Тема закрыта

Причина: 0

Слингомамы, все сюда!!!))))

naf
кто-нибудь шил май по выкройке со слингоконсультанта?

я шила по этой www.slingokonsultant.ru/makesling/super-mei-sling.php, отлично получилось! Может, только немного великоват для нас, но в уличной одежде - самое то!

Olya)
немного великоват для нас

а великоват в длину или ширину?или между ножек?

да в целом - и между ножек и в длину. Я бы убрала пару сантиметров. Вот такой он у нас получился:

Olya) Спасибо :)

Вот смотрела я смотрела на ваши слинги и приспичело мне тоже такой иметь :) , купила на кольцах, но либо у меня руки-крюки либо как но чёт я лялю не могу правильно в него положить ... Девчат скажите слинг с кольцами он вообще расчитан на лето? т.к. кажись сейчас лялю одетую туда в жизнь не уложишь?

Фроська

Вы где слинг покупали? Как называется?
Слинг не только на расчитан.

я с Алматы :) , купила слинг в магазине там написано что сделано в России марка АРСИ, красный цветом материал лён :) ! воть ;)

Фроська
марка АРСИ

зверь неизвестной породы :D
У нас бы вы получили консультацию продавца.
Скажите, он у вас с размером или безразмерный?

Вольха
зверь неизвестной породы

:D обрадовали.
там написано что он расчитан на обхват материнской груди от 44 до 50размера :D у меня 46 ;)
скажите вообще он надежный? ляля из него не выскользнет?

Фроська
марка АРСИ

и сайт к нему приписон www.bebynsk.ru тока я там ещё не была

Фроська
на обхват материнской груди от 44 до 50размера

это без одежды ;) хотя не думаю, что сейчас вы одеваете на улицу шубу

Фроська
скажите вообще он надежный? ляля из него не выскользнет?

вы сейчас серьезно спрашиваете? с учетом того, то сайта www.bebynsk.ru не существует :meet:
спросите лучше у слингогуру forum.slingokonsultant.ru/ , на этом сайте найдите свою землячку catena, может она вам поможетСообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 09:50

:D

Вольха
что сейчас вы одеваете на улицу шубу

ессно что нет ;)

Вольха
вы сейчас серьезно спрашиваете?

ну моло ли...хапнуть хапнула а вдруг...

Вольха
с учетом того, то сайта www.bebynsk.ru не существует

:D :D :D ага я туда тоже решила заглянуть, и увидела фигу :D :D :D

Вольха
на этом сайте найдите свою землячку catena, может она вам поможет

:rose:

девочки, привет..я тут гуляя по комиссонке, обнаружила один интересный факт - продают слинги (по преимуществу с кольцами), причем везде примечание "Почти не пользовались" или "Надевали пару раз" и т.д. %)

StiX
Почти не пользовались" или "Надевали пару раз" и т.д.

Ну значит так хотелось пользоваться
У меня вот некому было мне еду готовить и меня с ложечки кормить, так быстро выучилась по фотографиям со слингоконсультанта
Потом доча уже подросла на мастер-классы сходила. но это повторюсь у меня мощный стимул был.
А если мама может себе позволить весь день с дивана не втсавать.... :meet:

StiX
продают слинги (по преимуществу с кольцами), причем везде примечание "Почти не пользовались" или "Надевали пару раз" и т.д.

я с первым ребенком продавала слинг с точно такими же словами ;) Ну не нужен он нам был просто! Гуляли в коляске, дома сами с собой занимались, куда-то далеко на машине ездили...
Зато со вторым - такой кайф пойти погулять в слинге! А дома тоже не особо пользуемся

а меня больше заинтересовало какие марки продают? маи, шарфы фирменные тоже?

Вольха
маи, шарфы фирменные тоже?

:D ага купи у нас шарфик с рук....

:D
да мне не надо, но из этого можно больше узнать про истиные причины продажи
не верю, что даже среди кучи сск есть там что-то приличное
многие ведутся просто на модное слово "слинг"

Фроська
хапнуть хапнула а вдруг...

Olya)
Olya)

оля, ты просто молодец! когда еще успела сшить слинг - ну рукодельница!

Вольха
не верю, что даже среди кучи сск есть там что-то приличное

я тут у подруги была в гостях, она говорит -мне аж 3 слинга подарили...блин я посмотрела - это что-то с чем-то!!! какие-то толстые с мизерными колечками, я полчаса пыхтела - никак не могла ребенка туда запихать, а уж подтянуть там что-то - это вообще нереально. И все три такие..один краше другого..

StiX

ты лучше расскажи сколько эрго и дидиков в комиссионке видела ;)

Черная жемчужина
оля, ты просто молодец! когда еще успела сшить слинг - ну рукодельница!

спасибо, конечно, но это нам бабушка сшила по моему заказу У меня руки вообще неоттуда растут...

Вольха
ты лучше расскажи сколько эрго и дидиков в комиссионке видела

краткая статистика: 1. один раз видела кенгурушу 2. 2 раза видела коаллакерри 3. 2 раза видела дидимосы (продавали ларрина и джулия) %) вот и все на этом...негусто, да? :)

StiX

так ты про местную доску объявлений
а я подумала, что ты в реальный магазин ходила :D

неее в реальных то..шаром покати... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы