Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007 - лучшие ребятки!

Надо думаю заглянуть.Кто-то может начала фото выкладывать!!!

Таня открыла отчет :D

мы вернулись. Нам понравилось. Только мама устала :D Все детки понравились, все мамы. Так здорово всех было посмотреть не на фотографиях, а в жизни. Сразу захотелось встретиться еще, и чтобы побольше времени было пообщаться. Таня, спасибо за фото. Свои даже показывать не буду. Качество - ужас.

miss L™

а вы когда? И Лена?

Машик

Блин, Маша, только когда мы одевались, до меня дошло,что ты это ты :love: :D Так меня сына вымучил %)
У нас, оказывается еще один зуб вылез

Gulik

Классная прическа у тебя! и совсем не выглядишь болевшей и замученной!

galunique

ну бывает. Мы же не виделись в жизни то :) Но я всех узнала, кроме Юленьки)))), Оля мне в машине потом "раскрыла глаза" :).
Корнеюшка, правда, не в духе был совсем, поздравляю с вылезшим зубом!!!

Машик
поздравляю с вылезшим зубом

пасип :) за понимание :D

Машик
Но я всех узнала, кроме Юленьки))))

сейчас прочитала и поняла :D что я тоже)))))))))))))))лопухнулась :D

Машик

есть еще парочка с Вами... но их надо куда-нить выложить что ли, чтобы вы скачали...

galunique

:) а я вроде всех узнала.. или не всех интересно... кого на фотках у меня нет? признавайтесь....
поздравляю с вылезшуим зубом.. а у нас походу дела все таки клыки нижние дают о себе знать.. температура поднялась до 38,1 ща уснул Реха.. главное сеня были тока у лора.. никаких признаков инфекций небыло... так что можно списать все на зубы или нет?.. дай бог. чтобы у сына завтра ничего уже не было...

Машик

лови 16.3 метра.. ток я тебе советую убрать мыло с сайта.. спама много будет...

Окунёк

спасибо огромное, убираю. :)

mamaysoli

Рады, что Санечке уже лучше! Выздоравливайте скорее, чтобы в НГ не болеть вообще!

Окунёк

Таня, спасибо за первые фоточки!

galunique

Поздравляем! :)

Gulik

Кстати, забыла тебя спросить...как детки? Смотрю они такие обе хорошенькие, веселенькие...как со здоровьем дела?

Машик
Мы же не виделись в жизни то Но я всех узнала, кроме Юленьки)))

Надо почаще встречаться :D

Окунёк
температура поднялась до 38,1 ща уснул Реха.

Не разболейтеся главное! :( Поди еще перевозбудился на елке, вот к вечеру и поднялась. Завтра все хорошо будет! :)

К сожалению, сама пока фото не могу выложить. Фотик брала у сестры, так что кабеля у меня нет. Постараюсь побыстрее сделать, самой интересно :)

Таня, прикольные фото получились!
А я свои фото выкладывать не буду.. Жорка на середине отключил вспышку, а я заметила поздно. В итоге- большая часть размазана..
Машик..ты тоже была?? хм

mamaysoli
делись впечатлениями!

Я решила послушать пока других. Фоты посмотрела. :P

Машик
Но я всех узнала, кроме Юленьки))))

А я всех, кроме тебя :)

Вы, девчонки, на меня не обижайтесь, я всегда на таких мероприятиях немного не в себе. это видимо у меня особенность такая... Я половины не слышу, что мне говорят, и не вижу вообще ничего. Поймала себя на мысли, что сегодня смотрелась в зеркало перед выходом, по приходу туда, и перед выходом от туда... И я не помню как я выгляжу, то есть все чисто механически...

Фото будут, скорее всего застра. Я сегодня не в состоянии стояния :)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 22:52

VELD
сегодня смотрелась в зеркало перед выходом, по приходу туда, и перед выходом от туда

а я тока перед выходом))))))))))))

Окунёк
так что можно списать все на зубы или нет?..

мне кажется, можно, тем более,клыки)))давайте просыпайтесь завтра без темпы ;)

а у меня горло жуть заболело %)

Zlata
Кстати, забыла тебя спросить...как детки? Смотрю они такие обе хорошенькие, веселенькие...как со здоровьем дела?

galunique
Классная прическа у тебя! и совсем не выглядишь болевшей и замученной!

Спасибо девочки. Женька точно выздоровела, уже в бассейн нас врач выписал. А вот Ириха меня сегодня беспокоит, у неё перед сном кашель был, я её барсучим жиром намазала и спать уложила, хотя уже с четверга ничего не было. А прическа эта повседневная, я косу свою в 2002 году обрезала, так теперь уже третий год пошел - отрастить никак не могу, чтобы руки вновь не чесались опять обрезаться в косичку и заплетаю. А то что выгляжу сегодня в норме - это папа мне третий день выспаться дает по утрам с Ирихой занимается, а я до 10 утра дрыхну. Правда завтра лафа моя заканчивается, папка по делам уезжает, спать не придется :)

Машик

Я только на выходе догодалась , что это вы. А Юлю так и не узнала, только сейчас по фото признала Диму, а в живую никак понять не могла, ещё подумала, что вроде все наши должны быть, а не всех узнаю ;)

Окунёк

Пусть будут зубы, а не что нить другое.

Мама Жорика

Выкладывай что есть, глядишь может что нибудь отретушировать можно, или в фотоальбом скинь , если сюда не хочешь.

galunique

Корнейку с зубом поздравляю. :)
Многие детки растерялись от такого скопления себе подобных, с рук не слазили. А кому то на все було по барабану, для них воля вольная была :) Но все детки классные, милые и забавные, а костюмы то костюмы, респект мамочкам :)

galunique

Галя, ты гигант - два костюма ребенку спроворила.

Zlata

Арбузик такой классный! Оригинальный костюм очень!

Бычок изумительный, Красная шапочка - чудо, Снежинка - прелесть, Божья коровка - выше всяких похвал!!! Петрушка-дружок славнючий какой! Бабочка-тезка такая обяятельно-зажигательная!!! Мамам респект и уважуха!!!

Gulik

Ириша только как-то грустна, кто-то обидел?

Окунёк

Держу кулаки, чтобы Игорек не разболелся.!!!

Gulik

Гуля, где барсучий жир покупаете?

mamaysoli
Ириша только как-то грустна, кто-то обидел?

Сашка за книжку побила :D
Есть фотки, руки чешутся... вот только сил нет :)

VELD

Так, ежик, иди помойся и спать :D А фотки завтра выложишь.

Пожалуй начну... Фотки не очень удались. Что выбрала уж...
нахмурился...
[img]www.u-mama.ru/albums/files/a6/e0/m_a6e0f6ba2716bba42fd298a2424af607.jpg[/img]
какая елочка...
[img]www.u-mama.ru/albums/files/13/84/m_1384f8c70d5d7502a61673847d9fa660.jpg[/img]
с мамой
[img]www.u-mama.ru/albums/files/16/75/m_16758665b38edc5c713a45bab5954c6f.jpg[/img]
с мамой
[img]www.u-mama.ru/albums/files/e6/d1/m_e6d1b3d0449918e43155b452ca2d5cb3.jpg[/img]
с папой
[img]www.u-mama.ru/albums/files/49/18/m_491842d7fe607b24079e91c54f89c528.jpg[/img]
Какой интересный у тети Тани телефон
[img]www.u-mama.ru/albums/files/6b/fd/m_6bfd57518bda2d541b89366ee383dfee.jpg[/img]
сбежал
[img]www.u-mama.ru/albums/files/95/ab/m_95ab1b2139970501e9dd4c3c02a8898e.jpg[/img]
кто это к нам пришел?
[img]www.u-mama.ru/albums/files/f4/49/m_f4499ba68d3af13a40aeff81db09eed9.jpg[/img]
Задумался...
[img]www.u-mama.ru/albums/files/00/bd/m_00bdd209d52abd03622bf61795db231f.jpg[/img]
Дима
[img]www.u-mama.ru/albums/files/ca/c3/m_cac3f4d60217194bf172f534a9b1fe1b.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 01:24

galunique

и у нас.... сегодня.... всдно мы там вместе насобирали зубов вместо волшебных шишек.... :D
у нас четверка верхняя правая... а у вас какой???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы