Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007 - лучшие ребятки!

Девочки! Всем привет!!! Подскажите, плиз, где в Инете можно получить консультацию юриста. У нас в квартире - 14 градусов!!! Звоню в ЖКО, делаю заявки - ноль реакции "Ага, ага - заявка принята". Никто не приходит, ничего не делается!!!

VELD
Зови!!!!

Ага :D На свою голову, потом с истерикой его отрывать от компа буду %)

Олька.
Мы не идем

То есть продаешь? И желающих что то не видно :(

galunique
итого 4 за 2 дня

Поздравляю :rose:

Gulik
Если что обращайтесь пятна от ручек выведем на раз два, даже старые .

Дак вроде отстиралось постельное то :D Спасибо :rose:

Gulik
Девочкия сегодня первый день в норме

Молодцы Так держать :rose:

mamaysoli
А вот мы в гостях у Тани с Игорьком

Супер Молодцы, дружные :love:

Солнечная Лисичка
Девочки! Всем привет!!! Подскажите, плиз, где в Инете можно получить консультацию юриста. У нас в квартире - 14 градусов!!! Звоню в ЖКО, делаю заявки - ноль реакции "Ага, ага - заявка принята". Никто не приходит, ничего не делается!!!

Я к сожалению не знаю, Танюшка, окунек которая, она вроде с этим сталкивалась разбиралась. Держитесь :rose: :rose: :rose:

VELD
Это мы, модничаем.

Показала вашу принцессу Андрюхе - так он долго восторженно кричал!

Юленьк@
У нас все также

Юля! Очень хочу пообщаться с вами по поводу наших аллергиков, но пока все некогда! Что за топикрем? чем еще можно питать-увлажнять? Но чтоб не гармональное!

Солнечная Лисичка

а у вас батареи холодные совсем? Есть вараинт позвонить на теплопункт.. но это надо выяснять какой у вас... тоже в ЖЭКе, а еще есть градусник температурный в доме? суоставьте акт с соседями что холодно, подпишитесуь, как можно больше народу... и вам будут делать перерасчет...а вообще... надо вызывать телевидение... и пусть перед начальством оправдываются.. мы так не делали.. но уже есть мысль...

Солнечная Лисичка
Юля! Очень хочу пообщаться с вами по поводу наших аллергиков, но пока все некогда! Что за топикрем? чем еще можно питать-увлажнять? Но чтоб не гармональное!

Давайте пообщаемся ;) пишите куда вам удобнее, можете здесь в личку писать, можете в аську, я там как правило долго бываю. А топикрем это не гормональное. Там состав простейший абсолютно. Ультрагидратирующая эмульсия называется. Я как его попробовала - больше ничего не хочу пробовать. Еще хвалят девочки крем мустелла стелатопия. Я раньше в воду для купания масло мустелла добавляла. Тут ведь так не напишешь. Это много очень. Смотря что беспокоит. Мы уже многое прошли и попробовали, так что тут поэму не буду писать :D Задавайте вопросы, отвечу

Окунёк
... и вам будут делать перерасчет...а вообще...

Звонила на теплопункт- сказали приходите, пишите заявление на перерасчет. Меня вот что интересует:где-то слышала что если темпер. более недели не соответствует норме - полностью снимают плату. Где ето м. быть прописано?

Окунёк
надо вызывать телевидение...

Как вызвать телевидение?

Солнечная Лисичка

да не надо никуда одить.. совсем оборзели... это они к вам должны прийти с комиссией и замерить температуру...
телевидение ну например 002 аб. новости, аб. дежурный по городу, что еще у нас есть? девчата помогите а?

Окунёк
телевидение ну например 002 аб. новости, аб. дежурный по городу, что еще у нас есть?

Вот я тоже думаю что с телевидением хорошая мысль, они вроде боятся начинают хоть и шевелятся.А так и не знаю что посоветовать, мы не сталкивались с таким, ттт, у нас наоборот жара в квартире всегда

Слушайте, еще на 41 канале вроде городской дозор или дежурный как-то называется, они ездят везде по жалобам граждан...

Тэша
такие мужички деловые

Точно!

Юленьк@
На свою голову, потом с истерикой его отрывать от компа буду

Мда... они такие...

Солнечная Лисичка
Показала вашу принцессу Андрюхе - так он долго восторженно кричал!

Вот, надо было Юлю слушать... опытом же делилась насчет отрыва от компа :D

Солнечная Лисичка
Как вызвать телевидение?

Юль, у вас в Е-бурге или в Дегтярске холодно. Просто на 41-м это только по Е-бургу, а вот 002, аб. Новости. Можно и по области.

VELD
002, аб. Новости. Можно и по области

У нас в Дегтярске холодно! Андрюха одет как лук, да и я тоже! Девочки, всем спасибо За понимание и поддержку! Буду в понедельник звонить. Только вот я не знаю как с мобильника 002 звонить?!

Девочки! Санечка у меня сильно заболел, сопли, кашель температура 37.8, вялый такой
Кому билет в филармонию нужен на 24.12 на 16.00?

mamaysoli

Давайте поправляйтесь скорее, бедный малыш,это вы в садике заразились уже или нет?

Тэша

У нас зубы лезут, просто ослаб организм на фоне этого, немного надо сейчас малышу :(

mamaysoli

Да уж это точно, у нас такая же ерунда, тоже боюсь , сейчас лишний раз стараюсь не ходить с ней в общественные места чтобы не подцепить чего, да и чихают еще сейчас все вокруг.Лучше и безопаснее дома пересидеть это время, поэтому и на елки перед НГ пока не хочу никуда.Давайте лечитесь чтобы НГ встретить здоровенькими и веселыми

девочки, мы вернулись с ю-мамской ёлки!!! всё было супер! только мало наших :(

mamaysoli
Девочки! Санечка у меня сильно заболел, сопли, кашель температура 37.8, вялый такой

Что ж сентябрят так зубы доставать стали (у нас вчера еще один проклюнулся)...

galunique
девочки, мы вернулись с ю-мамской ёлки!!! всё было супер! только мало наших :(

Подтверждаю! Правда я с трудом с Сашкой дошла... Она встанет на улице и орет, что устала и идти не хочет, а тащить ее на себе - кайф небольшой :)
Сейчас напилась молочка, отрубилась и спит...

mamaysoli

нифига себе... выздоравливайте, Санька поцелуй... сеня спрошу у одних, может билет заберем....
да уж вернулись.. правда мне показалосуь, что все таки народу для такого помещения многовастенько... ну а в остальном отлично всеу было.. фотки еще не смотрела, че у нас там получилось....

а мы с горем попалам заснули... на столько он перевозбудился... и еще игрушку это, которую задарили все время надо собирать и разбирать... такие игрухи у нас самые любимые... а еще листочек с размером ноги тоже заценила, померяли у Рехи 21.5... ну и руку оставляли, ее покрыли лаком, так она так ща воняет дома.. на балкон отнесли... а еще шарик сами разрисовали.. будет теперь Игорешкин шарик на елке висеть... вообщем прикольно так-то...

Фоты уже посмотрела, порезала, вспыхи местной для такого помещения маловато... ну, что уж есть :) Тяжело все тащит на себе :)
Так что вот... Я сюда выложу.
Получилась небольшая коллекция фоток со спины :)
[img]www.u-mama.ru/albums/files/75/c1/m_75c10c049a38cf080d4205b74d158015.jpg[/img]

[img]www.u-mama.ru/albums/files/91/d1/m_91d105a81f39b3865e9894d7a56e8552.jpg[/img]

[img]www.u-mama.ru/albums/files/d5/22/m_d52210aff280b31d23e41b575d4ee128.jpg[/img]

Со снежками
[img]www.u-mama.ru/albums/files/ef/c8/m_efc8e13d03fa73c34fcf493ded28b903.jpg[/img]

Игорек на фоне всех
[img]www.u-mama.ru/albums/files/7c/8d/m_7c8de3bf00ef5a38863ae04a3cd74aec.jpg[/img]

Цыпа
[img]www.u-mama.ru/albums/files/d8/96/m_d896840223caf74bf4ad418709bc8beb.jpg[/img]

И как это все помещается в эту маленькую коробочку?
[img]www.u-mama.ru/albums/files/63/ac/m_63ac7a377d787c3bb04e45d6cce78b6e.jpg[/img]

Лёнтик и автомобиль
[img]www.u-mama.ru/albums/files/83/41/m_834175323e32516fb2e0fe44d001de4b.jpg[/img]

-Ну и смотри, как наряжать надо!
[img]www.u-mama.ru/albums/files/5b/fb/m_5bfbc8088c403f192630917fc0ab150a.jpg[/img]

Типа вообще как общая не получилась...
[img]www.u-mama.ru/albums/files/64/cb/m_64cb0d3ed34f3b775cd9b0c0f5b6fd30.jpg[/img]

Таня, просто не удержалась...
[img]www.u-mama.ru/albums/files/47/a7/m_47a7113d4bb349aa3cbde6dc79bf409c.jpg[/img]

Галя, спасибо!
[img]www.u-mama.ru/albums/files/d6/1f/m_d61f8a08ec2d749212d5bb9db17e3bbe.jpg[/img]

Руки-крюки или кадрировать не получилось
[img]www.u-mama.ru/albums/files/f0/98/m_f098515d5ef6fa4b0a11bea98a53d2db.jpg[/img]

Ух ты! Елочки!
[img]www.u-mama.ru/albums/files/d1/f5/m_d1f5c713d9a17cb54326d92f6a8dcc8d.jpg[/img]

Дорвалась до машинки
[img]www.u-mama.ru/albums/files/ba/3f/m_ba3f1a5f2b3aa68fc2347b367baf8bbf.jpg[/img]

И Санина подборка
А кенгуру с феями дружат?
[img]www.u-mama.ru/albums/files/db/6c/m_db6c10a2be55d3d9a4efb7dca75c6f9c.jpg[/img]

[img]www.u-mama.ru/albums/files/ee/7a/m_ee7a6e395bf0a61704a07364f95ce9ab.jpg[/img]

Вечный двигатель :)
[img]www.u-mama.ru/albums/files/13/1b/m_131be75b086d55e557226df35149e375.jpg[/img]

Феи на лошадке
[img]www.u-mama.ru/albums/files/31/92/m_3192f3759d36cccf0c94f37823525126.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы