании сообщества, глядишь и народу прибавится

это я, мама Карины

Мы с Лесей сегодня на больничном...
ну, что, с июня - неплохой промежуток

=Елена=
это я, мама Карины

вы ник сменили :) здравствуйте :)

pt-pt-pt
Мы с Лесей сегодня на больничном...

Выздоравливайте! Мы тоже завтра самовысадимся на день, будем нос промывать. Зато, может, к утреннику все отболеют и придут.

pt-pt-pt
с июня - неплохой промежуток

Мы до 3,5 лет раза четыре болели с высокой температурой, из них два раза - в садике. %) С интересом жду продолжения банкета.

а подскажите пожалуйста, на ВИЗе все-таки где ваш мини-садик? и 2-х леток берут? (нам в следующем году, в конце августа, 2 года будет, насколько заранее надо будет придти и записаться если надумаем? ;)

Eelka
ВИЗе все-таки где ваш мини-садик? и 2-х леток берут

Крауля, 2. www.detsada.net/birds

ptica_we
Крауля, 2.

спасибо:) к концу лета решим куда пойдем, может и к вам в компанию ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы