Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007 - лучшие ребятки!

Zlata
Марику стало хуже

почему стало хуже??? выздоравливайте давайте... что за напасть на вас...

Окунёк
что вроде как с форума народ должен быть...

она тож тусуется... но я ее ника не знаю... если нужно то я завтра узнаю у нее когда в школу пойдем... и вообще Кабинет наш провайдер...

Katастрофа
Эх, как же непросто с детками. Пойди угадай как он себя вести будет

:D У меня Дима будет на руках. Да и я сама непереношу много народа, поэтому и отказались :)

Камилла
я занялась "песательством"

Мама Жорика
а мы сегодня так кушали творожок. Сами

Молодцы Мы пока сами ложкой можем только на стол,да на пол выбрасывать, в общем куда угодно,только не в рот :D

VELD
Вот, что у нас получилось...

Умница Молодец. Хорошо получилось. Я вот тут все думала, думала. По поводу чем бы мне таким заняться в жизни. И все таки снова пришла к фотографии, вот интересно мне все это, может заняться этим серьезно? Так то,блин, дорогое это удовольствие

Окунёк

С выигрышем, Танюша! Как получите, зовите в гости, мы палатки любим :D

Zlata

Олечка, мы все желаем Марику поправляться скорее!!! Надо найти хорошего врача и держаться его рекомендаций.

miss L™

Миланочку поздравляю с заслуженной победой!!! :rose: :rose: :rose:

miss L™
Им ы свой фотоотчет приложим.скинула только что фотки)

Хорошо провели день

Zlata
В гостях у моей сестры.

;) Хорошие фоточки :)

Zlata
А то как представлю, что на сына без слез смотреть не смогу

Мне тоже нравились длинные волосы. И когда стригли я не представляла что получится. Первое впечатление было мягко говоря не очень, но привыкла, да и волосы быстро отрасли и тааакие густые сейчас

Окунёк
Ура!!! Мы выиграли домик-палатку в Растем вместе...

Поздравляем вас и Милану

Zlata
Марику стало хуже.

Ну вот. Как так? Выздоравливайте :heart:

Добрый вечер всем!

Мама Жорика
кушали творожок

мы сегодня перед сном такую же маску сделали :)

VELD

Лена, отличные фото. Мы тоже хотели бы к вам на фотосессию. Пишите в очередь.

miss L™
Чистим типа зубки

какой на вас модный халатик!

Окунёк
пароль

Таня, мне не выслала пароль.

Окунёк
Ура

Поздравляем от души! А мы тоже фотку высылали, только никак посмотреть передачу не можем - забываем.

Zlata
Марику стало хуже

Оля, хуже это как? Что случилось?

Настя, у меня у знакомых аденоиды третьей (если не ошибаюсь) степени. Девочка, правда, уже большая - 9 лет. Они в Ебурге в Преображенской консультировались, их сначала на операцию назначили. Они повременили и пока лечатся другими способами. Эриус, назонекс, чего то еще. Вам может к ЛОРу сходить посоветоваться и профилактику провести, чтоб не разрослись дальше.

VELD
Ух ты!!! Здорово!!! Поздравляем!!!!!!

:)

Zlata
И мы поздравляем Игорька и Миланочку!!! Вы заслужили!

Zlata
К сожалению, нам похвастаться нечем. После курса антибиотиков, Марику стало хуже. Завтра снова повезу его в инфекционку к ЛОРу.

да что это такое?

Окунёк
помнится у организаторов было условие, что вроде как с форума народ должен быть...

зарегистрироваться недолго

mamaysoli
Миланочку поздравляю с заслуженной победой!!!

Юленьк@
Поздравляем вас и Милану

Машик
какой на вас модный халатик!

это полотенце уточка!!!Очень смешно смотрится на ребенке!!!

Девочки, спасибо за поддержку!

На фоне антибиотиков кашель прошел, сопли уменьшились. Как принимать закончили, через день все возобновилось со страшной силой. Хожу за ним с аспиратором, нос красный и разбухший, сопли висят до подбородка, не успеваю вытирать. Начал чихать и поднялась температура. Не знаю что с ним, врач не знает. Сказала завтра везти к ЛОРу, так и сделаем. Дальше посмотрим.
Ведь день не спал, нос не дышит. Сейчас вот только отрубился наконец, чувствую ночка будет не из легких.

Машик

Маша, спасибо за аспиратор! я все прокипятила, надеюсь, что вам долго еще не придется им пользоваться :)

Машик
А мы тоже фотку высылали, только никак посмотреть передачу не можем - забываем.

Анютка там на зебре была?
Я такую видела в прошлой передаче, мне показалось, что ваша :)

Zlata
Я пока не представляю как это будет выглядеть.

Номано будет выглядеть

Zlata
Гуля, а как же филармония? Она 24 числа.

прививка должна быть 23 числа, перенесу её на 25 или вообще на 30 чтобы наверняка было ясно - как мы елку пережили :)

miss L™
Спасибо. давайте и ваши фотки покажите. давно не было видно)

Фотки есть тока никак выложить не могу, лень до фотика добраться :)

Настюшок
Я бы своему не решилась еду в руки давать, он испачкает все вокруг, а мне лень убирать за ним потом

Я тоже так делала, быстрее самой и убирать не надо, тока Ириха по своему все решает, она мне два дня концерты устраивала, мама смирилась и дала еду и ложку в руки :)

Zlata
Как принимать закончили, через день все возобновилось со страшной силой. Хожу за ним с аспиратором, нос красный и разбухший, сопли висят до подбородка, не успеваю вытирать. Начал чихать и поднялась температура. Не знаю что с ним, врач не знает. Сказала завтра везти к ЛОРу, так и сделаем. Дальше посмотрим.

Что же за напасти на вас навалились.
Видно заново где то болячку подхватили, а антибиотики иммунитет ослабили. Лечитесь, не болейте. Может к иммунологу? имхо

Девочки я одна такая старая кляча или кто тоже сталкивался и знает как от этой напасти избавиться?
Уже неделю каждое утро встаю с болью в суставах рук (пальцы, кисти) Женьку заплетаю с расческой в зубах, чтобы детей не напугать криками. :(

Zlata
К сожалению, нам похвастаться нечем. После курса антибиотиков, Марику стало хуже. Завтра снова повезу его в инфекционку к ЛОРу.

:( Марик-комарик, выздоравливай!

Zlata
Леночка, спасибо! Ты просто молодчинка, спасительница наша!

Не стОит. Чтоб нам всем на елочке попраздновать!!! Вот это главное!

Юленьк@
Умница Молодец. Хорошо получилось. Я вот тут все думала, думала. По поводу чем бы мне таким заняться в жизни. И все таки снова пришла к фотографии, вот интересно мне все это, может заняться этим серьезно? Так то,блин, дорогое это удовольствие

Мда, а я вот не хотела этим заниматься по жизни... Пока просто выхода другого не вижу... У меня просто теория: любимое дело нельзя превращать в работу, иначе оно может надоесть. Как говорится, груз ответственности...

Машик
Лена, отличные фото. Мы тоже хотели бы к вам на фотосессию. Пишите в очередь.

Дык, очереди как таковой нет. Звоните, назначайте день, согласуем... +79028763288Сообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 02:39

Юленьк@
думала. По поводу чем бы мне таким заняться в жизни. И все таки снова пришла к фотографии

та же фигня
Злата, держим за вас кулачки, выздоравливайте!

Gulik
встаю с болью в суставах

артроз?.. к врачу бы.. мази есть всякие вроде.

А у Насти Куськина мать (ex.welsky) сегодня день рождение!!!!
Давайте поздравлять!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья тебе, родным и близким! Достатка семье! И любви!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Zlata

:( Марик, зайка, выздоравливай :love: Оленька как ночь прошла?

Настену с Днем Рождения!!! :rose: Счастья и любви!!!!

Доброе утро, девочки.

Zlata
спасибо за аспиратор

не за что. Выздоравливайте!

Zlata
прошлой передаче

а повтор еще будет? или уже всё?

Gulik
старая кляча

Ну ничего себе! К врачу надо.

VELD
Звоните, назначайте день, согласуем

Спасибо. :)

VELD
Давайте поздравлять!!!!

Поздравляем! Желаем счастья и крепкого здоровья!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Мама Жорика
артроз?.. к врачу бы.. мази есть всякие вроде.

Машик
Ну ничего себе! К врачу надо.

Все понятно, к врачу записалась на 3 декабря, как
то ведь ещё до этого времени дожить надо плюс пару дней на обследование и анализы прежде чем лечение начнется.

VELD
Давайте поздравлять!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья тебе, родным и близким! Достатка семье! И любви!!!!!!

Gulik

Мазь нурофен хорошая вещь, она просто обезболивающее, может хоть легче будет до врача дожить...

Давайте поздравлять!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья тебе, родным и близким! Достатка семье! И любви!!!!!!

И мы спешим поздравить :) тебе опять 18 :) и пусть всегда будет только 18... :rose:

А мы получили палатки-домики... вообщем дейстивтельно палатки... не домики... при чем палатки без дверей... такая крыша над головой... Эллина забирайте у нас теперь...

Zlata

выздоравливайте давайте...

Gulik

а у меня спина все никак в норму не придет... мне массажист ее как намнет, так на следующий день вся болею... так что ты не одна...

Девчонки стоимость билетов на ю-мамскую елку 800 р. 1 ребенок + 1 сопровождающий, 21 в 11:00, будет 1.5 часа развлекалова, подарок, чайпите... потом на улице еще с горки покататься можно... билеты не дешевые.. как в прошлом году...
мест всего 30... записывалось 37 человек...
теперь жду подтверждений или опровержений кто идет....
подтвердили...

1. Окунёк + Игорь 1.3 года
  2. Чеснок + Арсений 1.2 года
  3. mamaysoli + Санек 1.3 года
  4. galunique + Корней 1.4 года
  5. сЮрная +Агата 1.3 года
  6. Галя+Слава 1.6 года
    7.8. Машик + Аня 1.3 года + Юля 7 лет
  7. spatifillum + Полина 1.3 года
  8. Katастрофа + Антон 1.3 года
    11.12. Настюшок + Рома 1.3 года + Соня 4 года
  9. VELD + Александра 1.3 года
  10. SaRaFaN + Аня 1.3 года
  11. Оля-я + Люба 1.6 года

ждем подтверждений от

1. Дашуня + Рома 1.3 года
    9.10. Aleka80 + Настя 1.3 года + Вика ???
  2. postekb + Настя 1.3 года
  3. miss L + Милана 1.2 года
  4. Олька + Кирилл 1.3 года
  5. Куськина мать (ex.welsky) + Вика 1.3 года
  6. Lina_22 + Аркаша 1.3 года
  7. Мумик + Катюша 1.4 года
  8. asiya + Настя 1.1
  9. 9999+Ярослав 1,2 года
  10. Kadachka + Леня 1.3 года
  11. 4eburaschka + Лиза 1.3 года
  12. Жюли + Саша 1.3 года

выкупить билеты нужно до 6 декабря... Билеты будут в кассе по адресу: ул. 8 Марта, 13 (офисное 6-этажное здание напротив бывш. магазина "Леопольд", вход под вывеску "Екатеринбургский муниципальный банк", оф. 601. Часы работы: пн-пт с 9 до 19, сб с 10 до 16, вс - выходной. кто не успел я не виноват... выкупать каждый сам за себя...пароль буду писать в личку тем, кто подтверждает свое решение... пока бронь на все 30 мест... поэтому первые 30 человек подтвердившие и идут...

по месту проведения
в музее "подворье Решетникова" (вроде бы, или тот, который рядом)))))) на Пролетарской в литературном квартале. Там домик старинный + закрытый двор, примерно 1.5 часа развлекаем деток внутри, дарим подарки, распиваем чаи, потом можно еще поиграть во дворе, там будет сделана ледяная горка.
Это район Пушкина-Первомайской
Я так понимаю, можно уже народ набирать еще к нам...

SaRaFaN

Передай тогда Оле и Гале пароль.. оки?

VELD

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Окунёк
Передай тогда Оле и Гале пароль.. оки?

Хорошо... только пароль понадобится только нашему папе потому что он поедет за билетами... ;)

Окунёк
по месту проведения

это будет музей "Литературная жизнь Урала ХХ века" на Пролетарской, 10. Это старинный домик с закрытым двором, во дворе будет сделана ледяная горка, на которой можно будет после елки дружно покататься . По стоимости получается - 800 руб. с детеныша с одним сопровождающим, на одной елке - 30 деток.

Всем привет!

VELD
Надо немного сориентироваться и милости просим

Ну тогда свисти нам, как сориентируешься. ;)

miss L™

Окунёк

Милашку и Игорька с победой! Эллина, чего нам даже не сказала? Тоже палатку выиграли?

VELD

Мы тоже её спешим поздравить! :pozdr3: Пусть у тебя будет всё, что только пожелаешь! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы