Тема закрыта

Причина: 0

Слингомамы, все сюда!!!))))

StiX
неее в реальных то..шаром покати...

это я знаю, поэтому и пытаю тебя :vava:

Вот видела сегодня в МЕГЕ девушку с чудо-псевдо-слингом :shock: Видно что маме не удобно, как там ре даже и не знаю:( Хотела подойти сказать, что так нельзя, но постеснялась Может быть если бы сама с ребенком была тогда бы и подошла, что бы так сказать на личном примере все объяснить.
А вообще как думаете насколько это правилино и этично к таким мамочкам приставать с советами-объяснениями?
Или все же по принципу "каждая мама сама решает как издеваться над своим ребенком"?

я бы не стала подходить..тоже один раз видела на улице маму в слинге толстенном напоминающем стеганое одеяло и дите там болталось в "колыбельке" где-то на уровне ее пупка, очень свободно и опасно даже... с другой стороны - мы же учимся все, полюбому у каждой поначалу получалось неловко и не совсем правильно, все приходит с опытом, главвное, что люди пытаются, а не опустили руки))))

StiX

Ну вот если мама идет с кенгуру, то я не подхожу, даже если вижу что маме неудобно.. А вот если вижу, что ребенка в слинге несут не правильно т.е. опасно для здоровья ребенка - то обязательно подхожу и помогаю..

Здравствуйте все!
Пришел мне шарфик и мы в нем уже несколько раз гуляли. Шокировали всю общественность. Теперь меня вся деревня знает. :D
Нам с малым нравится очень! Есть только один неприятный момент - надевание мамой ботинок и завязывание шнурков. ребенку неудобно и мне, чессгря, тоже. Может у опытных слингомам есть какие нибудь секреты?

Мadeira

я сначала обувь надеваю-потом слинг;)

Аааа
Надо подумать
Я шарф перед зеркалом вяжу, а то непонятно как оно там, не в обуви же ходить
Гм...гм

Мы наконец(!!!!!!!!!!!!) освоили и ездим на маме дома в слинге! Нам уже 8 месяцев, а купили слинг, когда сыну 3 недельки было! Если мелкий хочет спать и не спит, слинг очень помогает!
Только вот вопрос! В общ. транспорте, думаю, неудобно сидеть в слинге. А снимать-одевать на людях неудобно и привыкла я в зеркало смотреть, как мы садимся и смотримся! :D Как девочки ездят в транспорте?

Мастерица

а зачем снимать-то? к чужим людям ребенок не пойдет ведь-сидит на маме мир разглядывает если вы на спине носите-тогда другой разговор,но за ради поездки на общаке можно и спереди ребзя привязать;)

ХимичкА
А вот если вижу, что ребенка в слинге несут не правильно т.е. опасно для здоровья ребенка - то обязательно подхожу и помогаю..

ну я просто сама в этом плане не идеал, можно сказать сама еще учусь

сЮрная
сначала обувь надеваю-потом слинг

+++

Мастерица
В общ. транспорте, думаю, неудобно сидеть в слинге

чем неудобно? я в шарфе просто дитю чуть повыше привязываю, если знаю, что ехать куда-то надо будет, и получается очень даже неплохо. хотя и ляля у меня пока мелкая,может поэтому))) кстати она у меня не оч любит, когда я с ней сижу, нужен экшн какой-то, поэтмоу езжу в автобусах или трамваях в основном, чтоб можно было встать покачать.

сЮрная
а зачем снимать-то?

Не, не снимать, я неправильно написала. А доставать его оттуда :) А потом обратно в слинг усаживать.

StiX
чем неудобно?

Вот, даже дома невозможно с ним присесть. Сыну или нравится , чтобы я ходила или ему неудобно. %)

можно поробовать покачать...а слинг с кольцами видимо? у нас шарф для улицы, так что разматывать-наматывать не вариант))

StiX
а слинг с кольцами видимо?

На бедре ношу.

Мастерица
А доставать его оттуда

а доставать зачем? :D я правда,не понимаю

девочки-слингомамы :) , наконец то приобрела слинг-май... но вот беда, боюсь уходить с ребенком на дальные расстояние, кто сколько гуляет с ребенком в слинге ;) ?

сЮрная
я правда,не понимаю

:D Попробую объяснить!
Дома ходим в слинге, стОит присесть мне на стул или табуретку, малявка начинает елозить и выскакивать из меня :D То ли ему неудобно, то ли не нравится, что мама села, ещё бы походил!А в транспорте как тогда? Придётся его достать из слинга, посадить на коленки, на улице опять садить в слинг. Вот Понятно объяснила, нет? ;) :D

Мастерица

я детя в слинг складывала,когда что-то делала по дому-не сидела! )))
А в транспорте куча нового и неизведанного- ре будет, во-первых, интересно, во-вторых ясно, что без мамы в такой куче норода, и где все незнакомо, довольно опасно-вряд ли будет с мамы проситься слезть;)
попробуйте пару остановок куда-либо съездить - поглядите, главное самой быть увереной в нужности поездки-ре тогда не будет сопротивляться "мама знает, куда надо ехать-значит надо" - "я так думаю!" (с) :)

сЮрная

Да! теоретически вы правы! :rose: Я понимаю. Попробую! :)
У меня есть ещё Кенгуруша, тоже иногда дома используем, даже пару раз в ТЦ ездили, но на машине.

rom@shk@
кто сколько гуляет с ребенком в слинге ?

было дело часа 4 гуляли/, ниче, спала. а так часа полтара-два

StiX
часа полтара-два

В транспорте в мае без проблем, из сск вытаскивала

rom@shk@
боюсь уходить с ребенком на дальные расстояние

а чего боитесь-то? Мы если нервничать начинаем, то вылазим из слинга, кушаем, обратно залазим и идем дальше. Благо, весна на дворе (ну чисто теоретически )

мне вот интересно, на вас тоже пальцем показывают на улице? И бабки всякие причитают "что ж вы с ним сделали-то?"или "бедный ребенок!"

StiX
ну я просто сама в этом плане не идеал, можно сказать сама еще учусь

А для меня это любимая работа)) :D

naf
Хотела подойти сказать, что так нельзя, но постеснялась

о, вот тоже видела в Ашане такую маму и тоже не подошла. в следующий раз постараюсь не стесняться

Мастерица
Как девочки ездят в транспорте?

нормально, никуда не вынимала, мелкий был, так вообще чаще всего засыпал

Подарила подруге на кашу rexy-слинг :) Впечатлилась даже бабушка, просит себе персональный, другого цвета :D что гламурно к каждому наряду выбирать новый слинг :D

Olya)
то вылазим из слинга, кушаем, обратно залазим и идем дальше.

а ведь кормить можно и не вынимая ребенка ;)

Olya)
мне вот интересно, на вас тоже пальцем показывают на улице? И бабки всякие причитают "что ж вы с ним сделали-то?"или "бедный ребенок!"

ну а то, святое дело!! пошли тут с мужем гулять, он был в шоке: На тебя всегда так пялятся??? :D а я уже привыкла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы