Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007 - лучшие ребятки!

Всем привет!
А мы в воскресенье сходили на ёлку в филармонию. Сорри, но фотки лень выкладывать, кому интересно посмотрите у меня в личке в фотоальбоме "Моё"

Девочки, привет! :)

Поздравляю с открытием елок!
Детки замечательные, костюмчики у всех яркие такие

miss L™

Принцесса наша :love:

mamaysoli
Мы температурим. 38.5. сделала свечку снизилась, поспал опять поднялась

Выздоравливайте скорее! Как вы там?

Девочки, хочу спросить по поводу Апельсина на 5 января.
Посмотрите тебя в списке и отпишитесь, собираетесь ли идти. Если у кого-то изменились планы, то лучше заранее узнать, чтобы можно было другим записаться.
Апельсин - 5.01.09 17:00- Злата, miss L, Тэша, VELD, Олька, Gulik, Максима, Юленька, Настюшок, Настя-welsky, mamaysoli, Дашуня (под вопросом: Машик, Окунек, Маша-Сарафан, Блондинка). 12 человек.
Договорились о максимуме в 12 человек. 2 часа, стоимость 900р.

Zlata

была врач, сказала пара-грипп, лечимся, сегодня температура поменьше, кашель, сопли... Надеюсь, что к Апельсину мы выздоровеем.

nikitos

Мне оставляли на две недели морскую свинку, такая славная зверюшка, пела разными голосами, расставались с ней со слезами :)

nikitos
к нам приехал новый житель морская свинка

маньяки :)

VELD
может на почту?

Лен, а можно мне в почту :) fishka(гав-гав)wtn.ru

miss L™

красоточки...:)

mamaysoli

Ленчик, ну как Вы там?

mamaysoli

что такое пара-грипп?

Zlata

Мы пока без изменений, идем!

Окунёк
fishka(гав-гав)wtn.ru

Поняла попозжа отправлю.

Окунёк

Сказала, что как грипп, только легче, а по мне отличается тем, что сопли и кашель, температура к вечеру опять поднялась, врач сказала не сбивать лекарствами, делаю компрессик.
Заберите билет на 24.12 в филармонию, кто-нибудь, жалко если пропадет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Zlata

Мы пока собираемся :)

Солнечная Лисичка
У нас в Дегтярске холодно!

Ну как вы там? Совсем поди замерзли?

mamaysoli
Девочки! Санечка у меня сильно заболел, сопли, кашель температура 37.8, вялый такой

Лен, ну как вы там? Выздоравливайте Я сейчас над Димкой трясусь из-за этого, везде лук - чеснок разложила. Анаферон даю. При малейшем подозрении на болезнь - в нос - аквамарис, в рот - тантум верде :D Только вот проблема с морсом из клюквы, не хочет, даже сладкий.

Тэша
Лучше и безопаснее дома пересидеть это время

Я после каждого выхода боюсь подцепить заразу. Прям уже навязчивая идея какая-то эта профилактика.

galunique
девочки, мы вернулись с ю-мамской ёлки!!!

Молодцы, все кто ходил, поздравляю, рада что понравилось
Фоточки суперские
Малыши такие хорошенькие все

Настюшок
Рома температурит, у нас зубы

Как Ромочка себя чувствует?

Окунёк
а так мы любим стоять

Супер. Кувыркается из такого положения?

miss L™
вот наши некоторые свежие фотки

Милана - красотка :rose:

Zlata

Мы пока собираемся ;)

nikitos
к нам приехал новый житель морская свинка

Поздравляю :rose: :rose: :rose:

Юленьк@

Спит плохо, почти не пьет и не ест, висит на груди, слава богу, что молоко есть :)

mamaysoli

Ленчик, ну что ж за напасти у вас... выздоравливайте давайте...

Юленьк@
Кувыркается из такого положения?

когда я помогаю, то да.. а так просто при любом удобном случае встаетв позу страуса...:) и телек смотрит....:) балдеет

Блондинка
у меня в личке в фотоальбоме "Моё"

Чего то я не нашла :(

mamaysoli
Спит плохо, почти не пьет и не ест, висит на груди, слава богу, что молоко есть

Выздоравливайте :rose:

Окунёк
а так просто при любом удобном случае встаетв позу страуса...

Димка тоже встает, только намного по-другому. Особенно нравится ему, когда на голову опирается и руки отпускает. Еще любит когда кто-нибудь подглядывает за ним со стороны попки

Юленьк@
Димка тоже встает, только намного по-другому. Особенно нравится ему, когда на голову опирается и руки отпускает. Еще любит когда кто-нибудь подглядывает за ним со стороны попки

У нас сейчас это тоже любимая поза :D , еще и кувыркаться пытается когда на кровати чтобы падать мягко было видимо.Наверное это возрастное у всех :dance2:

Спасибо, девочки, очень стараемся выздороветь поскорее!!!
А почему мой Санек не встает в позу страуса? А зато мы приседаем раз по 5 подряд, так забавно :D Вместо "дай", Санька говорит "дать", командир маленький.

mamaysoli

у нас утоже дать... потому что когда я с ним разговариваю то спрашиваю тебе дать? вот и он сейчас дать говорит, так и у вас...:)

Тэша
еще и кувыркаться пытается

У меня не пытается. А просто случайно чуть не падает через голову, при этом голова повернута. И на полу это делает, боюсь шею свернет :(

mamaysoli
Вместо "дай"

У нас вообще не говорит дай. А говорит "нано" или "не нано" :D

Окунёк
потому что когда я с ним разговариваю

Потому что я всегда спрашиваю "надо или не надо" :D :D :D

nikitos

извини, если обидела... я вообще в шутку так вас назвала... там же улыбка была...

nikitos
в контакный зоопарк и показывать кроликов

эт точно.... у нас пап тут хотел кролика Нюте на год.... но я сказала нет....

Девчонки... у меня полоса невезения... в воскресенье сломала зуб ... так что вчера пришлось удалять стенку... в четверг пойду наращивать... а сегодня когда пошли а Аней в школу я подскользнулась и рухнула в итоге порвала кожаные брюки... да еще так что их только в ведро и на мусорку.... так расстроилась.... в школе у муски вырвала бегунок... и это все за 8 дней до свадьбы... колено вообще спрошной синяк... ниодни колготки не скроют мою красоту...

SaRaFaN

есть какие-то мази, которые синяки быстрее заживляют... а вообще смотри на это подругому, может тебя от чего то более трагичного оберегает ангел такими вот выодками... так что просто радуйсуя, что все так по мелочам.... все будет хорошо в новом году... надо собраться с силами и :) до сваьбы заживет и зуб и коленка...:)

да и еще хвастаюсь...
мы поставили елку вчера, пока ставили...с папой думали как долго она будет стоять с ребенком и кошаком... вообщем поставили, тока вышли на кухню.. слышу бряк... приходим елка валяется а кот и Реха возле нее с такими оба лицами, типа мы тут не при чем, она сама упала...! кадры короче... поставили ее заново, чувствую у нас на конец декабря - январь развлекалово на каждый день будет... - елку наряжать :) у нас вообще кот любитель по этой елке как по дереву лазить... тут еще Реха помощник будет... зато сейчас все плющевые игруи сидят под елкой... кстати, сеня в басике нас поздравили и подарили плющевого волка... :) Рехе он понравился.. . таскал его сам в басике...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы