Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007 - лучшие ребятки!

по поводу платья...
вот такое было у меня.. тоже не хотела белое...:)

Настюшок
Папочка и Игорек просто одно лицо, хотя и вы с папой похожи

как говорится муж и жена, одна сатана...не первый раз уже говорят, что похожи

SaRaFaN

я пока не все просчитала, у вас свадьба? Я на свою тоже не очень хотела платье, потом хотела, но совсем скромненькое... а потом в магазин пршла и меня уговорили хотябы померить пышненькое платье, я разошлась и спрашивала потом:"а попышнее есть?" :D ну , которое, купили, конечно, не шибко пышное было

А мы на елку в воскресенье опоздали. Мы, наконец-то покрестились. По моим расчетам у нас все получалось и поспать перед елкой, но в церкви все затянулось (я сразу не сообразила, что причастится в другой день можно) Ромка так устал, заснул в машине и никак не просыпался, я его бужу, он глазки откроет , улыбнется и опять спать:) Но я зато зашла, на деток посмотрела. Все просто супер красотулечки были. Такие у всех наряды замечательные.

Настюшок

Настя, у тебя красивая стрижка получилась. И вообще, ты супер выглядишь. На елке, когда ты вышла ко мне в холл, прямо аристократка настоящая и наряд под стать и обстановка Ромашке выздоравливать. Давай утром созвонимся на счет билетика ;)
У нас тоже зубы полезли, на этот раз нижние. Сегодня утром один вылез и второй на подходе. Но эти пока, ттттттттт, спокойно лезут, если не считать, что мы по ночам опять стали про титю вспоминать и жутко орать

Вот как мы крестились, после этого долго спали. А когда Рома не хотел погружаться в воду, он расставил руки, а батюшка съязвил: "Не тонет! :D ", мне, честно чуть плохо не стало
[img]www.u-mama.ru/albums/files/6a/68/m_6a68d9424d8d6cbd10ab12ad9e625090.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/6a/94/m_6a94c314ba6bae588defbbafc90c3f87.jpg[/img]

SaRaFaN
ы в филармонию завтра пойдете?

Наверно нет, он вялый и сопливит, а вдруг предболезненное состояние и мы заразные, не хочу рисковать вашим здоровьем, так то я его дома не держу и гуляем и по гостям ходим, но только у кого деток нет... :)

Окунёк

как говорится муж и жена, одна сатана

Это точно ;) Какая красавица и платье шикарное

Дашуня

Спасибо Дашенька ага, звони если надумаете ;)

Юленьк@

Юль, ещё раз попробуй посмотреть фото.

Куськина мать (ex.welsky)

miss L™

Поздравляю с заслуженной победой!

А у нас в доме открыли семейный клуб. Там есть и детская игровая комната и школа развития и музыкальные занятия и даже можно на время оставить ребенка в игровой комнате (ну это для старшеньких, наверное). В шр мы пока не попали, не успели по времени записаться, а в комнату иногда с друзьями из двора ходим. В общем так здорово и прямо в нашем доме, не надо никуда идти

А рисование у нас любимое занятие. Особенно крсками пальчиковыми и маркерами детскими. Он уже так красиво рисует закорючки и есть любимые цвета, самый любимый- красный

VELD
может на почту?

да-да ;)

Блондинка
фотки

супер обезьян!

nikitos
а где у вас коляска ? я

дык.....мы гуляли на санках, закинули их в машину и поехали, я только на стоянке осознала, чего мне предстоит :D
кстати, звонок всё ещё за мной, сорри

nikitos
новый житель

мне они всегда так нра!!!а мама их потихоньку от меня сбагривала :DСообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 23:31

SaRaFaN

Не расстраивайся,это год так уходит високосный, на 4 года прощается ;)

Katастрофа
Есть еще неразговорчивые сентябрята?

мы, мама раз 12 всего сказал :) остальное- пытается повторять и на своем языке, ну и мычим и орем канеш :D

Поздравляем!

Дашуня

Здорово покрестились! Мама такая счастливая)))

SaRaFaN
А это мы сегодня так книжку читали....

Красавица Анюта!!!

Лена, как у Санечки дела-температура?

девачки, мы в конкурсе выйграле - мы на обложке! www.u-mama.ru/albums/show.php
урааа!!!!!
Милана с Эллиной тоже в призерах- ноябрь

Ура!!!!! Классно-то как!!!!!

Дашуня
Но я зато зашла, на деток посмотрела. Все просто супер красотулечки были. Такие у всех наряды замечательные.

А мам посмотреть? А поздороваться? :P
С крещением вас!

galunique

Галя, я отправила. Смотри 3 письмаСообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 23:18

Дашуня
я пока не все просчитала, у вас свадьба?

да у нас свадьба... 31.12 правда не в ЕКБ. но мы там на новый год остаемся... фотограф вроде бы будет... я просто этим не занимаюсь... так что фото будут....

Дашуня
Вот как мы крестились

ПОЗДРАВЛЯЕМ.... это великое дело.... мы после крещения в Апельсин пошли на ДР сентябрят... ;)

Настюшок
Наверно нет, он вялый и сопливит

Выздоравливайте!!! :love: :heart:

nikitos
а я просто рисую на ватмане вырезаю и на стену аккуратно приклеиваю.. ничего не видно когда уберешь обои рельефные

я тоже на ватмане рисую.... но там все равно ремонт будет мы дверь поменяли....

Дашуня
А у нас в доме открыли семейный клуб

супер далеко ходить не надо...

Дашуня
самый любимый- красный

+мильён

galunique
Не расстраивайся,это год так уходит високосный, на 4 года прощается

надеюсь что свадьба все сгладит...

galunique
Красавица Анюта!!!

спасибо...

ДЕВЧОНКИ СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ПРОГРАММА В ФИЛАРМОНИИ ИДЕТ???

Спасибо всем за комплименты!!! :rose:

Zlata
Девочки, хочу спросить по поводу Апельсина на 5 января.
Посмотрите тебя в списке и отпишитесь, собираетесь ли идти. Если у кого-то изменились планы, то лучше заранее узнать, чтобы можно было другим записаться.

мы идем.

SaRaFaN
Девчонки... у меня полоса невезения... в воскресенье сломала зуб ... так что вчера пришлось удалять стенку... в четверг пойду наращивать... а сегодня когда пошли а Аней в школу я подскользнулась и рухнула в итоге порвала кожаные брюки... да еще так что их только в ведро и на мусорку.... так расстроилась.... в школе у муски вырвала бегунок... и это все за 8 дней до свадьбы... колено вообще спрошной синяк... ниодни колготки не скроют мою красоту...

ой не перечислить мне всего,что не так пошло под конец года. а начала кстати тему эту раздувать Блндинка в междусобое))) %)

Милана с Эллиной тоже в призерах- ноябрь

:P :P :P

Дашуня

С крещением вас!

SaRaFaN

Часа полтора думаю.не больше.

Девочки,с нетерпением ждем встречи затвра.У кого есть чеки на дет.питание,дет.одежду и прочие?у меня подружка собралась подавать на алименты.Если у кого есть ненужные-с радостью приму!!!!!!

Доброе утро, девочки.

Поскажите, пожалуйста, в филармонию надо брать сменную обувь? Вроде бы девочки в тот раз на фотографиях в бахиллах. Их там дают?

SaRaFaN

Классные фотки. Моменты такие пойманы интересные!
Куськину маму и Эллину поздравляем с победой в фотоконкурсе!!! Молодцы!!!

Дашуня

С крещением вас!

miss L™
на дет.питание

У меня из метро есть.... причем за большой период времени...

Настюшок

Блондинка

Лена, прикольный обезьянчик такой...:) ты сумотрю тоже красиво оделась, вторую обувь взяла... я тут простона ю-мамской елке выпендрилась.. побегала за Рехой и поняла,ч то лучше штанов нет на этих елках.. а тебе удобно было? и еще вы папу как провели билет на него брали?

Дашуня

с креением Вас! :) батюшки они такие.. часто шуутят и в точку...;)

Всем привет!

galunique
супер обезьян!

Спасибо!

SaRaFaN

40 минут сама программа. Плюс ещё время покататься с горки, пофотографироваться.

Машик
Поскажите, пожалуйста, в филармонию надо брать сменную обувь? Вроде бы девочки в тот раз на фотографиях в бахиллах. Их там дают?

Детям обязательно, взрослым можно бахилы одеть. Мы всем брали.

Окунёк
Лена, прикольный обезьянчик такой... ты сумотрю тоже красиво оделась

Очень приятно!

Окунёк
а тебе удобно было?

У меня некороткое платье + папа был ;)

Окунёк
и еще вы папу как провели билет на него брали?

За папу плюс ещё 100 руб.

Все убежали на концерт, а мы начинаем выздоравливать... Ночью у нас был пик - температура поднялаь до 39,5, не сбивалась часа два, жалко было Санечку, сегодня малышу получше, начал по-немногу кушать

mamaysoli
Все убежали на концерт, а мы начинаем выздоравливать... Ночью у нас был пик - температура поднялаь до 39,5, не сбивалась часа два, жалко было Санечку, сегодня малышу получше, начал по-немногу кушать

ура! поправляйтесь!
Мы уже прибежали :)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 18:33

VELD

делись впечатлениями!

mamaysoli

Лена, слава богу, поправляться начинаете.... чем лечились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы