Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007 - лучшие ребятки!

Zlata

Марик на первой фотке измученный.. будный малыш... :(

Девчонки стоимость билетов на ю-мамскую елку 800 р. 1 ребенок + 1 сопровождающий, 21 в 11:00, будет 1.5 часа развлекалова, подарок, чайпите... потом на улице еще с горки покататься можно... билеты не дешевые.. как в прошлом году... мест всего 30... записывалось 37 человек...
теперь жду подтверждений или опровержений кто идет....
подтвердили...

1. Окунёк + Игорь 1.3 года
  2. Чеснок + Арсений 1.2 года
  3. mamaysoli + Санек 1.3 года
  4. galunique + Корней 1.4 года
  5. сЮрная +Агата 1.3 года
  6. Галя+Слава 1.6 года
    7.8. Машик + Аня 1.3 года + Юля 7 лет
  7. spatifillum + Полина 1.3 года
  8. Katастрофа + Антон 1.3 года
    11.12. Настюшок + Рома 1.3 года + Соня 4 года
  9. VELD + Александра 1.3 года
  10. SaRaFaN + Аня 1.3 года
  11. Оля-я + Люба 1.6 года

ждем подтверждений от

1. Дашуня + Рома 1.3 года
    2.10. Aleka80 + Настя 1.3 года + Вика ???
  2. miss L + Милана 1.2 года
  3. Олька + Кирилл 1.3 года
  4. Куськина мать (ex.welsky) + Вика 1.3 года
  5. Lina_22 + Аркаша 1.3 года
  6. Мумик + Катюша 1.4 года
  7. asiya + Настя 1.1
  8. 9999+Ярослав 1,2 года
  9. Kadachka + Леня 1.3 года
  10. 4eburaschka + Лиза 1.3 года
  11. Жюли + Саша 1.3 года

выкупить билеты нужно до 6 декабря... Билеты будут в кассе по адресу: ул. 8 Марта, 13 (офисное 6-этажное здание напротив бывш. магазина "Леопольд", вход под вывеску "Екатеринбургский муниципальный банк", оф. 601. Часы работы: пн-пт с 9 до 19, сб с 10 до 16, вс - выходной. кто не успел я не виноват... выкупать каждый сам за себя...пароль буду писать в личку тем, кто подтверждает свое решение... пока бронь на все 30 мест... поэтому первые 30 человек подтвердившие и идут...

это будет музей "Литературная жизнь Урала ХХ века" на Пролетарской, 10. Это старинный домик с закрытым двором, во дворе будет сделана ледяная горка, на которой можно будет после елки дружно покататься .

Появилось пока 3 свободных места на елку.... можем брать октябрят - ноябрят и вообще всех кто хочет...

Zlata
А как же апельсин 5 янв? Или вы не идете?

ОООООООООО, к этому времени мы адапртируемся от любых прививок, так что мы в Апельсин идем :)
нам главно в период филормонии и прививки не заболеть ;) нам её откладывать не желательно, чем старше детки, тем сложнее АКДС переносят, мы и так больше шем на полгода опоздали.
У нас для кучи коренной зуб вылез, и ещё один на подходе

miss L™
фотостудии волшебный след

ЕСЛИ Я НЕ ПУТАЮ... ЕЕ ЖЕ НЕТ УЖЕ....

Марик красавчик... :)
А у нас сегодня ночка была... Вчера вечером у Сашки температура поднялась, ночью была 39, с трудом сбили, сегодня 36.8.
Что это вообще. Ни насморка, ни кашля, ест хорошо. Не понимаю, что это было? :(
Пойдем анализы сдавать.

SaRaFaN

Есть. Она находится около дворца спорта :) Недавно была реклама в "Инструкции по применению"

VELD

может зубы?
Лен, мы к вам скоро будем проситься фотографироваться... ты ток таксу скажи.. чтобы мы приготовились :)

Девчата, пора выкупать билеты на ю-мамскую елку... кто купит, отпишитесь плиззз....

Девочки, привет.
Марик - бедняжка! Желаем вам побыстрее продемонстрировать ваш модный костюм не только на форуме :)

VELD
Что это вообще

Странное дело! Зубы?
А я сегодня поймала вот такой кадр. Как раз к конкурсу на ю-маме
[img]www.u-mama.ru/albums/files/c7/1f/m_c71fff7851e061ee359cfd5f49017cef.jpg[/img]

Окунёк

в субботу поеду выкуплю, раньше не смогу. ;)

Я сейчас темку про елки юмамские почитала, какие мы молодцы, что организовались и елку для себя сделали, вот молодцы ;)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 16:29

Машик

ооо.... у нас такие же кадры... ток с воробьями... и ток поймать все никак не соберусь.... блин... думаю вот как раз конкурс идет.. а все никак не могу фотик расчехлить

Настюшок
Я сейчас темку про елки юмамские почитала, какие мы молодцы, что организовались и елку для себя сделали, вот молодцы

:D а то

Машик

Хороший кадр, а мы тоже в конкурсе участвуем ;)

Окунёк

можно нам 2 взрослых и 2 детских билетика,плиззззз для Юлямы с Савелием и steste с ЯрикомСообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 00:45

Окунёк
может зубы?

Машик
Странное дело! Зубы?

Может, но у нас никогда не было реакции. Ей реально было очень плохо. Я испугалась, мужа растолкала и мы с 4 до 5 вокруг ее танцевали... А она периодически открывала глазки и махала нам ручкой "пока-пока"... Жутко, короче. Сегодня проснулась, как ни в чем не бывало. ТТТ

Окунёк
Лен, мы к вам скоро будем проситься фотографироваться... ты ток таксу скажи.. чтобы мы приготовились :)

Такса... Ну пока 1000, мне бы приноровиться пока, да над портфолио поработать. А там дальше видно будет. Вы же у меня и будете первые критики. :)

nikitos

Настя такой домик здоровский, просто супер , сама бы в нем играла.Поздравляем Бажену с новосельем

VELD

Лена скорее всего зубки. у нас коренной очень тяжело пробивался, я скорую 2 раза вызывала.4 дня температура держалась, понос и рвота, ужас короче.

Девочки а у нас племяшку 1,10 в больничку увезли, Растишкой отравились, чуть до реанимации дело не дошло.12 часов пролежала под капельнице малышка, сегодня вот уже третьи сутки как в больнице, уже получше, но все еще капают, но хоть встает уже.Так страшно когда детки болеют :(

Окунёк
Появилось пока 3 свободных места на елку.... можем брать октябрят - ноябрят и вообще всех кто хочет...

И мы!!!!!!

Таня!
Хотелось бы тоже 2 билетика взр и 2 дет.
Это для Jane L+Никита 1,1
и для Admant и Матвей 1,1
Будет возсожность - сообщите)))
заранее спаисбо!

Тэша
Девочки а у нас племяшку 1,10 в больничку увезли, Растишкой отравились

Раньше 3 лет нельзя Растишку давать

Окунёк
А мы получили палатки-домики... вообщем дейстивтельно палатки... не домики... при чем палатки без дверей... такая крыша над головой... Эллина забирайте у нас теперь...

спасибо,спасибо. пока я до тебя доеду,мы быстрей втсретимся опять где нить. есть желание?в кафеху может? ;)

Zlata

малышок. не смотря на болезни,успевает моничать! ;)

SaRaFaN

есть. www/m-print.ru

Настюшок
Хороший кадр, а мы тоже в конкурсе участвуем

и мы!

VELD
Такса... Ну пока 1000, мне бы приноровиться пока, да над портфолио поработать. А там дальше видно будет. Вы же у меня и будете первые критики.

Можно я первая?

nikitos

дом на полкомнаты?поменяли его?все ок?

Тэша
Растишкой отравились

ужас

Настя, классный домик!

Оля, поправляйтесь скорее!

А я сегодня Жорку взвесила для интереса. 13,9 кг. офигеть.. %O

Юляма

сколько Вам??? по возрасту будет на момент елки?

Девчонки стоимость билетов на ю-мамскую елку 800 р. 1 ребенок + 1 сопровождающий, 21 в 11:00, будет 1.5 часа развлекалова, подарок, чайпите... потом на улице еще с горки покататься можно... билеты не дешевые.. как в прошлом году... мест всего 30... записывалось 37 человек...
теперь жду подтверждений или опровержений кто идет....
подтвердили...

1. Окунёк + Игорь 1.3 года
  2. Чеснок + Арсений 1.2 года
  3. mamaysoli + Санек 1.3 года
  4. galunique + Корней 1.4 года
  5. сЮрная +Агата 1.3 года
  6. Галя+Слава 1.6 года
    7.8. Машик + Аня 1.3 года + Юля 7 лет
  7. spatifillum + Полина 1.3 года
  8. Katастрофа + Антон 1.3 года
    11.12. Настюшок + Рома 1.3 года + Соня 4 года
  9. VELD + Александра 1.3 года
  10. SaRaFaN + Аня 1.3 года
  11. Оля-я + Люба 1.6 года
  12. Jane L+Никита 1,1
  13. Admant и Матвей 1,1

ждем подтверждений от

1. Дашуня + Рома 1.3 года
    2.10. Aleka80 + Настя 1.3 года + Вика ???
  2. miss L + Милана 1.2 года
  3. Олька + Кирилл 1.3 года
  4. Куськина мать (ex.welsky) + Вика 1.3 года
  5. Lina_22 + Аркаша 1.3 года
  6. Мумик + Катюша 1.4 года
  7. asiya + Настя 1.1
  8. 9999+Ярослав 1,2 года
  9. Kadachka + Леня 1.3 года
  10. 4eburaschka + Лиза 1.3 года
  11. Жюли + Саша 1.3 года

выкупить билеты нужно до 6 декабря... Билеты будут в кассе по адресу: ул. 8 Марта, 13 (офисное 6-этажное здание напротив бывш. магазина "Леопольд", вход под вывеску "Екатеринбургский муниципальный банк", оф. 601. Часы работы: пн-пт с 9 до 19, сб с 10 до 16, вс - выходной. кто не успел я не виноват... выкупать каждый сам за себя...пароль буду писать в личку тем, кто подтверждает свое решение... пока бронь на все 30 мест... поэтому первые 30 человек подтвердившие и идут...

это будет музей "Литературная жизнь Урала ХХ века" на Пролетарской, 10. Это старинный домик с закрытым двором, во дворе будет сделана ледяная горка, на которой можно будет после елки дружно покататься .

miss L™

ээээ.. пока у меня такая насыщенная жизнь.. просто некогда....
Вы то на елку идете? нет...

nikitos

Классный домик :)

VELD

ща немного раскидаю дела и к тебе... :)

Тэша
а у нас племяшку 1,10 в больничку увезли

растишка ведь с 3 лет.... нафиг их есть химия одна... уктуские йогурты рулят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы