Тема закрыта

Причина: 0

Слингомамы, все сюда!!!))))

Спасибо, Девочки большое))) Приятно очень))

МегаТанчик
Оу, Настя, я успела ещё в твой ДР, а не в свой :D Поздравляю!!!

В таком случае лови поздравления от нас!!!

larrina
тут просто совсем другая технология для детишек менее легких, и трикотаж должен быть существенно длиннее для детишек взрослее, чем то что предлагает даже Хуг
сама не пробовала, но показывали мастер класс одной иностранной девочки, которая и 2х летку завязывает в трикотаж, только у нее шарфик даже не 6 метров, а побольше и завязки как веревками, а не расправлениями, как мы тут обычно носим

блин, как грамотный слингоконсультант я соглалушсь, но уже в пятисотый раз замечу, что я своего тяжелющего парня до последнего дня носила в трикотажной Гармонии, и вполне комфортно себя чувствовала. Все расправляла естссна.

tosia
Но ведь вы когда-то тоже покупали первый слинг? Интересно, специально по каким-то критериям?

ага. ПРивезли в наш город 10 первых баюшек халатно-пижамной расцветки. Никак не выбирала, ибо слинг был нужен, схватила первый попавшийся, который подходил по размеру%) Щас народ разборчивый, раньше такого выбора не было.

Фрея
ага. ПРивезли в наш город 10 первых баюшек халатно-пижамной расцветки. Никак не выбирала, ибо слинг был нужен, схватила первый попавшийся, который подходил по размеру Щас народ разборчивый, раньше такого выбора не было.

можно уже слинго-мемуары писать ;)

StiX
можно уже слинго-мемуары писать

а это мысль :) как это было :)

девочки, добрый день.... моему ребенку 7 мес, хочу слинг, актуально ли это, какаой вид посоветуете

актуально конешно))) а вид заисит от того, где и как собираетесь применять. можно в вашем возрасте слинг-рюкзак посмотреть :)

StiX, на улице хочу носить ребенка , из простого рюкзака мы выросли :D а с кольцами не подходит нам? нам наверное, май-слинг или шарфом нужен (или как его правильно называют), может кто продаст

rom@shk@
из простого рюкзака мы выросли

наверное у вас была кенгуруха
вам очень подойдет рюкзачок, позвоните в слингобум

дороговато... а может кто продаст б/у ;)

надела ее в простую кенгуру, так ребенок сильно перевесил и лямки сильно впились в спину, очень не удобно, весить ляля 8,8 кг сейчас

хотелось носит ребенка с комфортом, даже в толстом комбезе сейчас на улице

ну в шарфе весьма комфортно, ток боюсь летом в нем спечемся заживо, сск можно попробовать, рюкзачки да, дороговаты, но оно того стоит

rom@shk@
надела ее в простую кенгуру, так ребенок сильно перевесил и лямки сильно впились в спину, очень не удобно, весить ляля 8,8 кг сейчас

В эргономичных рюкзачках вес по другому распределяется и ребенок правильно сгруппирован, а не висит, оттягивая маму.

StiX
ну в шарфе весьма комфортно, ток боюсь летом в нем спечемся заживо

Да не жарче в них, чем просто с ребенком на руках.. Жар-то от ребенка больше. Хотя летом я редко делала второй оборот вокруг талии, оставляла хвост сзади)

ХимичкА
Хотя летом я редко делала второй оборот вокруг талии, оставляла хвост сзади)

а я наматывала, просто сама одевалась очень легко, и ребенка тоже легко одевала, все лето в трусишках и маечке дите весело :)

StiX
ток боюсь летом в нем спечемся заживо

если дидимос с шелком, то нормально

larrina
а я наматывала, просто сама одевалась очень легко, и ребенка тоже легко одевала, все лето в трусишках и маечке дите весело :)

Куда еще легче-то?? майка и штаны.. Ребенок у меня изчесно раздетый..

Вольха
если дидимос с шелком, то нормально

шерстюга

StiX
шерстюга

%O  <span class="emoji-smile sm-gif sm-scratch" data-emoji=" :scratch: "></span>    <span class="emoji-smile sm-gif sm-help" data-emoji=" :help: "></span>

ХимичкА
Куда еще легче-то??

ну.... можно без майки

larrina
ну.... можно без майки

а че, вполне, главное юбку не забудь ;)

А вообще мне кажется это все бред - в плюс 30 будет в жарко в любом слинге и при полуголых родителях и ребенке. Именно потому что на улице + 30 и ребенок греется от мамы и наборот. Поэтому вид слинга уж сильно заметной роли не сыграет.

Точно также как зимой многие просят "утепленный" слинг - ну это бред точно также. Вельветовый или шерстяной шарф в минус 30 вряд ли даст какое-то дополнительное тепло, надо одевать ребенка просто соотвественно погоде. А уж регулировать ССК допустим из вельвета или драпа какого-нить - это вообще ужас-ужас.

Нет, не соглашусь.
Понятно, что от тесного контакта жарко обоим, а если рассматривать шарф как слой одежды, то от него становится еще жарче. А шелк имеет свойство охлаждать тело.
По поводу шерти тоже неоднозначно, если шарф заматывается не поверх зимней одежды. Это и другие свойства нитей, и дополнительное утепление без необходимости одевать лишнюю одежду на маму и ребенка, особенно когда нужно быстро одеться-раздеться.

Фрея
шерстяной шарф в минус 30 вряд ли даст какое-то дополнительное тепло

Как обладательница шерстяных дидиков скажу, что очень даже даст, даже если поверх одежды мотать. Еще я в него руки прячу, как в муфту, а рукавицы одеваю, когда ре вытаскиваю побегать.

фотки с мастер-класса сегодняшнего:)
www.u-mama.ru/albums/show.php
и с прошлой субботы :)
www.u-mama.ru/albums/show.php

Девочки, а кто-нибудь шил май по выкройке со слингоконсультанта? Как она? Удобный слинг получается? Или может кто подскажет где хорошая выкройка есть?
ручки чешуться май изобразить и попробовать в деле :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы