Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007 - лучшие ребятки!

Настюшок

нет.... у нас вообще не было так-то практически.. в прошлом году тока в месяц была сыпь...

Окунёк
Ну поздравляем...

VELD
У! Зубастики! Поздравляем...

Katастрофа
Молодцы, постарались, вылечились!!!!

Блондинка
С зубками! Пусть остальные так не беспокоят.

Спасибо большое девчонки....

mamaysoli

Лен, ну ты чего? Не раскисай! И ты делом занята и Саше в садике нравится!

А у меня Антоха учудил сейчас. Оставила его с папой в комнате, а сама пошла ему воду включать для купания. Ну мнину 1,5 меня не было. Прихожу... Сидит Антоха с ног до головы учучканый в моих тенях... Весь пол в следах. Пап сидит за компм и ухом не ведет.... И как он умудрился за такое короткое время их найти, раскрошить, высыпать на себя и походить по квартире ума не приложу. Отмывались долго... :) Смеялись еще дольше :)

Девочки, у вас детки ка себя сегодня ведут? Мы что-то истерим с самого утра. Ничего не ппойму. Никогда такого не было. Не знаю на что списать даже...

mamaysoli
А вообще, сейчас все вакансии с хорошим окладом и перспективами только для мужчин... Как будто мы второй сорт или нам детей кормить не надо...

Мужчины меньше на семье и детях зацыклины, так считают некоторые работодатели, и никак понять не хотят что женщина с ребенком более динамична, криативна и организованна, они боятся что мы на больничные бегать будем. Так что наплюй, все наладится :)

mamaysoli
И еще, опять же не кидайте помидоры, я теперь работаю в компании "Белый кот" (это уборка без применения химических моющих средств, только спец.салфетки и вода), если кому-то интересно - обращайтесь...

Кидать помидорами не за что, я лично вообще не знаю что это такое, но могу насоветовать как раз той самой волшебной (т.е. проф. химии), та что в магазах не продается.

Окунёк
а может у Рехи на холода кстати... у меня вот каждую осень на холод типа аллергии на лице вылазит... именно с приходом холодов...

Очень похоже именно на реакцию организма на холода.

Katастрофа
Ну мнину 1,5 меня не было. Прихожу... Сидит Антоха с ног до головы учучканый в моих тенях... Весь пол в следах. Пап сидит за компм и ухом не ведет.... И как он умудрился за такое короткое время их найти, раскрошить, высыпать на себя и походить по квартире ума не приложу. Отмывались долго... Смеялись еще дольше

Долго ли умеючи, у нас похожая ситуация каждый день, тока до теней мы конечно не достаем, а вот кошачий корм с завидной регулярностью дигустируем. У нас кот уже давно полуголодный ходит, "голубых кровей" гаденыш. Есть просит, наложу ему, а он такой деловой ходит , нос воротит и думает есть или не есть. Я чуть отвернусь , замешкаюсь Ириха тут как тут, уже пробует (независимо рыба или сухой корм). Я коту говорю - сразу не поел иди к чертям до след. раза - и убираю тарелку, а след раз неизвестно когда наступить может, вот и ходит он так весь день, а потом ночью отедается и по коридору носится начинает.

Katастрофа
Девочки, у вас детки ка себя сегодня ведут? Мы что-то истерим с самого утра. Ничего не ппойму. Никогда такого не было. Не знаю на что списать даже...

ТТТ у нас норма.

Олька.

Ну вы красавцы :)

Katастрофа
Девочки, у вас детки ка себя сегодня ведут?

Я вот за компом, а Саня папе песенки поет лежит... Папа правда громче храпит :)
Не замечала изменений...
Это мы, модничаем.
[img]www.u-mama.ru/albums/files/41/81/m_4181752d3cb79443abff7c9d5cd08959.jpg[/img]

Zlata
174 см

я пониже буду. Завтра привезут

Ну вот А заразу не могли в ШР подцепить? Эти вирусы сейчас везде.
Жди что дальше будет. Поди либо пройдет, либо что-то проявится еще.[/cit]
К утру спала температура и не поднималась больше. Признаков простуды тоже не было. Дак тогда мамочка привела больную дочь, с кашлем и соплями %)
Сейчас только у меня насморк. Дима вроде в норме.

SaRaFaN
ДЕвчонки поздравляйте нас... сегодня мы проснулись с первым коренным зубом.....

Поздравляю :rose:

SaRaFaN
вчера мы изрисовали всю комнату

:D У нас меньше, Димка изрисовал только постель нашу :D

Окунёк
ага... шершавые пятна...

Вам надо смесь скорее всего проверить. ну и после отмены не кушать явные аллергены. Сразу по опыту предупреждаю, что если это накопительная реакция быстро не пройдет. Так что терпения :rose: Можешь увлажнять хорошо. Мне из увлажнения нравится только топикрем, потрясающий эффект дает.

Солнечная Лисичка
Про аллергию:

У нас все также :(

Солнечная Лисичка
вирус поймали

Выздоравливайте :rose:

mamaysoli
Как будто мы второй сорт или нам детей кормить не надо...

Это точно. У меня подруга тоже мучается.

mamaysoli
я теперь работаю в компании "Белый кот"

Поздравляю :rose: А депрессия это лишнее ;)

Олька.
Продаю 1 билет по нему можно хоть 28 хоть 24 с вами.

Это как так? По одному билету можно в любой день? У тебя то сколько билетов? Вы идете?

Katастрофа
Мы что-то истерим с самого утра

А мы просто маму ни на шаг не отпускали, сидели в бардаке и разрухе :D

VELD
Это мы, модничаем.

Супер красотка Эх Димка не видит

Девчонки... кто занимается ф отошопом.... где взять рамочки новогоднии и календари новогоднии

Девочки, привет.
Не успеваю за вами. :)
Рамочки, календари вот здесь всегда смотрю forum.materinstvo.ru/index.php

VELD

красотки...:)
а у нас оказывается отит поставили... тока щаз залезла в карточку и посмотрела диагноз... вот ведь, а... а аллергия потихоньку вроде проодить начала.. мы мажем мазью тридерм...

VELD

Вау! Какая красотка!

Юленьк@
Димка изрисовал только постель нашу

Чем изрисовл-то хоть? :)

Окунёк
аллергия потихоньку вроде проодить начала..

Отлично просто. А в чем ты его ограничила? Чем кормишь?

Katастрофа
Чем изрисовл-то хоть?

Ручкой :D Сначала мой ежедневник изрисовал :D Потом кровать :D

Katастрофа

:D все тоже самое.. ну рыбу там, мед, творожки с наполнителем, курицу, яйца, манку вообщем самые аллергены... апельсины например давали... еще смесь правда этой ночью не пили, пили простое молоко...

Юленьк@
Эх Димка не видит

Зови!!!! :D

SaRaFaN
где взять рамочки новогоднии и календари новогоднии

Я скачивала по гуглю. Набрала рамочки новогодние, их сейчас просто куча в бесплатном варианте. Если надо. в личку или асю мыло - я вышлю. Или адрес кину откуда качала.

Машик
Рамочки, календари вот здесь всегда смотрю forum.materinstvo.ru/index.php

Посмотреть-то можно, но они в основном некачественные, сильно ужатые, качественные в дневниках у мастериц... Вчера несколько посмотрела, скарпики поскачивала... Не более. Больше времени проведешь за поиском.

Окунёк
красотки...:)
Спасиб! В старой нашей майке - мы просо неотразимы (пришлось ч-б делать фотку, чтобы зеленый цвет в глаза не бил)
а у нас оказывается отит поставили... тока щаз залезла в карточку и посмотрела диагноз... вот ведь

Кошмарчик... %) Или это они общий диагноз ставят?

Katастрофа
Вау! Какая красотка!

Вображуля жуткая, позерша...

SaRaFaN

Маша, вот здесь посмотри. Там скачать можно архивом
design.ru-deluxe.ru/user/bastis/news/
otpisok.net/load/64-3-2
all4photo.nm.ru/index.html

Юленьк@
Это как так? По одному билету можно в любой день? У тебя то сколько билетов? Вы идете?

На 24 мне билета не досталось. Купила на 28. Потом позвонила администраторам, сказала что сильно хочу с группой которая идет 24 в 4. Мне на билетике надписали еще одну дату. Таким образом по нему можно хоть тогда, хоть тогда сходить.
Мы не идем Кирюха у бабушки. Я его только после нового года привезу, посему как работаю Снегурочкой, А его оставить не с кем. Вот и получается, что только в Апельсин попадаем.

Про пятна. У младшей сестры аллергия на холод (это лучший аллерголог в нашем городе сказала, а по научному какая-то абра-кадабра мне не выговориь). Как замерзнет, покрывается пятнами красными. В основном на руках, ногах, щеках бывают. Дней 5 держатся, потом прозодят, иногда шелушатся.

Машик

VELD

Спссибочки большое сегодня папа наш придет ему работа есть .... :D

SaRaFaN
Спссибочки большое сегодня папа наш придет ему работа есть .... :D

Не за что :)

У нас еще один коренной седня появился %) :D итого 4 за 2 дня

Кому пенделя для выхода из депрессии? :D Зима, снег, все классно и светло! Сына умница, сама молодец! какая депрессия, Лен? :rose:

Сашуля просто позерша, класс! :love:

galunique
У нас еще один коренной седня появился итого 4 за 2 дня

молодцы.... а мы глядчи на вас тож за коренными пошли и уде один есть у нас...

Сеня отдала все вещички для деток и малообеспеченных... получилосуь 10 пакетов с игрухами, вещами детскими, мыгкими игрухами, книжками, вещами для малообеспеченных, детским питанием и вещами личной гигиены и еще 500 р.:) вот отчиталась.... все попало в руки ++Иришка++ она уже распределит куда кому...

Окунёк
Сеня отдала все вещички для деток и малообеспеченных... получилосуь 10 пакетов с игрухами, вещами детскими, мыгкими игрухами, книжками, вещами для малообеспеченных, детским питанием и вещами личной гигиены и еще 500 р.:) вот отчиталась.... все попало в руки ++Иришка++ она уже распределит куда кому...

Таня! СПАСИБО (большое)... Организовала нас.

SaRaFaN
молодцы.... а мы глядчи на вас тож за коренными пошли и уде один есть у нас...

galunique
У нас еще один коренной седня появился %) :D итого 4 за 2 дня

Вы решили, как я посмотрю, "пятилетку в три года" :)

VELD

Просто обалдеть, маленькая модница, очень красиво :rose:

VELD

Красотки да и только :)

SaRaFaN
Девчонки... кто занимается ф отошопом.... где взять рамочки новогоднии и календари новогоднии

Делаю сама, скачиваю в основном составляющие, но иногда поподается то что за душу берет.

Юленьк@
Ручкой Сначала мой ежедневник изрисовал Потом кровать

Девочки у меня Ириха наш светло-зеленый диван маркером исчирикала, было пятно размером с два куриных яйца благо в доме пятновыводитель специальный есть так что вывела сразу, а ручка это так шалость :) Если что обращайтесь пятна от ручек выведем на раз два, даже старые . :)

VELD
Посмотреть-то можно, но они в основном некачественные, сильно ужатые, качественные в дневниках у мастериц... Вчера несколько посмотрела, скарпики поскачивала... Не более. Больше времени проведешь за поиском.

• много :) про некачественные, на компе можно ещё поглядеть а распечатать фигня получается, а для дневника пароль нужен. и когда обращаешься могут и отказать.

galunique
У нас еще один коренной седня появился итого 4 за 2 дня

Поздравляем Корнея с зубами :) :)

Девочкия сегодня первый день в норме, из боляки своей выкарабкиваюсь по - тихоньку, глядишь в выхи Женьке платье на НГ дошью

Спасибо, девочки, за поддержку!

VELD

Красотка какая тезка!

А вот мы в гостях у Тани с Игорьком [img]www.u-mama.ru/albums/files/99/b5/m_99b50b9d568696b222f7837f27e625e6.jpg[/img]

[img]www.u-mama.ru/albums/files/ea/63/m_ea6398b5140ee251a4cfbbf8729c8076.jpg[/img]

[img]www.u-mama.ru/albums/files/11/8a/m_118a644225256dbfc0a2cb02e9d029f5.jpg[/img]

[img]www.u-mama.ru/albums/files/84/e3/m_84e3cb0b72d05ecff8f9f9fb12c2d113.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 20-12-2008 в 01:51

mamaysoli

Лена, все будет хорошо :) , ты такая молодец, я тебя очень уважаю, и не думай себя винить что ребенка в садик отдала ты же для него стараешся в первую очередь, я весной тоже хочу Соню пробовать в садик отдать если все нормально будет, будешь опытом делится ;) .А по поводу работы, так ведь лишь бы денежки платили и нравилось, плохой работы не бывает.
Фотки супер , такие мужички деловые :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы