Тема закрыта

Причина: 0

Слингомамы, все сюда!!!))))

naf
А вообще как думаете насколько это правилино и этично к таким мамочкам приставать с советами-объяснениями?
Или все же по принципу "каждая мама сама решает как издеваться над своим ребенком"?

Я всегда всегда хожу с ребенком с выражением на лице: А нам так удобно!

ХимичкА
А вот если вижу, что ребенка в слинге несут не правильно т.е. опасно для здоровья ребенка - то обязательно подхожу и помогаю..

Сейчас пересматривала свои фотографии и обратила внимание, что очень много таких, которые можно публиковать под рубрикой: Ночной кошмар Химички :)
То ли ракурсы неудачные, то ли на скорую руку мотаюсь как попало, то ли действительно удобно не так, как большинству Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 09:26

Вольха
можно публиковать под рубрикой: Ночной кошмар Химички
То ли ракурсы неудачные, то ли на скорую руку мотаюсь как попало, то ли действительно удобно не так, как большинству

просто ты у нас особенная :)
ну хоть чем - то кинь в студию из кашмаров :)

Вольха

в плечи не врезается-в нитку скручен
2 большущие девченки-весело :)

ой, удалила-решила перевернуть?

сЮрная
ой, удалила-решила перевернуть?

:D какая ты быстрая, уже все увидела

larrina
ну хоть чем - то кинь в студию

только слингопозитивом :)
ЗЫ намотку не критиковать, папа только позировал

Вольха
Ночной кошмар Химички

:D В шарфе трудно примотать кошмарно, хотя некоторые умудряются))

Мастерица
Вот, даже дома невозможно с ним присесть. Сыну или нравится , чтобы я ходила или ему неудобно.

Дома тоже в слинге не дает присесть а в общественных местах спокойно с ней сижу. Видимо в незнакомом месте есть чего поразглядывать и снеподвижной мамы:)

Olya)
на вас тоже пальцем показывают на улице? И бабки всякие причитают "что ж вы с ним сделали-то?"или "бедный ребенок!"

Первые разы это все напрягало... А теперь тоже хожу с выражением лица "А нам так удобно!";) и улыбаюсь :D
И знаете польше позитива стало со стороны окружающих. Еще заметила, что больше на ССК обращают внимание, чем на шарф.

[cit]Вольха
только слингопозитивом [/cit
эти фотки надо выставлять как ответ на в опрос "До скольки носить можно?"
а у кого - нибудь есть знакомый парень-призывник, можно реализовать и идею: "Кормить до армии" :)

naf
Вот видела сегодня в МЕГЕ девушку с чудо-псевдо-слингом Видно что маме не удобно, как там ре даже и не знаю Хотела подойти сказать, что так нельзя, но постеснялась Может быть если бы сама с ребенком была тогда бы и подошла, что бы так сказать на личном примере все объяснить.
А вообще как думаете насколько это правилино и этично к таким мамочкам приставать с советами-объяснениями?
Или все же по принципу "каждая мама сама решает как издеваться над своим ребенком"?

я всегда подхожу, кстати очень часто в Меге%) Ну я не могу, у меня свербит, если я вижу, что надето неправильно. Да и вообще, имею право

ХимичкА
В шарфе трудно примотать кошмарно, хотя некоторые умудряются))

гы... ну мы с тобой недавно видели слингосайт, на котором была не ахти какая намотка%)

Фрея
гы... ну мы с тобой недавно видели слингосайт, на котором была не ахти какая намотка

Ну я ж грю, что умудряются)) Но по крайней мере малыш не выпадывает из слинга.. А я такое вижу иногда((

naf
Еще заметила, что больше на ССК обращают внимание, чем на шарф.

У нас я помоему вообще одна со слингом. Так недавно две тетки обсуждали, не куклу ли я там несу %) (Делать мне нечего, качу коляску с двухлеткой и куклу примотала такая, ага %)
Надо будет зафотаться, сюда показать, а то вдруг мы неправильно мотаемся, хотя вроде все удобно

У меня еще вопрос возник про ССк. Когда на бедро сажаю, кольцо получается очень низко, прямо у тела ребенка. сначала надеваю слинг, кольцо на плече, а когда затягиваю, вниз съезжает. Что я не так делаю?

я спеиально кольца чуть повыше увожу когда надеваю, так потом они как раз оказываются там где надо. У меня тоже все стремятся заглянуть в слинг - кто же там едет)))))))???

Мadeira
У меня еще вопрос возник про ССк. Когда на бедро сажаю, кольцо получается очень низко, прямо у тела ребенка. сначала надеваю слинг, кольцо на плече, а когда затягиваю, вниз съезжает. Что я не так делаю?

Да все так))) Изначально делайте кольца выше, можно совсем закинуть за плечо, тогда при регулировке оно встанет на место.. Или можно зафиксировать "подмышкой" задниюю часть слинга, чтобы со спины ткань вперед не уезжала.. Не знаю понятно объяснила или нет))

naf
на вас тоже пальцем показывают на улице?

Муж говорит, что да, кто-то что-то шепчет, кто-то показывает... %O А я не замечаю ничего такого, может потому, что линзы потеряла :D

А мне кажется, что на моём слинге поджали синтепона(или что там?) толкнуть, когда сын в слинге, то под его левой ножкой получается край наполовину без бортика, подтягиваю, всё равно со временем съезжает. %O

Мастерица
на моём слинге поджали синтепона

:D
еще один аргумент, чтобы покупать сск без бортиков

Вольха
еще один аргумент, чтобы покупать сск без бортиков

:D Где можно посмотреть ССК? Я имею ввиду фото или на каком- нибудь сайте?

Мастерица
Где можно посмотреть ССК

а я думала у вас сск с бортиками, ведь именно там используется синтепон.
я не права?

Вольха
а я думала у вас сск с бортиками, ведь именно там используется синтепон.
я не права?

Я чёт не сильна в слингах У нас называется MAYA.

Мастерица
MAYA

ясно, на ю-беби покупали?
Это туда же надо обратиться и выяснить, чего вам поджали ;)
Скоре всего чего-то неправильно регулируете или размерчик не подходит

Вольха
ясно, на ю-беби покупали?

Да, совершенно верно!

Вольха
Скоре всего чего-то неправильно регулируете или размерчик не подходит

Может быть, но мне кажется, всё правильно.

Мастерица
мне кажется, всё правильно.

Мастерица
мне кажется, что на моём слинге поджали синтепона

Ваши сомнения Фрея разрешит в два счета ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы