Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007 - лучшие ребятки!

VELD
Одевай его... Особенно после купания
И выздоравливайте. У нас тоже холодно... первый этаж...

Спасибо! Постараемся выздороветь хотя бы к Н.Г., раз к маминому Д.Р. не успеваем.

Zlata

Оленька, фотка где ты с Мариком просто - супер!!!! Правда, особенно ты хорошо получилась Тебе длиннее волосики больше идут мне кажется, нежнее смотришься :)

Мама Жорика

Бычок класс!

mamaysoli

Как вы Леночка?

И Танюшка, как Игорек?

А по поводу Апельсина, я за фотографа и к столу что-нибудь купить :)
А учитывая как в прошлый раз пицца хорошо пошла, то я за пиццу :)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2008 в 02:02

Настюшок

Померила температуру - 37,8, к врачу завтра не поудем, на дом вызову. Вот вся в раздумьях, как потом ребенка в садик водить, будет болеть все время? Что делать? Няня не вариант, Саньке общение нужно, да и не потянуть мне хорошую няню, а плохую не хочу, в общем голова кругом.

mamaysoli

Леночка у меня Сонька стала больше болеть как только начали в садик ходить, но я сама виновата, надо постоянно делать профилактику то есть: анаферон, мазь, не помню как называется, в носик, перед садиком, витамины еще...

Zlata
Димочка был красавчиком, галантным мужчинкой. Только отворачивался от меня все время

Вот, вот. Он и от нас отворачивается и дома тем более :D

Zlata
Кстати, по поводу стола. Будем делать чаепитие?

Я не против, только ничего к чаю я не ем, только если себе свое принести могу, безмолочное печенье :D А так можно и фрукты и детки может фруктики поедят.

Zlata
кто хочет заказать фотографа профессионального?

Я не против также ;)

mamaysoli
на дом вызову, не хочу в больницу тащиться, не выздоровел Санек еще.

Так и сделай, а то мало ли еще чего добавите ;) и выздоравливайте :rose:

mamaysoli
как потом ребенка в садик водить, будет болеть все время?

В основном вроде только первое время болеют, пока адаптируются и иммунитет прспосабливается. Ну и профилактика конечно тоже. Да и без садика профилактика не помешает, тем более, когда все вокруг болеют.

всем приветик! как всегда-фотки зачетные-просто класс!

про апельсин- я за пиццу(или что-нить другое, кроме торта), ну и я за фотографа- только вопрос- он диск один будет давать или всем?
если один, как забирать будем?

Юленьк@
Ну как вы?

Юленьк@
Признаки простуды есть?

Мама Жорика
Таня-Окунек, терпения тебе и сынуле!

Настюшок
И Танюшка, как Игорек?

Спасибо девчата, ночью температуры не было... поднялась уже под утро... 38 и 9... дала опять панадол... сейчас 37 и 7 температура... эту не сбиваю.. но сеня ребенок уже веселится и даже поел каши немного и супа... так что мы вроде на поправку пошули.. думаю еще денек и все пройдет... признаков простуды нет... тьфу 3 раза... зубы правда уже видны но еще не вылезли... все опухшее ужас... да и еще жидкий стул у него...
нам вчера папа с работы притащил подарок.. такой классный елка плюшевая, а в ней конфеты... так Реха его сеня весь день собирает-разбирает...
мы сеня будем одни дома весь день :( у папы корпоратив сеня... грустненько... :(

Прямо все супер-детки, красотульки такие нарядные. Мы хоть на самой елке не были, я хоть пообщалась со всеми. Неопознанной тоже осталась тока Юля ;) . И Машика я не видела, ну и Олю-Злату тока издалека уже со спины.
Про Апельсин мы тоже за фотографа и пиццу.

Окунёк
мы сеня будем одни дома весь день у папы корпоратив сеня... грустненько...

Ой какие вы балованные :D , мы вот папу уже неделю не видели, вот это грустненько :( , но я уже привыкла. Пусть ваш папа немного повеселится, а вот когда детки еще немного подрастут, все мамы соберутся и в клуб одни и повеселимся и натанцуемся, например на 8 марта тусовку такую устроить :)

mamaysoli
Днем вроде ничего, тлько капризничает сверх меры, а ночью температура поднимается, нам завтра прием назначили, но я, наверно, на дом вызову, не хочу в больницу тащиться, не выздоровел Санек еще.

Правильно, сейчас и здорового ребенка то не стоит водить по больницам, что уж говорить о больном.
Как вы сегодня? Что врач сказала?

mamaysoli
Платье, Оля, интересное у тебя, почему в полный рост нет фотки? Хочу рассмотреть!

Спасибо, Лен :)
Только это не платье, а юбка и рубашка. Что-то не сфоткалась в полный рост.

Настюшок
Оленька, фотка где ты с Мариком просто - супер!!!! Правда, особенно ты хорошо получилась Тебе длиннее волосики больше идут мне кажется, нежнее смотришься

Спасибо, Настенька. Мне длинные тоже больше нравятся :)

mamaysoli
Вот вся в раздумьях, как потом ребенка в садик водить, будет болеть все время? Что делать?

Точно, вы же в садик пошли. Лен, не переживай так. У всех же проходит этот период, все болеют. Я считаю, что это не повод бросать садик. Вылечитесь и вперед обратно. И так далее.
Я вот тоже хочу отдавать в садик ближе к лету, так буду настраивать себя на длительные больничные, ничего не поделаешь.

Окунёк
так что мы вроде на поправку пошули..

Это самое главное! Видать и правда на зубы, раз у вас двух-трех дневное получилось. Пусть зубки поскорее вылезут и не беспокоят больше!

Настюшок
А по поводу Апельсина, я за фотографа и к столу что-нибудь купить
А учитывая как в прошлый раз пицца хорошо пошла, то я за пиццу

Юленьк@
Я не против, только ничего к чаю я не ем, только если себе свое принести могу, безмолочное печенье А так можно и фрукты и детки может фруктики поедят.

Куськина мать (ex.welsky)
про апельсин- я за пиццу(или что-нить другое, кроме торта), ну и я за фотографа- только вопрос- он диск один будет давать или всем?

Олька.
Про Апельсин мы тоже за фотографа и пиццу.

Так, уже 4 голоса "За", плюс я и Эллина. Ждем еще 6 голосов :D

По поводу диска у фотографа - все узнаем напишем.
Насчет стола. Я тоже за пиццу, отлично разошлась. И вообще, мне понравился наш стол прошлый раз. Настюше огромный респект, все к месту купила :)
Думаю, что фрукты обязательно, дети их только так наворачивали. Ну и еще слушаем пожелания.

Олька.
И Машика я не видела, ну и Олю-Злату тока издалека уже со спины.

Оля, вы там тоже были? Почему я тебя не видела?

Zlata
с

спасибо.. стараемся...
а Олька на воде всех встречала в костюме петрушки :) ;)

Окунёк
а Олька на воде всех встречала в костюме петрушки

Не видела :(
Я только такую петрушку видела, Марик с ней в хороводе ходил, но это не Олька была.

[img]www.u-mama.ru/albums/files/8a/93/m_8a93c5064a0f1209ba3a723e8b62e5ee.jpg[/img]

Zlata

это шутка.... она на входе стояла просто... со всеми кто входил наши, общалась... сама же не пошула на елку.. сказала, что привезла для кого-то что-то...

Окунёк
это шутка

Тогда понятно.
Нас видать не встретила :)

Окунёк
грустненько...

Не грустите и выздоравливайте скорее :D
У меня сегодня началась генеральная уборка :D Скучать некогда. Вечером и Гошку привлеку, решила кроватку убрать на фиг за ненадобностью, место только занимает. А в воскресенье будем елку ставить :dance2:

была врач у нас, выписала антибиотики, направление к лору на понедельник.
Девочки, у меня ночью машину вскрыли, выдернули автокресло детское(два месяца только поездили) и магнитолу, все раскурочили, что-то в жизни все не складывается

mamaysoli
машину вскрыли

вот сволочи!!! Лена, не расстраивайся!!! Крепись!!!

mamaysoli
Девочки, у меня ночью машину вскрыли, выдернули автокресло детское

Прямо перед праздником, ну вообще уроды
Пусть на этом закончатся ваши неудачи, израсходуются в этом году :)

Мы вернулись из салона. Марика подстригли.
Вот теперь какие мы :)

[img]www.u-mama.ru/albums/files/3f/ec/m_3fec31beff188f03a176f3c4d1d99b96.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/db/13/m_db132d2387875d3f894044c09f8972ca.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/95/f3/m_95f3a27d79ecd0c25021b8a3e7c0d4c8.jpg[/img]

mamaysoli

блин.. вот сволочи то а... уроды какие-то... Ленк, крепись... тока не раскисуай.. ты сильная, я знаю.. у тебя все получится... просто полоса такая в жизни... но ведь скоро и белая будет...

Zlata

Марик - душка...

а у нас темпер постоянно поднимается.. черт.. вроде днем лучше было.. а сейчас 38 и 5 на панадоле... а так до 39 и 4 постоянно поднимается... да я чет расклеилась совсем тоже...

Окунёк

Кошмар! Таня, ты тоже не раскисай!!! Свечки ставите? Может скорую вызвать? Они укол ставят, он температуру хорошо сбивает, ну, это на крайний случай (ттт). Обтирания нам никогда не помогают, простой парацетамол иногда даю. Может собьет температуру на подольше.

Машик

да Реха то вроде нормально себя чувсутвует при такой высокой температуре,, играет сидит, даже поел сейчас баночку пюре фркутового 125 грамм смолол... удивляюсь ему.... свечки пока не ставили.. ща буду укладывать поставлю...

Окунёк

Ну, дак если кушает, это уже хорошо!!! Значит действительно нормально чувствует себя, молодец!!! Держим кулачки за вас!

Zlata

Оля, хорошо Марика - сухарика :) постригли :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы