Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007 - лучшие ребятки!

mamaysoli
Девочки, у меня ночью машину вскрыли, выдернули автокресло детское(два месяца только поездили) и магнитолу, все раскурочили, что-то в жизни все не складывается

Вот уроды!!! Другого слова нет...
Лен, отнесись философски. Я мою подругу вспоминаю в таких случаях.
Ей муж звонит на работу.
Она: как дела?
Он: Плохо. Что-то все не ладится (короче, скис мужик, совсем)
Она: Вот скажи, ты здоров?
Он: Да.
Она: А я, Ромка (сын их)?
Он: Да.
Она: Значит у тебя все хорошо! А остальное - пройдет!

Zlata
Марика подстригли.

Классный Марик получился :)

VELD

Окунёк

Машик

Zlata

Спасибо, девочки. Ничего, прорвемся :)

Zlata

Марика так здорово подстригли, как он перенес эту процедуру?

Zlata

супер! Очень идет Марику! Оленька, а это так как папа хотел?

Окунёк

:( бедный Игорешка, выздоравливайте :heart:

mamaysoli

Леночка мы с тобой, не расстраивайся пожалуйста, все будет хорошо, здоровья Вам, а остальное приложится :love:

Привет всем! С наступающим НГ. Девочки очень интерестно про апельсин??? (где это, что ето, что там делать будете, когда???)

mamaysoli
Девочки, у меня ночью машину вскрыли, выдернули автокресло детское(два месяца только поездили) и магнитолу, все раскурочили, что-то в жизни все не складывается

%O Вот, собаки Слов нет...Держись, все нормализуется, держим кулачки. Ну и конечно выздоравливайте :rose:

Zlata
Вот теперь какие мы

Красавчик маленький :rose: По-моеме очень хорошо получилось

Окунёк
а сейчас 38 и 5 на панадоле... а так до 39 и 4 постоянно поднимается...

Сколько дней уже? Очень мне это что-то напоминает...И ты не раскисай :rose: Скоро праздники.

Юленьк@

Настюшок

спасибо стараемся...
сеня получается 3-ий день... ночью была температура 39,1 после свечи эффералгана.. дала в итоге нурофен... вот он нас спас... температура с 4-х часов ночи до 13 00 не поднималась 36 и 6.. в 13 стала подниматься до 38... дала еще нурофена и баиньки уложила... что-то антибиотики совсем давать не хочется.. зубы так и не вылезли, но совсем как нарывы уже...
Юль, что напоминает, напиши... может у нас педиатор некудышная.. отя она всеу равно такая.. пришла к нам, я ей сама лекарства называла какие нам надо, она только соглашалась, супросила у нее вирусное, она нет только суказала и все... %)

Окунёк

Тань, Не давай пока антибиотики. Набери в инете розеола детская. У нас было также. Если вопросы будут - задавай. Нам врачи тоже все на зубы списали, а потом вообще сказали, что это так всегда %O Вообще врачи редко очень и не все ее диагнозом ставят. Им проще назначить кучу лекарств, антибиотики. А потом ведь сыпь появляется, и они ставят аллергию на лекарства. И нам также сказали, хотя лекартства я не давала, только температуру сбивала. Она резко поднимается до 39-40, и держится 3 дня. Потом через 10-20 часов появляется разлитая сыпь по всему телу, не беспокоит ребенка и лечения не требует. Проходит безследно как правило через 3 дня. Заразна она 5 дней. Инкубационный период 10-15 дней. Вызывается вирусом герпеса 6 типа. После болезни - иммунитет. В общем смотри. Не давай пока антибиотики, температура должна прийти в норму сама.

Первый день обычно самый тяжелый, потом ребенок ведет себя как обычно в основном, не смотря на температуру.

пока сыпи не наблюдается... посмотрим... если так, то сыпь сеня-завтра должна появиться...

Окунёк
пока сыпи не наблюдается... посмотрим... если так, то сыпь сеня-завтра должна появиться...

Как температура? Спала? Ну или хотя бы до ее подъема проходит больше времени?

Юленьк@

ну последний раз давала нурофен в 13 00, до сих пор... тьфу 3 раза не поднималась... да значительно больше времени, раньеш вообще почти не спадала...

Девочки, спасибо за поздравления с крещением.

Солнечная Лисичка
Агде Вы крестились? Много народу было? Как себя Рома вел?

Мы в преображенской церкви, это около екатерининского. Детей отдельно крестят, там их 5 штук было. Рома себя на крещении самом хорошо вел, когда окунали, конечно, ревел. Но потом с причастием затянулось, больше часа ждали и покормить нельзя и в 6 утра встали - ооочень он утомился и уревелся, в машине сразу отрубился и я на елку его разбудить и не смогла. Потом мне сказали, что причаститься в другой день можно было, кто б сначала знал:)

Окунёк

ну перед новым годом плохо болеть. Выздоравливайте быстрее.

А у нас папа перед новым годом по командировкам гоняет, мы его тоже редко видим. В Москву недавно ездил по делам и заезжал в гости к своей сестре двоюродной. Вобщем у нее старшему сыну 7 лет и девочки тройняшки по 5 лет. Муж мой насмотрелся на это, сестру жалко ему очень. А я как представлю, тройняшки да еще и старший мальчик %) %) %) ну и одна девочка с дцп :( зато когда все вырастут - маме счастье ведь будет

Дашуня

спасибо...
со вчерашнего дня температуры нет.. сыпи тоже нет... сеня смогла в него запихнуть 5 ложек каши с утра... но ночь прошла ужасно.. плакал постоянно, может на снег... вообщем ребенок вроде возвращается к жизни.. тьфу 3 раза... еще немного больные глаза.. а так уже хорошо...

Окунёк
ночь прошла ужасно

та же фигня. у нас насморк уже вторую ночь не дает дышать, а этой ночью еще и температура вылезла.
Слюни ручьем, но новых зубов не вижу пока.
Вчера провела елку дома. Девочек-подружек честно предупредила о соплях, но они все равно решили прийти. Классно потусовались, подарили деткам подарки от Мороза и снегурки, посидели за столом.
Фоток мало, т.к. все на камеру снимали

Окунёк

Тань, че-то ненормально у вас с температурой, может анализы сдать.

Мама Жорика

Такие классные малыши. деловые :)
Мы тоже с соплями. Сегодня ночью догадалась увлажнитель включить. Хоть спала спокойно, не хрюкала.

Zlata
И еще у нас такой вопрос...кто хочет заказать фотографа профессионального? Чтобы всех деток наших поснимали. Цена вопроса 1200 р в час. То есть с каждого по 100 р. Кто что думает по этому поводу?
Жду мнения от всех.

Я конечно же согласна и на пицуу и на фотографа. Только фотограф минимум 2 часа работает выяснилось)))

Настюшок
А по поводу Апельсина, я за фотографа и к столу что-нибудь купить

Окунёк
Спасибо девчата, ночью температуры не было... поднялась уже под утро... 38 и 9... дала опять панадол... сейчас 37 и 7

Тань,успевайте в этом году болезнь оставить и в следующем никогда не болеть)))
Мы тож кашляем %)

mamaysoli
Девочки, у меня ночью машину вскрыли, выдернули автокресло детское(два месяца только поездили) и магнитолу,

Скорее бы закончился этот год...у всех что то не ладится(((

Мама Жорика
Фоток мало, т.к. все на камеру снимали

Молодец,идея отличная!!!Там на фотках случайно не девочка Даша??? ;)

К слову о фотках:в большинстве своем попы и ноги получились.вот некоторые из них:

[img]www.u-mama.ru/albums/files/7a/e1/m_7ae1852ff7b30a5c1cefc5ce59543fcb.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/2b/d0/m_2bd0318d1b4be2037ddf39c80308de34.jpg[/img]

мультфильм :D
[img]www.u-mama.ru/albums/files/ab/44/m_ab4450fd08990dbc19eb4eedef894b91.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/f5/7f/m_f57f9e95ec69caaab371e2866f13409d.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/04/46/m_044698c9af10d23e40a7adde4fd6d1aa.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/22/0a/m_220a52631e25fd861230db141c922740.jpg[/img]
:D

Остальные фото в альбоме под названием:ФилармоникаСообщение было изменено пользователем 28-12-2008 в 17:11

miss L™
Я конечно же согласна и на пицуу и на фотографа.

Я тоже за!
А что за фотограф?

Окунёк
ночь прошла ужасно.

Выздоравливайте!!! Мы тоже плохо очень спали, но мне кажется из-за винограда. Его дед вчера кишмишем кормил, и , по моему, Рома его даже не жевал, а так глотал (ладно не очень много), но всю ночь попукивал неслабо и плакал :(

miss L™

Ну вообще супер фотки. Девочки такие красотулчки, лапочки, моднечки (все-все-все). Я себе даже представить такие платешки не могла, сама бы такое чего-нибудь на новый год одела :D Ну и у мальчиков тоже суперские костюмы!

Всем привет! :)

Значит давайте думать, либо брать фотографа на два часа за 2400, либо попробовать поискать другого, кто согласиться час отработать.
Но все равно ждем опять мнений всех.

Всем болеющим желаю быстрее поправиться, НГ уже не за горами.
Нам я тоже этого желаю, так как елка нас сильно подкосила. Видать нам нигде нельзя бывать с нашим неокрепшим иммунитетом. :(

Zlata
Значит давайте думать, либо брать фотографа на два часа за 2400, либо попробовать поискать другого, кто согласиться час отработать.

Редкий фотограф поедет ради часа... Но поискать можно.

я вчера Виточке костюм дошила ураа!!! фотки после апельсина =)
всем кто болеет - срочно выздороветь в этом году и встречать следующий год здоровыми

по поводу фотографа-какие у него условия, т.е. что входит в эти 2400 (он фоткает и дает 1 диск и каждому по 1 фотграфии или чего другое) так то мы и сами пофоткать можем ;)

Куськина мать (ex.welsky)
по поводу фотографа-какие у него условия, т.е. что входит в эти 2400 (он фоткает и дает 1 диск и каждому по 1 фотграфии или чего другое) так то мы и сами пофоткать можем

Фотографирует праздник.Репортаж.Возможно портрет каждого(мое мнение).Несколько дисков,а может и все 10 ;) Не знаю.
Самим точно хорошо не пофоткать.Мы на 3 елки сходили по опыту говорю.Не успеваешь.

Надо посоветоваться на счет фотографа со знающими. Лен>VELD

что думаешь????

Привет всем! С наступающим НГ. Девочки очень интерестно про апельсин??? (где это, что ето, что там делать будете, когда???) вы меня игнорируете что ли? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы