Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007 - лучшие ребятки!

Юленьк@

Юля, по-моему Димулька себя очень хорошо чувствовал в людном месте. Нарядный такой, бабочка, жилет - как денди лондонский одет (с) :)

Я узнала Лену (VELD), Таню (мама Жорика), Олю (Злата), Эллину, Настю (nikitos), Машу (sarafan), Галю, Таню (окунек). Машу (Машик) - я узнала только в конце, точнее не узнала, а догадалась. А Айгуль я не узнала вообще :( Кто еще из наших был? ;)

mamaysoli
Юля, по-моему Димулька себя очень хорошо чувствовал в людном месте.

Я очень удивилась... Готовилась носить его на руках. А в начале самом он вообще похоже забыл, что с мамой и папой пришел :D Вспомнил, когда устал :D

Юленьк@

Ну все, можно уже тусоваться с ребенком! :D

mamaysoli
Ну все, можно уже тусоваться с ребенком!

Ага, только не везде он так забывает. Тут он видимо увидел, что красиво вокруг, игрушки всякие... И осмелился. Так он себя вел только в магазине "детский мир" :D А когда только зашли и раздевались, то пытался разреветься.

Юленьк@
Пожалуй начну... Фотки не очень удались. Что выбрала уж...

Ваще, там все желтое... Сижу, вытягиваю...

Юленьк@
Я узнала Лену (VELD),

А я тебя по Димчику только и узнала :D

Юленьк@
Ну как вы там? Совсем поди замерзли?

Греемся обогревателями. Но все равно Андрюша заболел. Оч. сильно кашляет, сопли, температура 38,5. :(
Всем Сентябряткам - ЗДОРОВЬЯ!!!

Дашуня
Вот как мы крестились,

Агде Вы крестились? Много народу было? Как себя Рома вел?

miss L™
Девочки,с нетерпением ждем встречи затвра.У кого есть чеки на дет.питание,дет.одежду и прочие?у меня подружка собралась подавать на алименты.Если у кого есть ненужные-с радостью приму!!!!!!

Посмотрю, вроде были на лекарства. Надо? Какой период нужен?

Юленьк@
Пожалуй начну... Фотки не очень удались.

Хорошие фоты. Не всем же профессионалами быть!
Такой сына у вас - "красавец- мужчина" :)
Да и мама - стройняшка!Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 02:36

Солнечная Лисичка
Греемся обогревателями. Но все равно Андрюша заболел. Оч. сильно кашляет, сопли, температура 38,5. :(

Одевай его... Особенно после купания :(
И выздоравливайте. У нас тоже холодно... первый этаж...

а мы врача ждем... :( температура ночью 39 была...первый раз вообще такая температура.... у нас выше 37 и 4 никогда не поднималась... а тут... всю ночь караулила сына... в 3 часа дала панадола... уснул... все время на руках.. пьем только молоко из бутылочки... больше ничего ни ест, ни пьет... блин... все таки вчера не стоило нам ходить никуда...

девчата, для профилактики деткам сувоим дайте чего-нить... не дай бог если мы заразные были... хотя может и на зубы такое...

Всем доброе утро.

Солнечная Лисичка

Окунёк

Ой! Выздоравливайте!!!

Мама Жорика

:D ага, я была со своим выводком. В синей кофте.

VELD

Gulik
Я только на выходе догодалась , что это вы

Да, надо чаще встречаться :D

galunique
а у меня горло жуть заболело

Галя, не болей!!!

mamaysoli

Лена, спасибо за комплименты. Скорее выздоравливайте, чтобы тоже выходить в свет)))

вообщем только что была врач.. сказала что на зубы такая температура.. типа отит и клыки, вот и результат такой температуры.... 3 дня сказала может держаться...

VELD
А я тебя по Димчику только и узнала

:D

Солнечная Лисичка

И вам не болеть :rose:

Солнечная Лисичка
Такой сына у вас - "красавец- мужчина"
Да и мама - стройняшка!

Спасибо ;)

Окунёк
а мы врача ждем... температура ночью 39 была...первый раз вообще такая температура.... у нас выше 37 и 4 никогда не поднималась... а тут... всю ночь караулила сына... в 3 часа дала панадола... уснул... все время на руках.. пьем только молоко из бутылочки... больше ничего ни ест, ни пьет... блин... все таки вчера не стоило нам ходить никуда...

Ну вот. Выздоравливайте скорее. У нас похоже тоже клыки давали температуру, только один раз правда скачок был и прошло к утру само. Ну и первый раз может совпало с розеолой этой, как раз все десна распухшие были.

Окунёк
девчата, для профилактики деткам сувоим дайте чего-нить... не дай бог если мы заразные были... хотя может и на зубы такое...

Я анаферон и так даю для профилактики каждый день. Сейчас какая температура у Игоря?

Юленьк@

да скачет... то 39, то 37 и 7.... но ща повеселел, слез с дивана и пошел играть уже...

Окунёк
да скачет... то 39, то 37 и 7....

Сама скачет или сбиваешь?

Юленьк@

когда до 39 поднимается сбиваю.. даю панадол...

Окунёк
когда до 39 поднимается сбиваю.. даю панадол...

Бедняжечка малыш, выздоравливайте давайте.

nikitos
я вот не узнала

Дак правильно, мои фотки мало ведь кто видел здесь ;) и в живую раньше не виделись ;)

Окунёк
3 дня сказала может держаться

ага, у нас на каждый зубик по 3 дня 39 было %) . Держитесь, это проходит! Главное, в этот момент ничего не подцепить другого и пусть пьет побольше всего-всего

Маш, да, насобирали шишек :D

nikitos

очень похожи! ;) Такие красотульки!

Солнечная Лисичка
Но все равно Андрюша заболел

ну блин осенне-зимний период наступил %) выздоравливайте!

Машик
Галя, не болей!!!

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы