Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007 - лучшие ребятки!

VELD
Дык, очереди как таковой нет. Звоните, назначайте день, согласуем..

мы тоже хотим занять очередь...

Gulik

Гуля ну ты что это расклеилась, давай быстренько лечись, ты своим девочкам здоровенькая нужна

Таню и Эллину от всей души поздравляем с выигрышем, молодцы так держать!

Оля как у Марика здоровье?желаем вам скорейшего выздоровления, чтоб уж отвязались от вас эти болячки :)

Чеснок

оооо.. да.. инфа пошла про елки.... вообщем все все видят значит... ждем в нашей теме тех, кто еще хочет пойти с нами на елку...

Тэша

спасибо.... :)

а у меня вот здесь статью опубликовали :)
moypo4emy4ka.my1.ru/publ/9-1-0-9

Окунёк
а у меня вот здесь статью опубликовали

Тань, так доступно, кратко и емко! Отлично!

Окунёк

молодец!!!! Супер!!!

VELD

SaRaFaN

спасибо

Окунёк

Ну ничего себе, так здорово, Молодец Таня :clap:

Окунёк

Молодец Танюша! Прочитала на одном дыхании ;)

Окунёк

Умница, Танюша!!! Мне понравилось, только все же как ездить в такси и на попутках, вот это в законе не прописано.

Окунёк
А у Насти Куськина мать (ex.welsky) сегодня день рождение!!!!
Давайте поздравлять!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья тебе, родным и близким! Достатка семье! И любви!!!!!!

Поздравляю!!! Всего самого наилучшего!!!

mamaysoli
Мне понравилось, только все же как ездить в такси и на попутках, вот это в законе не прописано.

За штраф, видимо...
Либо специальное такси вызывать...
Ну, или как вариант со своим...

mamaysoli
только все же как ездить в такси и на попутках, вот это в законе не прописано.

Если сильно надо еду на такси со своим креслом, а для Сони во многих машинах есть специальные сиденья, они много места не занимают, посто предупреждаю сразу, что с ребенком. А вот на попутках незнаю, я не решаюсь с детьми машину ловить, опасно это.

Окунёк

здорово! :rose: а почему на "родной" ю-маме не выложить?

Девочки всем привет!Танюш,статья доступная!

Настю Куськину мать с днем рождения чего не поздравляете? :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Кто был в фотостудии волшебный след?скидка есть?мы завтра идем!

Настюшок
Мазь нурофен хорошая вещь, она просто обезболивающее, может хоть легче будет до врача дожить...

Спасибо Настя, а то мне ни фастум гуль, ни артро актив не помогают, мажу на ночь докотор мом детский, бинтом эластичным перематываю, чуть легче, к 10 утра расхаживаюсь, а так раньше 12 я ничего делать не могу.

Тэша
Гуля ну ты что это расклеилась, давай быстренько лечись, ты своим девочкам здоровенькая нужна

Энто точно, Женя каждое утро просит заплести себя туже, а я не могу, ходит лохматая.

Оля как Марик сегодня поживает?

Gulik
мажу на ночь докотор мом детский

Она только не согревающая, просто обезболивает и еще можно Хондроксид, я одно время очень со спиной мучилась, так что эти 2 мази на мне проверены :) Выздоравливай :rose:

Gulik

Да Оленька куда пропала, с Мариком все хорошо? Как он сегодня?

Gulik
прививка должна быть 23 числа, перенесу её на 25 или вообще на 30 чтобы наверняка было ясно - как мы елку пережили

А как же апельсин 5 янв? Или вы не идете?

VELD
Марик-комарик, выздоравливай!

Мама Жорика
Злата, держим за вас кулачки, выздоравливайте!

Настюшок
Марик, зайка, выздоравливай

Окунёк
выздоравливайте давайте...

Тэша
Оля как у Марика здоровье?желаем вам скорейшего выздоровления, чтоб уж отвязались от вас эти болячки

Спасибо, девочки! :)

Окунёк

Таня, очень полезная статься. Ты хорошо постаралась!

Настеньку поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!! Много счастья, радости и любви пусть будет в твоем доме! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Gulik

Настюшок
Да Оленька куда пропала, с Мариком все хорошо? Как он сегодня?

Я здесь, просто писать особо нечего.
Спасибо вам за беспокойство.
Съездили вчера к ЛОРу, посмотрел. Сказал, что заново что-то подцепили на фоне ослабленного иммунитета, да после антибиотика :megashock: Прописал опять лекарства, принимаем.
Сегодня пока нет температуры, но нос так и не могу ничем пробить, он заложен намертво. Сопли отсасываю, а он все равно не дышит. Спит и ест естественно плохо.

Zlata

:( Кошмар, бедный ребетенок, жалко то как... Лечитесь давайте...

Марик уже сам носик вытирает себе. Так и сморкаться скоро научися :)

Вчера померяли наш спортивнй костюмчик, оказалось, что доросли до него уже. Только вот ходить все равно некуда. :( Будем вам показываться.

на первой фотке такие глазки жалобные, больнючие, бедненький наш мальчик...
костюмчик супер, Марику очень идет!!!

Я вот тоже заболела, опять анигина и как всегда в ноябре-декабре, но есть один плюс - хорошо, что все это перед елками, сейчас выздоровим, укепим здоровье и по праздникам :dance2:

Тэша

Настюшок

mamaysoli

Камилла

miss L™

Zlata

спасибо девчата.. статья была написана еще в конце 2006 года, просто сейчас она адаптирована под нынешнее время.... на ю-маме вроде она как-то уже печаталась... или не еке.. не помню..

mamaysoli
только все же как ездить в такси и на попутках, вот это в законе не прописано.

как раз в ПДД все четко..надо ездить либо с автокреслом, либо с приспособлением, позволяющим пристегнуть... как вариант - адаптер - легкий и позволяющий пристегнуть + подушка, докопаться в этом случае гаишники конечно могут, но незаконно... но здесь есть конечно минусы для безопасности... ну или вызывать такси детское...
Не стала в статье писать, что штрафовать могут как водителя, так и пассажира, отвечающего за ребенка (опекуна, родителя)... т.е. полное право гашник может выписать 2 штрафа за непристегнутого ребенка... нам же не зачем давтаь в руки карты гаишникам.... они просто об этом еще не знают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы