Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007 - лучшие ребятки!

SaRaFaN
у меня полоса невезения...

Скоро этот високосный год закончится, у вас он еще и таким замечательным событием закончится и все встанет на свои места и будет хорошо ;) Не расстраивайся :rose:

Окунёк

Юленьк@

Спасибо девчонки за поддержку...

Окунёк

Таня насчет фоток то видно там провайдер косячил... сегодня все ок... все скачала...

mamaysoli

Выздоравливайте скорей! Что это вы под новый год разболелись!

mamaysoli
Вместо "дай", Санька говорит "дать",

А мы до сих пор кроме "мама" не говорим ничего :( Вчера начали пить глиатилин по этому поводу... Есть еще неразговорчивые сентябрята? :)

Окунёк
мы поставили елку вчера

О-о-о! Классное событие! А мы позавчера поставили. Примотали к полу скотчем. В итоге елка вроде пока не падает сама.. но игрушки вешаю на нее каждые 5 минут. Еще и кошка иголки объедает :)
Таня, огромное спасибо за фотки!!!!!!!!!!!

Всем привет!

nikitos

А вроде бы еще большая была собака? Мы тоже делаем ласточку, очень любим

SaRaFaN

Не расстраивайся, до свадьбы, конечно не заживет, но скоро все наладится. Мне вот в последнее время с машинами не прет, вчера в яму попала на своей, маненько низ коцнула. Стараюсь не унывать!!!

Окунёк

Молодцы! Уже подготовились к Новому Году. Таня, я тебе в Аське писала, ты не видела? Или некогда отвечать?

Katастрофа
глиатилин

мы тоже мало говорим. Не знаю, норма или нет. Говорим "мама", "па", "баба", "дай", "кака". Я не особо волнуюсь, бабушка все меня напрягает, что она не говорит. В основном, все ором берет. :) А что это за лекарство? Помогает?

Katастрофа
Вчера начали пить глиатилин по этому поводу...

эт что за зверь? и с чем его едят...

Katастрофа
Есть еще неразговорчивые сентябрята?

мы не разговорчивые.... что то на своем непонятное лопочет. а если ей что то надо то все пальцем и мычит.. а еще нас берет ором...

SaRaFaN
все пальцем и мычит.. а еще нас берет ором...

вот так же. Я думаю, что рано еще все говорить то.

классные у всех фотки!
молодцы какие, уже сходили к дедушке Морозу и Снегурочке!

МЫ ИДЕМ В АПЕЛЬСИН!

кстати, вот наткнулась на какие фоточки, даже опять захотелось забеременеть!
p.s. мы же уже больше 2-х лет общаемся %O

Куськина мать (ex.welsky)
p.s. мы же уже больше 2-х лет общаемся

Прям даже не вереиться как время скачет.

gi .jpg (44.5 Kb)

gi 3.jpg (268.4 Kb)

И у меня когда-то были титьтки ... :D .
И где у Машика живот прячеся

Олька.
И у меня когда-то были титьтки ...

Ой, и у меня тожееее :D Щас вот опять Анятка все съела. :(

Немного фоток...
эт мы когда болели нам делать нечего было....
скоро будет ремонт ура можно рисовать на стенах...
[img]www.u-mama.ru/albums/files/95/f0/m_95f007d1183e628aefa26c6c44e9892b.jpg[/img]
а это мы с Анютой нашу комнату приукрасили..
[img]www.u-mama.ru/albums/files/10/15/m_1015b8cc90c0282f7752c5c0b4376c2a.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/06/62/m_0662a1adff203c902c6db31ee70ebe17.jpg[/img]
А это мы сегодня так книжку читали....
[img]www.u-mama.ru/albums/files/b5/5c/m_b55cb8b4b625a9e5309b520d80e7ecaa.jpg[/img]
типа улыбнулись...
[img]www.u-mama.ru/albums/files/2d/31/m_2d312f520337ab6ec8c43da2e246669d.jpg[/img]

девачки, мы в конкурсе выйграле - мы на обложке! www.u-mama.ru/albums/show.php
урааа!!!!!
Милана с Эллиной тоже в призерах- ноябрь

Машик
Я не особо волнуюсь

Дая тоже особо не напрягаюсь по этому поводу, а для глиатилина у нас еще другие показания есть :(. А по поводу помогает или нет - не знаю пока. Только начали пить. Но что-то мне кажется,что скоро перестанем. Дикий он какой-то после этой гадости..:(

SaRaFaN
а еще нас берет ором...

о-о-о-о, как я вас девочки понимаю.. не знаю что он проверят, то ли свой голос, то ли мамины нервы... :D

Вау! Поздравляю с победой! Молодцы девченки!!!!!!

SaRaFaN

Анюта крсотка! Маш, она у тебя добровольно в маске ходит? Классно! как вспомн с каким воем на Тоху ее надевала... %)

Katастрофа

да не за что....

Машик
Не расстраивайся, до свадьбы, конечно не заживет, но скоро все наладится. Мне вот в последнее время с машинами не прет, вчера в яму попала на своей, маненько низ коцнула. Стараюсь не унывать!!!

По этому поводу кстати, если попали в яму на дороге и серьезно типа колесо пробили или машину помяли.... то если хотите за счет дорожников отремонтировать, надо потратить время и зарегистрировать ДТП в гаи... об этом могу ответить на форуме у себя...
кому интересно пишите вопрос отвечу
forum.progibdd.ru/forumdisplay.php

Машик
Таня, я тебе в Аське писала, ты не видела? Или некогда отвечать?

увидела только сейчас... у меня просто сеня загруженный день, пиши на форуме вопросы... и я и еще знающие люди ответят обязательно...

кстати с победой в кокурсе Куськину мать и Мисс L действительно достойные фотки... хотя не совсеми фотками согласна, которые вышли в календарь...

SaRaFaN

Анютка красавица... но мнее ее фотка цыпленка нравится... ваще супер цыпа...

Окунёк

Katастрофа

Спасибо..

Окунёк
кстати с победой в кокурсе Куськину мать и Мисс L действительно достойные фотки.

ПОЗДРАВЛЯЕМ..........

Окунёк
не совсеми фотками согласна, которые вышли в календарь...

я тоже не совсеми фотками согласна... были лучше...

Окунёк

Фотки супер! Папочка и Игорек просто одно лицо, хотя и вы с папой похожи :)

Kadachka
Дочка-красавца, Ромашке-побыстрей отмучиться

Спасибо Анютка! Стараемся ;)

galunique
принимайте эстафету

Ага приняли, спасибо Галюня! Вы молодчинки, справились ;)

miss L™
вот наши некоторые свежие фотки

Ну красотка наша :love: Поздравляем с победой!

Настюшок

Настя, Как Ромашка??? КАк ваши зубки???

nikitos
Я считаю это намного лучше чем водить раз в полгода в контакный зоопарк

Конечно лучше, но я наверно буду водить, пока мне животных домой не хочется... :D А вообще я считаю очень добрыми людей у которых дома есть домашние животные

SaRaFaN

Девчонки... у меня полоса невезения.

Машенька не переживай все что не делается к лучшему. а по поводу синяка - ты не в платье на свадьбе будешь?

Katастрофа
А мы до сих пор кроме "мама" не говорим ничего

Ерунда, успеете еще заговорить ;)

SaRaFaN
можно рисовать на стенах..

Супер! Молодцы какие

SaRaFaN

А Анютка вообще красотка у нас :love: :heart: :rose:

Настюшок
ты не в платье на свадьбе будешь?

Хотела в платье... но что то тут ходили смотрели ничего не нравится.... я просто не хочу белое... навернее поедем завтра костюм смотреть какой нибудь...

SaRaFaN

Настя, Как Ромашка??? КАк ваши зубки???

Да так себе, вялый, к врачу ездили, говорит точно зубы, все десна опухли, штуки три лезет :(

Katастрофа
не знаю что он проверят, то ли свой голос, то ли мамины нервы...

скорее всего мамины нервы...а

Katастрофа
Анюта крсотка! Маш, она у тебя добровольно в маске ходит? Классно! как вспомн с каким воем на Тоху ее надевала...

добровольно принудительно... поначалу орала как резанная потом привыкла...

Настюшок
и, говорит точно зубы, все десна опухли, штуки три лезет

ужас ... бедный Ромочка... вы в филармонию завтра пойдете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы