Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007 - лучшие ребятки!

galunique

VELD

Окунёк

Молодцы вы какие, с нетерпением ждем фоточек ;)

VELD
устала и идти не хочет, а тащить ее на себе - кайф небольшой

Лена, у нас такая же истороия частенько бывает, садится на землю и визжит %)

VELD

Здорово как , все такие красивые и нарядные :rose: , детки взрослые ведь совсем становятся

Девачата всем привет!
Елка супер!!! Правда была на ней только Соня :D Рома температурит, у нас зубы :( Решила не таскать... Девочки извините, что мы так сбежали быстро, просто Ромка плакал в машине, да и вообще я какая-то потеренная была :( просто мы всю ночь не спали из-за зубов этих....
Ну а вообще наших мало, Корнейка - чертик классный такой, Лунтик - супер Анюточка наша такой цыпленок шкодный :love: Игорешка - тоже прикольный, такая лапочка Сашка маленький шилопопик, такая любопытная, Леночка только успевала ее ловить :love: В общем все супер и здорово, рада была со всеми повидаться :)

а у меня темные фотки получились... вспышка ваще не брала... а нормальный объектив просто в таком помещение отстой... вообщем выложила на фтп... берите скачивайте кому надо фотки... там в нормальном разрешении... здесь повыкладываю лучшие...

Реха и дед мороз
[img]www.u-mama.ru/albums/files/43/b6/m_43b628659ca559b92437e420c4767197.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/83/3d/m_833d04591912f5f0bc2448ea465a63a3.jpg[/img]
спасибо Гале:)
[img]www.u-mama.ru/albums/files/6b/c2/m_6bc2629bac162ed16773b499f2bfc469.jpg[/img]
со снегуркой.... у снегурки правда оскал какой-то :)
[img]www.u-mama.ru/albums/files/1a/ab/m_1aabaef57f9a7636781593375579efde.jpg[/img]

общак
[img]www.u-mama.ru/albums/files/84/ff/m_84ff679a17c11b1f446b38ec10d81925.jpg[/img]

бабочки
[img]www.u-mama.ru/albums/files/6e/94/m_6e940041fbb43f12ba4463ff12c60b67.jpg[/img]

дьяволенок на бибике
[img]www.u-mama.ru/albums/files/be/44/m_be44a7269fe70cf3339a5a4f7c401190.jpg[/img]
дьяволята
[img]www.u-mama.ru/albums/files/ed/5a/m_ed5a596db9503ced245e7349cfceffd7.jpg[/img]
они же со снегуркой и дедом морозом
[img]www.u-mama.ru/albums/files/7a/2a/m_7a2ad162e2db66f40efc32a490591993.jpg[/img]

карлсончики с дедом морозом и снегуркой
[img]www.u-mama.ru/albums/files/97/f0/m_97f09a7a0ca1987a9f86d64c158bdc96.jpg[/img]

лунтики и карлсоны
[img]www.u-mama.ru/albums/files/56/b9/m_56b956c18ffba1d665885601bccb3700.jpg[/img]

лунтик
[img]www.u-mama.ru/albums/files/0c/74/m_0c74eb76e3c0d6ca47b6c824262cf59c.jpg[/img]
лунята
[img]www.u-mama.ru/albums/files/e6/ba/m_e6baa6947abb1ec3268a78162782e360.jpg[/img]

Соня, единственная девочка, которая все выполняла, что ее просили делать персонажи
[img]www.u-mama.ru/albums/files/65/c2/m_65c277dbf80f858b36a0e1de36c58b02.jpg[/img]

цыпа
[img]www.u-mama.ru/albums/files/fa/de/m_fadeb684af73e0086bd5ddf40cf804e4.jpg[/img]
цыплята
[img]www.u-mama.ru/albums/files/24/f0/m_24f01ef3a43f1a2e246fe9bb5d24b5f4.jpg[/img]
и они же с дедом морозом и снегуркой
[img]www.u-mama.ru/albums/files/dd/52/m_dd52818afa76b33281aaee588bb1511b.jpg[/img]

Окунёк
а у меня темные фотки получились... вспышка ваще не брала... а нормальный объектив просто в таком помещение отстой...

вот я и говорю фигня получается, нужна выносная вспышка, а то от паркета и деревянных стен все в желтое уводит.
Саня в ручном не дала снимать мне :)
Шилопоп... :) :D
Спасибо, Тань, скачала. Сейчас свои выложу на FTP Кабинет налетайте :)

сидим с Санькой смотрим фотографии и завидуем!!! детки в костюмах такие классные, забавно так!!!! Мамочки молодцы!!!
Мы температурим. 38.5. сделала свечку снизилась, поспал опять поднялась :(

FTP 87.224.222.224
В папке фотки

mamaysoli
сидим с Санькой смотрим фотографии и завидуем!!!

Лен, какие наши годы... Все будет хорошо... Еще на елочке погуляем. А зубки - они такие... бяка. Компресик мы сане делали, ей лучше было. У нас под 40 была температура.

Девочки, класс фото,спасибище!!!
Такие и правда все классные вышли!!!!
Лен,блин, вот мы через 10 минут после вас ушли, надо было подвезти предложить:( потом ехала-смотрела, опять не увидела....А Нюхина со стоянки я по жизни таскаю %) сегодня еще бабушку отвозили на автик, дак обратно со стоянки уже вечером в санках ехали - лучше б без них :D пол-дороги я и санки, и сына в них на себе несла (песок и асфальт везде :D )
А спали мы супер сегодня! 2 раза по 2 часа :P Зубки нас оставили! Девочки (ЛЕна и Саня, Настя и Рома), принимайте эстафету

Окунёк
еще с папой

слушай....один в один %O :)

mamaysoli
Мы температурим. 38.5.

терпи, мамо...не дольше 3х дней должно...мы тожвсе время то свечку., то нурофен, то панадол потребляли

galunique
Лен,блин, вот мы через 10 минут после вас ушли, надо было подвезти предложить:( потом ехала-смотрела, опять не увидела....А Нюхина со стоянки я по жизни таскаю %) сегодня еще бабушку отвозили на автик, дак обратно со стоянки уже вечером в санках ехали - лучше б без них :D пол-дороги я и санки, и сына в них на себе несла (песок и асфальт везде :D )

Мы так-то быстро ходим. просто она зависла у Космоса, ползала там долго, чего-то в снегу искала, потом устала, потом вспомнила, что спать хочет, потом подул ветерок и вконец нас огорчил :)
А так - дошли мы сносно. Спасибо.
Санки у нас на Краснолесье, надо папе сказать, чтобы привез... А то без них может быть тоскливо. Хотя бы погулять в них съездить. Да я сглупила сегодня. Надо было ее в зимний комбез и в коляску. Не мучилась бы :)

Отличные фото!!!Молодцы,девочки!!!!Понравилось деткам?не испугались деда мороза????

miss L™
Отличные фото!!!Молодцы,девочки!!!!Понравилось деткам?не испугались деда мороза????

:) По-моему, они какие-то непугаемые. В принципе, все устроенное шоу было не агрессивным. ИМХО
Единственное, что пока еще рановато... Не успевают соображать малыши....

Окунёк
еще с папой

Вот какой все-таки маленький город Екат!
Мне Андрюха (муж) сказал, что они вместе с Алексеем - вашим папой в офисе ждали нас.
А я и по фамилии когда увидела, думаю - знакомые. что ли...
Привет Алексею от Жени Паньковой (ex. Лукояновой) - бывшие коллеги))))
Думаю, что завтра еще и Андрюха привет передаст)))

Jane L
Вот какой все-таки маленький город Екат!

Ага - мелкий нафиг)

Jane L
Мне Андрюха (муж) сказал, что они вместе с Алексеем - вашим папой в офисе ждали нас.

А мне, Анрюха(муж твой) вот не фига не сказал..

Jane L
А я и по фамилии когда увидела, думаю - знакомые. что ли...
Привет Алексею от Жени Паньковой (ex. Лукояновой) - бывшие коллеги))))

Привет от Алексея для Жени Лукояновой)))

Jane L
Думаю, что завтра еще и Андрюха привет передаст)))

Поймаю его, после больничного, своего, пока своего, сам передам, пару раз:-)

Алексей Спицын :-)

miss L™

Классно. Эллин, а на елку не посягается?
Я так хочу елочку, просто боюсь, что она чаще будет в горизонтальном положении, нежели в вертикальном :)

miss L™

афигительная красотка!

VELD
а на елку не посягается

Лен, может сначала и заинтересуется, потом привыкнет ;) у нас стоит по-крайней мере :D
кстати,фтп не открывается :(

miss L™

Милана красавица как всегда :rose: , ну а ваш костюм божьей коровки это вообще хит сезона

Настюшок
Лунтик - супер

спасибки!!!!
Дочка-красавца, Ромашке-побыстрей отмучиться

Окунёк

VELD

спасибо!!!! Здорово получились)

miss L™

Милана красотка, хороший костюмчик получился.
Только,, что то я не поняла куда я делась из списка в "апельсин"*????? ты ж меня сама записывала.. а теперь почему то нет.....

galunique
кстати,фтп не открывается

Ну, дык, комп выключен и не открывается :) может на почту?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы