Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007 - лучшие ребятки!

Мы тоже засопливили... Но больше ничего нет... Будем в выхи квартиру утеплять всеми возможными и невозможными способами. Промываю нос... Но она у меня отказывается есть, видимо полез еще один боковой они у нас симметрично лезут, вот слева должен показаться.
Ловите фоты. Все в фотоальбоме Папка "Новый год. Елки"
Лень выкладывать, муторно. Их много. 43 шт. Павда за качество не ручаюсь, вчера ночью делала :D
Это хоровод, общий план
[img]www.u-mama.ru/albums/files/42/34/m_4234be6f2eded2d817f3099f50274a98.jpg[/img]

nikitos
вот одну только покажу

VELD
Мы тоже засопливили...

Ну вот. Выздоравливайте :rose:

Фотки отличные

Выложу пару фоток.
Наш привет Игорьку, пусть скорее выздоравливает
[img]www.u-mama.ru/albums/files/3b/7b/m_3b7bcd0342d7bc8d0f51e19cbdc489a2.jpg[/img]
Айгуль, это для тебя
[img]www.u-mama.ru/albums/files/8c/fc/m_8cfcf7413dff10d33fe43c44b998566a.jpg[/img]
и еще вот эта мне очень понравилась. Спасибо Тане. :pozdr:
[img]www.u-mama.ru/albums/files/e9/ce/m_e9cef02ae32eb3cb4d2598172430389b.jpg[/img]

молодцы девчата, фотки все супер!!! мамы красавицы, костюмы офигенные :clap: :clap: :clap:
Все кто болеют поправляйтесь скорее, все кто с зубками мучается - терпения ;) нам лучше уже и вам того же желаем ;)

Юленьк@
Ну вот. Выздоравливайте

Настюшок
Ну вот. Выздоравливайте

Спасибо. капризюльничает весь день. с трудом ее спать уложила.

VELD
Спасибо. капризюльничает весь день. с трудом ее спать уложила.

Как дела у вас? Как Сашенька?

Юленьк@
Как дела у вас? Как Сашенька?

nikitos
выздоравливайте!!!

Спасибо. Поспали, температуры нет. Немнго погуляли. сопли бывают. но не так, чтобы постоянно, вылечимся.

а у нас температура каждые 4-5 часов поднимается до 39 и 1.. и я уже тогда даю панадол... че может подскажите? чтобы хотя бы не так высоко поднималась...

Окунёк

мы эфералганом свечами сбивали. У них пролонгированое действие.

Gulik
а вы когда? И Лена?

Попозже немного выложу.вечером,как созрею.

Если у кого то мы есть на фотках.Киньте на почту пожалуйста linka2007@mail.ru :love:

VELD
Вы, девчонки, на меня не обижайтесь, я всегда на таких мероприятиях немного не в себе. это видимо у меня особенность такая... Я половины не слышу, что мне говорят, и не вижу вообще ничего. Поймала себя на мысли, что сегодня смотрелась в зеркало перед выходом, по приходу туда, и перед выходом от туда... И я не помню как я выгляжу, то есть все чисто механически.

Я тож какая то была взволнованнная что ли...Представления толком не видела..бегала туда-сюда!!!!Многих не узнала) Сейчас по фоткам смотрю)

Солнечная Лисичка
Посмотрю, вроде были на лекарства. Надо? Какой период нужен?

декабрь-ноябрь)
Спасибо Насте и Оле за чеки

Окунёк
а мы врача ждем... температура ночью 39 была...

%) обалдеть)

nikitos
прям не могла сказать , что это ты я вот не узнала

Я Димульку то узнала,но не подумала бы что дама в красном это ты :rose:
В апельсине поболтать может удастся!!!

Фотки просто супер! Молодцы! Понравилось вам хоть в филармонии-то? :)
А у нас вчера в ШР елка была. В принципе понравилась, но что-то перегрузили они деток :) Лучше б с вами сходила :)

Окунёк
че может подскажите?

Тань, мы только спасались совместным приемом нурофена и эффералгана (в свечах). Больше ничем вообще температура не сбивалась. А после такой смеси поднималась только часов через 10-12.

Что-то расхворались все перед новым годом. Выздоравливайте скорей!!!!

А у нас папа на корпоративе, так что мы с Тохой сегодня весь вечер вдвоем. Грустно как-то...

VELD

Окунёк

Девочки, лечите деток скорее! Пусть завтра уже все хорошо будет! :)

Сейчас выложу несколько фоток с екли. Нащелкала очень много, а чтобы показать...оказалось, что не так и много нормальных кадров ))

Арбузик с мамой

[img]www.u-mama.ru/albums/files/d8/be/m_d8be2c44473bc0593a941955e7b1b8ea.jpg[/img]

Снежинка Анюта

[img]www.u-mama.ru/albums/files/1c/4d/m_1c4d9b7e8a2819a7d1d5a1d4828e6a7f.jpg[/img]

Мой ребенок тусовался сам по себе

[img]www.u-mama.ru/albums/files/16/88/m_168808ca31d47fd8bc63a74895bb55e6.jpg[/img]

Мальчишки веселятся

[img]www.u-mama.ru/albums/files/fa/0f/m_fa0f4edebce478f8c6b02fb83a40aa45.jpg[/img]

Бычок Жорик

[img]www.u-mama.ru/albums/files/7e/c6/m_7ec6dcb06f106dec86f634661174f706.jpg[/img]

Санька получила свой подарок

[img]www.u-mama.ru/albums/files/db/11/m_db116ed5a74d8cd5a6eee7daadcb4225.jpg[/img]

И Анютка тоже

[img]www.u-mama.ru/albums/files/6e/17/m_6e179e13dd491c2236f06ca22c4e287a.jpg[/img]

И Корнейка

[img]www.u-mama.ru/albums/files/8c/0c/m_8c0c6cb8fa345fa149835db3a8b74b21.jpg[/img]

Милашка - букажка

[img]www.u-mama.ru/albums/files/4f/be/m_4fbe661d84b77c4d420d81fa6d699982.jpg[/img]

Машик и ее дочи

[img]www.u-mama.ru/albums/files/87/ed/m_87ed019b7f37fff72017d0643e62b4db.jpg[/img]

Красная шапочка с мамой

[img]www.u-mama.ru/albums/files/6e/e3/m_6ee354b4b529f8f2b1b1301020cb7f6f.jpg[/img]

Иришка

[img]www.u-mama.ru/albums/files/90/e3/m_90e31a870b19a4443b1c5a0974ec1340.jpg[/img]

Елка закончилась футболом

[img]www.u-mama.ru/albums/files/20/6a/m_206a4824cae08ddb27f65a32dc0f8379.jpg[/img]

Мой арбузя :)

[img]www.u-mama.ru/albums/files/7e/6b/m_7e6b403a7f9ed43105bc80df53cc0bd4.jpg[/img]

Остальные фотки тут
www.u-mama.ru/albums/show.php

Zlata

Такие классные кадры! Особенно мне понравилось где Марик с Игорьком танцуют :D Важные такие!

mamaysoli
Марик с Игорьком танцуют

100% попадание, тоже повеселил кадр... Классные фоты... Я вот смотрю и завидую по-хорошему нашим деткам. У них такая возможность себя лицезреть, каждый шаг запечатлен :)

nikitos
Мы нормально ничего не привезли

Мы вроде тоже ничего, ттт ;)

Окунёк
а у нас температура каждые 4-5 часов поднимается до 39 и 1..

Ну как вы? Признаки простуды есть? Просто мне ваша постоянно поднимающаяся температура напоминает нашу так называемую розеолу. А свечи по-моему эффективнее, мы использовали эффералган. Ну и как и у любого жаропонижающего надо выдерживать интервал времени.

Katастрофа
А у нас вчера в ШР елка была

У вас сколько по времени длилась?

Zlata
Арбузик с мамой

Шикарно Арбузик - супер. У меня Гошка сказал, что Марик классно получается на фотках, прикольный мальчуган :rose:

Да, тоже очень понравился этот кадр!
Я выложила фотографии с елки сюда, правда, там не только с моего фотика, просто альбом сформировала www.u-mama.ru/albums/show.php

Таня-Окунек, терпения тебе и сынуле!
Лена, не болейте!

mamaysoli
Такие классные кадры! Особенно мне понравилось где Марик с Игорьком танцуют Важные такие!

Спасибо, Леночка! :)
Мне тоже этот кадр нравится.
Как ваше здоровье? Хоть лучше Саньку становится?

VELD
100% попадание, тоже повеселил кадр

Таких кадров несколько, я прямо не знала какой выбрать :D

VELD
Я вот смотрю и завидую по-хорошему нашим деткам

Это точно. Потом сам будет свои диски в фотками складировать.

Юленьк@
Шикарно Арбузик - супер. У меня Гошка сказал, что Марик классно получается на фотках, прикольный мальчуган

Спасибо, Юленька :)
Димочка был красавчиком, галантным мужчинкой. Только отворачивался от меня все время :D

[img]www.u-mama.ru/albums/files/4d/61/m_4d6146d53ead321d6f55d1a4ce5e8cf4.jpg[/img]

Мама Жорика

Таня, костюм бычка выше всяческих похвал! Как и все твои работы! когда заказы будешь принимать? У меня вот что-то руки зачесались пошить, шить люблю, шила в трудные годы и себе, и дочери, и мужу брюки, кроить только не люблю. По Бурде пальто-свингер себе шила, так нравилось оно мне :)

Я надеюсь, что в Апельсине у нас будет больше возможности всем пообщаться. Там деткам есть чем заняться и без нас, тем более будет 2 часа времени :)
Кстати, по поводу стола. Будем делать чаепитие?
Давайте продумаем это, а то после НГ никогда не собрать на форуме будет.
И еще у нас такой вопрос...кто хочет заказать фотографа профессионального? Чтобы всех деток наших поснимали. Цена вопроса 1200 р в час. То есть с каждого по 100 р. Кто что думает по этому поводу?
Жду мнения от всех.

Zlata
Как ваше здоровье? Хоть лучше Саньку становится?

Днем вроде ничего, тлько капризничает сверх меры, а ночью температура поднимается, нам завтра прием назначили, но я, наверно, на дом вызову, не хочу в больницу тащиться, не выздоровел Санек еще.
Платье, Оля, интересное у тебя, почему в полный рост нет фотки? Хочу рассмотреть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы