Тема закрыта

Причина: 0

Слингомамы, все сюда!!!))))

Мастерица
А мне кажется, что на моём слинге поджали синтепона

А я вот все чаще задумываюсь а зачем вообще там синтепон нужен? Все больше склоняюсь к ССК без проложенных бортиков;)

Мadeira
кольцо получается очень низко, прямо у тела ребенка.

Я кольцо делаю на плечо перед затягиванием+ткань из-за спины лишнюю вперед перетягиваю и как говорила Химичка подмышкой зажимаю, тгда кольцо несильно уползает и оказывается на уровне ключицы

naf
А я вот все чаще задумываюсь а зачем вообще там синтепон нужен? Все больше склоняюсь к ССК без проложенных бортиков;)

Я уже скоро начну громко ржать когда темы про бортики начинаются :D Самое главное, что никто не замечает, что приходят к этому мнению чаще всего уже с подросшими малышами.. Да конечно, нафига в таком возрасте бортики..

ХимичкА
Я уже скоро начну громко ржать когда темы про бортики начинаются

Настя, для тебя это обыденная работа.
А слингомамство - это очень короткий промежуток времени и у каждого нового поколения возникают одни и те же вопросы и мысли. И что теперь, ржать над новичками и тупо кидать ссылками?

ХимичкА
Самое главное, что никто не замечает, что приходят к этому мнению чаще всего уже с подросшими малышами..

как же я могу заметить, если я не слингоконсультант.

ХимичкА
Да конечно, нафига в таком возрасте бортики..

их или бы вообще небыло или бортики проложили чуть ли не до колец, тогда я бы не говорила, что поджали.

Мастерица
их или бы вообще небыло или бортики проложили чуть ли не до колец, тогда я бы не говорила, что поджали.

все это уже проговоривалось слингомамами не один раз, и каждый раз возникает один и тот же спор на эту тему со слингоконсультантами и продавцами.
Когда вы покупали на ю-беби слинг, вам кто-нибудь объяснил как им пользоваться, что первым поклонником и распространителем ССК с бортиками является слингоконсультант Фрея, по совместительству владелица ю-беби, и все вопросы надо в первую очередь задавать ей?Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 11:10

Вольха
все это уже проговоривалось слингомамами не один раз.

Ну, слава Богу, а то я думала я одна такая-нетакая! :D

Вольха
слингоконсультант Фрея, по совместительству владелица ю-беби, и все вопросы надо в первую очередь задавать ей?

Вот нифига себе(извиняюсь!) Первый раз слышу. :(
Мне в магазине только показали как одевать.Спросили, помню, откуда я узнала про магазин. Но дома на протяжении скольких же месяцев слинг пролежал без дела. Иногда доставала его, опять пробовала, но не нравилось нам с малышом. А последний месяц без слинга и не могу! Ничего сложного, что казалось мне эти месяцы! :)

Мастерица
Ну, слава Богу, а то я думала я одна такая-нетакая!

Я была среди противников бортиков, теперь ваша очередь спорить с Фреей и Химичкой :)
Но они же могут научить с ними управляться.
Я попросту купила другой ССК.

Мadeira
У меня еще вопрос возник про ССк. Когда на бедро сажаю, кольцо получается очень низко, прямо у тела ребенка. сначала надеваю слинг, кольцо на плече, а когда затягиваю, вниз съезжает. Что я не так делаю?

вы пока ребенка не уложили еще, сразу ткань всю со спину соберите вперед, тогда кольца не будут так съезжать.

Мастерица
А мне кажется, что на моём слинге поджали синтепона(или что там?) толкнуть, когда сын в слинге, то под его левой ножкой получается край наполовину без бортика, подтягиваю, всё равно со временем съезжает.

на каком бедре? Какой у вас размер слинга и ваш? и возраст ребенка? если ре уже большой, то и нехай с этим синтепоном.

ХимичкА
Я уже скоро начну громко ржать когда темы про бортики начинаются Самое главное, что никто не замечает, что приходят к этому мнению чаще всего уже с подросшими малышами.. Да конечно, нафига в таком возрасте бортики..

ага-ага:) Ничего плохого не могу сказать про безбортовые, сама немного таким пользовалась, ибо в наше время все были с бортиками в основном. Но главное что я не люблю в безбортовом - для меня они все длинные! Они шьются на некий универсальный 46-48, а при моем 40-42 они у меня хвосты до колен висят:(

Вольха
Когда вы покупали на ю-беби слинг, вам кто-нибудь объяснил как им пользоваться, что первым поклонником и распространителем ССК с бортиками является слингоконсультант Фрея, по совместительству владелица ю-беби, и все вопросы надо в первую очередь задавать ей?

ну я объяснила, почему не особо привествую безбортовые, но это моя личная фишка%)

Мастерица, вы можете позвонить в магазин или приехать, мы с вами подробно разберем где не хватает синтепона и нужен ли он вообще%)

Жаль, что люди не всегда слышат, ЧТо им говорят, ибо всегда при продаже мы говорим, что есть: бесплатные консультации, платные консультации, мастер-классы, телефонные консультации, возвраты, обмены и прокаты и т.д., что если будут какие-то вопросы, пишите-звоните-приезжайте.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 12:29

Фрея
Жаль, что люди не всегда слышат, ЧТо им говорят, ибо всегда при продаже мы говорим, что есть: бесплатные консультации, платные консультации, мастер-классы, телефонные консультации, возвраты, обмены и прокаты и т.д., что если будут какие-то вопросы, пишите-звоните-приезжайте.

Да я же не ругаюсь, даже не злюсь ;) Мне говорили про мастер-классы и про консультации тоже, всё ОК! Хоть и я была где-то не в этом мире после родов, когда покупала слинг(повторюсь, что мелкому было недельки 3 )Так что всё хорошо. Я теоритически понимала, что слинг-это незаменимый мамин помощник . Но на практике не удавалось применить.

Мастерица
Да я же не ругаюсь, даже не злюсь Мне говорили про мастер-классы и про консультации тоже, всё ОК! Хоть и я была где-то не в этом мире после родов, когда покупала слинг(повторюсь, что мелкому было недельки 3 )Так что всё хорошо. Я теоритически понимала, что слинг-это незаменимый мамин помощник . Но на практике не удавалось применить.

ну слава богу:) главное чтобы сейчас пользовались:)

Фрея
главное чтобы сейчас пользовались

Вольха
А слингомамство - это очень короткий промежуток времени и у каждого нового поколения возникают одни и те же вопросы и мысли. И что теперь, ржать над новичками и тупо кидать ссылками?

Наташа,к акими ссылками я кидаюсь?? И о каких новичках речь?? Я это написала Насте, которая давно уже не новичок и народ уже консультирует.. %) Если ты не заметила, то я как раз отвечаю на вопросы, которые возникают у народа по поводу правильного ношения, в каждом топе на похожие вопросы. И никогда не посылаю никуда %) Так что о чем ты я не поняла...

Мастерица
как же я могу заметить, если я не слингоконсультант.

Мастерица

Чтоб до колец их проложить, нужно не просто знать Ваш размер, а точные мерки :) Да и я не про Вас писала, про бортики..

Вольха
Я была среди противников бортиков, теперь ваша очередь спорить с Фреей и Химичкой :)

Я с тобой никогда не спорила про то, какой слинг лучше для тебя.. И спорить не собираюсь.. Бортики, бортикам рознь. ты опять не слышишь, о чем идет речь :(

Фрея
Жаль, что люди не всегда слышат, ЧТо им говорят

Я умею слушать, на психологических тренингах училась, но меня при заказе Лоскута на тогда еще ека-беби только спросили, нужна ли платная консультация, а курьер слинг в кольца вдел (очень неохотно, что понятно, так как они всегда торопятся), чтоб я могла его на пузо свое прикинуть. И на том спасибо. Я обычно сама со всем отлично справляюсь. Виват интернет!

ХимичкА
Я это написала Насте, которая давно уже не новичок и народ уже консультирует..

Правда не знала я что спор про бортики такой древний :D Просто даже в 3 наших недельки они нам, как мне кажется, были особо ни к чему. Но опять же бортик бортику рознь. В слинге Maya очень милые бортики (ИМХО), я вот Баюшку ССК один видела...там тааакие были бортики %O
Настя, а чем бортики неопотным помагают? раз вы с Фреей за них, значит все не так просто;) Все же у вас ОПЫТ:)

ХимичкА

:D

naf
Но опять же бортик бортику рознь. В слинге Maya очень милые бортики (ИМХО), я вот Баюшку ССК один видела...там тааакие были бортики %O

Вот-вот, они разные, поэтому все в одну кучу мешать сложно...

naf
Настя, а чем бортики неопотным помагают?

Да много чем.. если ребенок маленький много спит у мамы в слинге, некоторые не любят быть полностью в слинге спрятаны им нравится чтобы под затылком проходил край слинга, а бортик легче зафиксировать под затылком, в вертикальном положении , пока малыш не держит головку, бортиком легче ее зафиксировать..
Я не воюю за бортики... Я вообще не понимаю, когда говорят, что вот такой слинг хороший, а вот такой плохой.. Все очень индивидуально.. Я слинги в принципе люблю, любые)) А вкусы и потребности у всех разные)

:) Привет! Сегод ня нам привезли наш первый слинг!!! Делюсь ощущениями от шарфа.. Лежать в нем дочке не понравилось, видимо, большая уже для этого. Правда, на руках она у мамы тоже не лежит. А вот вертикально и лицом к маме - это нам понравилось. Хныкала, только пока мама долго шарф мотала в первый раз. А потом - по квартире походили, посмотрели везде. А через полчасика она у меня прямо на ручках уснула.. Радостно - просто слов нет.. Очень надеюсь, что и дальше так будет.. Вот. Выговорилась. Довольная...

Фрея
при продаже мы говорим, что есть: бесплатные консультации, платные консультации, мастер-классы, телефонные консультации, возвраты, обмены и прокаты и т.д

Julia Shvernick
курьер слинг в кольца вдел (очень неохотно

ничего выше описаного произнесено не было, а я сильно просила объяснить мне, как эту конструкцию использовать и надевать :( поэтому пришлось организовать слинго-втречу полтора года назад

ХимичкА
Я вообще не понимаю, когда говорят, что вот такой слинг хороший, а вот такой плохой.. Все очень индивидуально.. Я слинги в принципе люблю, любые)) А вкусы и потребности у всех разные)

золотые слова
вот этим и отличаются советы бывалых от консультаций профессионалов

сЮрная
полтора года назад

за это время многое наверное изменилось ;)

сЮрная
ничего выше описаного произнесено не было, а я сильно просила объяснить мне, как эту конструкцию использовать и надевать :( поэтому пришлось организовать слинго-втречу полтора года назад

Юль, ну ты же понимаешь, что курьер, это курьер..

Chedi Daan
Вот. Выговорилась. Довольная...

Ооо, шарф - это чуднейший слинг)) Поздравляю))
Какой у вас шарфик?

Знаете, я вспоминала , что для дочки я покупала в своё время самошитый рюкзачок, вот куда я его дела, не помню. Интересно, сильно отличается от того, что сейчас девочки шьют. И правильный ли он был? А покупала, знаете, когда? ;) В 93 году!!!!!!!!!!! :D

Мастерица
А покупала, знаете, когда?;) В 93 году!!!!!!!!!!! :D

Я думаю, что сильно отличаются.. История эргономичных рюкзачков лет 10 насчитывает) А в России они гораздо позже появились) Хотя было бы интересно посмотреть))Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 16:17

ХимичкА
Юль, ну ты же понимаешь, что курьер, это курьер..

но ведь он развозит специфичный товар, мог бы хотя бы сказать, что есть возможность приехать в офис и научиться пользованию, а он очень-очень хотел уйти поскорей. надеюсь, что сейчас ситуация изменилась.

сЮрная
мог бы хотя бы сказать, что есть возможность приехать в офис и научиться пользованию,

ты же заказывала в инет-магазине, а на сайте не было такой информации?
интнресно, а сайт слингоконсультанта тогда уже был? я по нему училась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы